|
|
07.02.2012, 17:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Платоша симпатичнее папы  
|
ну так мои гены не прошли мимо))))))))
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
блин, я специально, мол, на неё похож, не на меня ))
Она вообще не печёт 
|
на тебя похож)))))))))))не на нее))))
Цитата:
Сообщение от Юляша.
А на фотосессии это твой цвет, если да, то очень красивый. 
|
свой цвет))))))вот поэтому и жалко чуть-чуть ег)раз отрастила)))))
Юлиан, расскажи, а вольво 60 и 80 к вам часто приезжают??ну года 2010???просто думаем взять слегка бу вольво)
|
|
|
07.02.2012, 17:19
|
|
Гость
|
да, кажись лезет зуб, ужн видно место прорыва десны.
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Папа и Платоша)
|
улыбки одинаковые, а глаза вроде твои!
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
блин, я специально, мол, на неё похож, не на меня ))
Она вообще не печёт 
|
на тебя, на тебя! 
ну может внуку будет печь... она вся такая румяная и гладенькая и мягенькая - прям настоящая Бабушка!
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
07.02.2012, 17:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
не, я имелла ввиду, что на японцах ТО раз в 15 тыс или раз в год, а на бмв у нас было (сейчас вроде это отменили), как покажет компьютер в машине))))))
то есть показал износ колодок-поехали менять, показал масло-поехали...но получилось очень недорого))))))
но вот на дизеле я знаю, что раз в 10 тыс надо обязтаельно((
|
Не ну по любому расходники менять надо и без разницы покажет это комп или мастер скажет.
Я к тому, что поменять колодки с самими колодками на БМВ - 15т.р., на мазду - 6т.р.
Знаю, человека, который поменял колодки передние на шкоду за 9т.р., тоже думал, что не дорого 
А вот про дизель это действительно миф, они сейчас очень хороши, не то что раньше были. А ТО по регламенту раз в 15т.р. или в год.
07.02.2012, 17:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Не ну по любому расходники менять надо и без разницы покажет это комп или мастер скажет.
Я к тому, что поменять колодки с самими колодками на БМВ - 15т.р., на мазду - 6т.р.
Знаю, человека, который поменял колодки передние на шкоду за 9т.р., тоже думал, что не дорого 
А вот про дизель это действительно миф, они сейчас очень хороши, не то что раньше были. А ТО по регламенту раз в 15т.р. или в год.
|
у папы мерс дизельный. то 10 тыс, уже задрало ездить к дилеру)))))))))
у него за год пробег тыс 35-40, так по 4 раза в год к дилеру)))))))
просто разводят же дилеры, типо колодки сносились уже и тд))))а там комп, его не так егко обмануть)))))
может колодки и стоили 15 тыс))))сейчас начинаю вспоминать))))))у мужа спрошу вечером)))))
|
|
|
07.02.2012, 17:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Юлиан, расскажи, а вольво 60 и 80 к вам часто приезжают??ну года 2010???просто думаем взять слегка бу вольво)
|
Приезжали постарше, но только меняли расходники. Машинки  , даже на много старше по возрасту, редкий у нас гость.
К нам очень часто приезжают, тойоты, форда, опеля.
07.02.2012, 17:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Приезжали постарше, но только меняли расходники. Машинки  , даже на много старше по возрасту, редкий у нас гость.
К нам очень часто приезжают, тойоты, форда, опеля.
|
ты мен радуешь)))))будем думать тогда))
и к вам ездить обслуживаться))))))
а у вас сигналки ставят????)
|
|
|
07.02.2012, 17:37
|
|
Частый гость
|
Доброго дня всем, девочки! 
Мы уже погуляли, на улице чудесно, солнце даже греет)))
Данилка у меня капризулит, не пускает к вам сюда, вот посадила в стульчик рядом, пока сидит спокойно, у него сейчас лезет сразу 3 зуба, все сверху, один резец и обе двойки (первый верхний резец вылез, но растет еще).
Цитата:
Сообщение от ilyana
Я за! Только я в этом деле пока ничего не понимаю 
|
Цитата:
Сообщение от mariinka
Я тоже кресло присмотрела, так что с удовольствием объединюсь. Девочки, а как там с таможней? Не больше 10 тыс руб? Или 500 евро? Я забыла.
|
Я тоже в этом не понимаю пока, так что Марин, давай нас просвяти, чтобы мы скорее сообразили и заказали)))
Цитата:
Сообщение от bobo

творение свекрови
|
Моя свекровь тоже этим увлекается
Цитата:
Сообщение от maricha
девочки привет!!! Нам свет дали, с вечера сидели со свечками, сегодня поеду в Икею покупать новый запас. Отопления снова не будет, у них опять прорвало, у меня уже слов вообще нет. В аварийной боятся уже говорить, сегодня в 7 утра позвонила, диспетчер говорит "Я даже не знаю что вам сказать" Едет правительство из Москвы, вообщем жутьу нас в Колпино, как в блокаду. Напротив дом с вечера без света . У нас ночью включили, мы комнату нагрели, даже жарко было и полы в коридоре работали, а в комнатах дубак ужасный. Даня отправляю к бабушке, может и сами поедем. Так на этом наши приключения не закончились - на даче рванул газовый котел и все батарии лопнули, хорошо не загорелось ничего. Вообщем что ни день то что-то случается. Повела старшего в садик грется. Как же мне прочитать все что вы написали.
Поздравляю мамочек и детишек с праздниками!!!! Кто болеет скорее поправиться!!!!!!Надеюсь что у всех все хорошо!!!!!!
|
Капец какой! Держитесь там!!! Аж слезы наворачиваются, главное, чтоб вы не заболели!
Цитата:
Сообщение от Женюська
Всем доброе утро!!!
Спасибо за поздравления Тёмке. 8 месяцев мы встретили температурой 38.4. 
Не знаем что и думать: вирус или зубы. Если это так верхние 2-ки лезут, то страшно подумать, что будет когда придет время клыков 
Не спали всю ночь. Муж остался дома, т.к. нет сил совсем. Тёмка всю ночью плакал и плакал. Температура ниже 37.4 не снижается. И сейчас не спит. Руки уже как у обезьяны - длинные - длинные.
Гошку в сад не повела, в группе 15 градусов всего, пришел вчера с сопельками. Да и с сегодня решили соединить 2 группы, чтобы было больше деток и они "надышат быстрее тепло" (цитирую). Это распоряжение мин-ва образование - так мне воспитатель сказала. Водогреи в саду не работают - вода ледяная. Пусть дома сидит.
ВСЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО!!!! 
Как же ПОГАНО, когда они болеют  
|
@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Всё будет хорошо!
|
07.02.2012, 17:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lawyer2009
может им еще раз написать? чтоб уж наверняка!!! 
|
До вечера подожду и точно напишу
|
|
|
07.02.2012, 17:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
у папы мерс дизельный. то 10 тыс, уже задрало ездить к дилеру)))))))))
у него за год пробег тыс 35-40, так по 4 раза в год к дилеру)))))))
просто разводят же дилеры, типо колодки сносились уже и тд))))а там комп, его не так егко обмануть)))))
может колодки и стоили 15 тыс))))сейчас начинаю вспоминать))))))у мужа спрошу вечером)))))
|
Ааа, я только на мерсах знаю такую фишку, некоторые работы делают в 10-15тыс. пробега, другие в 20тыс. Хотя все это можно сделать в 15т.р. , но официалам же надо тоже денежку зарабатывать. Только дизель тут не при чем, это общие рекомендации по мерседесам.
Способов обмануть клиента много, даже если стоит штатный компьютер. Особенно, если клиент не очень в этом рубит.
А если нет компа в машине, а предлагают поменять колодки и ты не доверяешь, всегда можно попросить снять колесо и самой посмотреть износ, а если уж совсем боишься обмана, то попросить старые показать после замены.
07.02.2012, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
 я тоже отвлекаю чем-нибудь все время
ойоойой,пусть скорее отремонтируют!Блин, а что делать-то в такой ситуации  Хоть к друзьям временно переезжать...
я тоже хочу такую!Складную,наверное
Мы тоже в три родились  Я зашла в родилку в 11-было еще светло, вывезли меня оттуда около 5-было совсем светло уже)))
Я с Урала!!!!Вешу 45 кг  и в принципе, больше 49 не весила.
|
Бывают везде исключения.  А тебя откормить срочно надо,бухенвальд!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|