|
|
07.02.2012, 13:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
да вы что???  а мне потом к врачу, а она до 16.00  Что ж за совдеп-то....
|
Вот и у меня так же получилось, у нас с вами один врач вроде 
Может вам повезет и в вашем случае все будет вовремя. Они говорят, что им приемный покой и отделения параллельно приходится обслуживать.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RINEVA
узи на 3 этаже делают всему роддому - тем, кто поступил на дородовое и тем кто после родов. поэтому все остальные ждут. поэтому не совдеп никакой, аппарат один, они и так на потоке там быстро-быстро работают
|
На счет потока и быстро-быстро, я не соглашусь. У меня 38 недель, можно было б быстро глянуть и все, но мне все очень внимательно и подробно смотрели, даже порадовали фотосессией малявки.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кракозябочка
На счет потока и быстро-быстро, я не соглашусь. У меня 38 недель, можно было б быстро глянуть и все, но мне все очень внимательно и подробно смотрели, даже порадовали фотосессией малявки.
|
Я слышала много плохих отзывов об уи в 9- ке, но делала там узи перед родами( у меня крупный плод и узкий таз, поэтому думали о КС) и после родов. Мне все понравилось. До родов все посмотрели очень внимательно и даже поймали личико дочки, она пряталась всю вторую половину Б))))
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Это говорит просто о том, что будет крупный ребенок. И я уверена, что вес ребенка закладывается генетически, сколько бы мы ни набирали за Б. Когда лежала на ДО, девочка за всю Б. набрала 9 кеге, ей намеряли, что крупный ребенок будет, но у нее и муж под 2 метра здоровый, врач в ЖК сказала, на диету сесть, она бедняга неделю сидела на грече, вобщем родила 4500.
Кто-то и по 25 кг набирал, а младенчик 3 кг.
Я на диету не садилась, родилась очень большая, сейчас вторая Б. узи показало, нижние границы нормы, т.е. маленькая будет. На диете не сижу особо, ем нормально
Так что не переживайте, все будет хорошо! 
|
Я сама маленькая, муж некрупный, Лебедев на последнем уже узи наглядел крупный плод, села на диету ( просто не ела мучного и сладкого). В итоге Рохмяйненсказала, что такая тонкокостная, как я, должна прекрасно родить сама, так и вышло. Родила за почти 6 часов доченьку 4300 56 см!!!!
Так и не поняла, дочка была бы еще крупней, не сиди я на этой диете??!!
Цитировать ·
|
07.02.2012, 14:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Девушки, а что значит проситься к врачу?
Я поехала в 9-ку 3 недели назад, записаться к врачу, у меня ПДР 17 мая, у меня был список врачей к кому хочу попасть, в итоге все были заняты\забронированы. Записали к Рохийянен, замечательная женщина, я с ней уже познакомилась.
Договор заключать уже к 36 неделе подходить.
Опять же у них в апреле проветривание, и работают только СР, если я захочу лечь на ДО, они не принимают.
|
Офигеть....  У меня 20я идет неделька...Что-то страшно теперь.  Я к Зоз хочу..  У нас еще и переезд завтра к черту на кулички..в др конец города. 
Думаю попробовать завтра что ли сходить, может удастся уговорить записали чтобы.. 
блин надеюсь не развернут нас...
|
07.02.2012, 14:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
Офигеть....  У меня 20я идет неделька...Что-то страшно теперь.  Я к Зоз хочу..  У нас еще и переезд завтра к черту на кулички..в др конец города. 
Думаю попробовать завтра что ли сходить, может удастся уговорить записали чтобы.. 
|
Если Вам тоже удастся попасть к Рохияйнен, поверьте, вы не пожалеете!!!! Но о Зоз знаю тоже сплошные хорошие отзывы!!!!
Цитировать ·
|
07.02.2012, 14:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
Я слышала много плохих отзывов об уи в 9- ке, но делала там узи перед родами( у меня крупный плод и узкий таз, поэтому думали о КС) и после родов. Мне все понравилось. До родов все посмотрели очень внимательно и даже поймали личико дочки, она пряталась всю вторую половину Б))))
|
Вот и моя малявочка, все время пряталась, все предыдущие УЗИ я уходила без диска и без фотографий, даже от Лебедева, а тут она показала себя во всей красе и язык показывала и зевала и что-то в рот запихивала, я была в восторге. Но эти все приятности конечно не показатель хорошего УЗИ. Так что качество исследования пойму когда рожу уже.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 14:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если Вам тоже удастся попасть к Рохияйнен, поверьте, вы не пожалеете!!!! Но о Зоз знаю тоже сплошные хорошие отзывы!!!! 
|
Да мне просто уже страшно, что вообще ни Зоз, ни Рохияйнен не будет...
я про нее тоже тут смотрю отзывы очень хорошие!
так что если Зоз занята будет, к Рохияйнен конечно буду просить..
|
07.02.2012, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
|
Я просилась еще к Зоз,Куликовой и Пирогову. Куликова в отпуске в мае, остальные просили к ним уже не записывать, в итоге они позвонили ЛЮ, и она согласилась.
Цитата:
Я сама маленькая, муж некрупный, Лебедев на последнем уже узи наглядел крупный плод, села на диету ( просто не ела мучного и сладкого). В итоге Рохмяйненсказала, что такая тонкокостная, как я, должна прекрасно родить сама, так и вышло. Родила за почти 6 часов доченьку 4300 56 см!!!!
|
|
07.02.2012, 14:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
а как связано: если тонкокостная, то сама должна родить прекрасно? я думала совсем наоборот.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|