| |
|
08.02.2012, 00:33
|
|
|
Старожил
|
Не получается у меня ничего с линеечкой
|
|
|
08.02.2012, 00:37
|
|
|
Частый гость
|
добрый вечер...пришла пожаловаться и поплакаться....сегодня в 15 часов должна была прилететь мама, чтоб помочь на первое время с ребенком...с мужа мне надо было, чтоб он часикам к 12, пока я ездила в ЖК и по своим делам (сама к 8 утра в ледяной машине) прикрутил 4 полки в квартире, чтоб я смогла за час-два раскидать вещи и навести порядки перед приездом мамы...ну что вы думаете...приехала - оно валяется и смотрит тв...на вопрос - почему? - а я потом это сделаю...девочки, пульт от тв улетел тут же с 17 этажа..думала, что и тв выкину - сама себя испугалась...и была сказана фраза в мою сторону - а ты вообще ничего не делаешь, а я работаю по 14 часов.....охренеть..это Я? ничего не делаю: ..ну сами знаете, что такое переезд на 8 месяце беременности и приведение всего в порядок..в итоге за секунды ВСЕ его вещи, которые были постираны, выглажены и выложены в шкафы - улетели и смялись где то в нише - пусть сам теперь ищет..всё чистое повседневное - улетело в ванну в сторону бака с грязным бельем....в итоге..эти полки были прибиты за полчаса до прилета мамы...естественно, все на скору руку распихала...попросила помыть полы пока сама съезжу в аэропорт и в ашан скупиться....и что? полы как были грязные так и остались....зато подвыпивший.....а я не могу в свинстве жить..у меня аллергия на грязь и пыль (((((...обижена я..и очень сильно...он ДВЕ недели ходил и спрашивал: а как мы твою маму встречать будем?..вот и встретили...
и еще...зашли с мамой в ашан...она всегда лояльна была ко всему...спокойна...а тут - покажи мне где продают пеленки...подходим-показываю..вот тряпочные..вот одноразовые..вот памперсы..она - так, никаких одноразовых никаких памперсов...надо купить много тканевых и марлю купить..и тазик, чтоб все это замачивать.....я в глубоком шоке.............
завтра утром еду на ДО в 9-ку...буду плакать, чтоб положили и держали как можно дольше...я устала....
с мамой я живу на расстоянии 10.000 км вот уже лет так 10..но с ней я знаю как наладиться всё...а вот с этим рогатым я жить не хочу и не могу...причем это уже не гормоны...это уже нервная система расшатана из-за него....
|
|
|
08.02.2012, 00:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
добрый вечер...
|
Даааа, Таня, сочувствую!
Ты знаешь, я наверно после таких его слов сделала бы тоже самое.
Охренели мужики совсем уже 
На счет подгузников тоже караул  как бы ее помощь не обернулась в сплошные ссоры. Что за прошлый век? Найди ей какую-нибудь статью о современных подгузниках, что они давно уже дышащие и не вредные вовсе
|
|
|
08.02.2012, 01:07
|
|
|
Элита
|
Мда,это прям история про моего мужа  бестолковые они,мужики!!!злодеи!!!
А про памперсы...у меня ваще муж сказал-надо с пеленками,как раньше,а то памперсы-баловство!занавес.
Он думает что пачки мерисов мне хватит на несколько месяцев 
Это не то,чтоб гормоны...просто раньше чего-то не замечала,розовые очки были с толстыми стёклами  но ругаться вреднее,так что я стараюсь молчать вообще и на все выкрутасы внимание не обращать.
ЗЫ. Я тоже бездельница,нифига не делаю и вообще раз меня не устраивает,могу подавать на развод!время покажет,сейчас для нас главное-это наше сокровище под сердцем))) деткам ведь все наши эмоции передаются!
|
08.02.2012, 01:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
добрый вечер...пришла пожаловаться и поплакаться....сегодня в 15 часов должна была прилететь мама, чтоб помочь на первое время с ребенком...с мужа мне надо было, чтоб он часикам к 12, пока я ездила в ЖК и по своим делам (сама к 8 утра в ледяной машине) прикрутил 4 полки в квартире, чтоб я смогла за час-два раскидать вещи и навести порядки перед приездом мамы...ну что вы думаете...приехала - оно валяется и смотрит тв...на вопрос - почему? - а я потом это сделаю...девочки, пульт от тв улетел тут же с 17 этажа..думала, что и тв выкину - сама себя испугалась...и была сказана фраза в мою сторону - а ты вообще ничего не делаешь, а я работаю по 14 часов.....охренеть..это Я? ничего не делаю: ..ну сами знаете, что такое переезд на 8 месяце беременности и приведение всего в порядок..в итоге за секунды ВСЕ его вещи, которые были постираны, выглажены и выложены в шкафы - улетели и смялись где то в нише - пусть сам теперь ищет..всё чистое повседневное - улетело в ванну в сторону бака с грязным бельем....в итоге..эти полки были прибиты за полчаса до прилета мамы...естественно, все на скору руку распихала...попросила помыть полы пока сама съезжу в аэропорт и в ашан скупиться....и что? полы как были грязные так и остались....зато подвыпивший.....а я не могу в свинстве жить..у меня аллергия на грязь и пыль (((((...обижена я..и очень сильно...он ДВЕ недели ходил и спрашивал: а как мы твою маму встречать будем?..вот и встретили...
и еще...зашли с мамой в ашан...она всегда лояльна была ко всему...спокойна...а тут - покажи мне где продают пеленки...подходим-показываю..вот тряпочные..вот одноразовые..вот памперсы..она - так, никаких одноразовых никаких памперсов...надо купить много тканевых и марлю купить..и тазик, чтоб все это замачивать.....я в глубоком шоке.............
завтра утром еду на ДО в 9-ку...буду плакать, чтоб положили и держали как можно дольше...я устала....
с мамой я живу на расстоянии 10.000 км вот уже лет так 10..но с ней я знаю как наладиться всё...а вот с этим рогатым я жить не хочу и не могу...причем это уже не гормоны...это уже нервная система расшатана из-за него.... 
|
прекращай.... нельзя на наших сроках так нервничать... ни в коем случае... да плевать на эти полки... лишь бы ребзик был спокоен... а так ты еще и на грубость нарвалась... да... с его стороны конечно не красиво так было говорить... по свински...темболее если там на 4-5 месяце ты можешь летать по квартире как электровеник, то сейчас да... очень сложно... и это гораздо сложнее чем работать по 12-14 часов... и поддерживать квартиру в чистоте и еду приготовить... блин... заставить бы его родить.... но сейчас береги себя... ты за двоих сейчас живешь...
а мама временное явление в твоем доме, вот и предоставь ей возможность стирать и замачивать и гладить эту марлю и эти пеленки, а потом уедет и перейдешь на подгузники.
ну ты ваще сильная женщина... мне бы жалко пульт выкидывать в окно было... потом еще пол года ищи такой гденить на юноне... очередной повод для ругани )))) и вещи раскидывать тоже )))) ведь тебе же их и собирать- корячиться пришлось.... на 9 месяце беременности...
было дело с полками недавно и у нас... я сказала ты работаешь.. гони денюшку раз сам не хочешь делать вызову рабочего на час... ну ьак сразу и прикрутил... и времени заняло- то пол часа... больше трындежа....
ух расписалась я тут...
береги нервы, все остальное побоку... как в кино говорили... подними правую руку и махни и скажи, да и хрен с ним с рогатым ))))...
08.02.2012, 01:16
|
|
|
Элита
|
У тебя пульт улетел,а у нас 2 ноута об гладилку кирдыкнулись,я правдпа тогда более эмоциональная была,совсем зелёная
А про рабочего на час у меня тоже работает.Тока я говорю,что мужа на час вызову
|
08.02.2012, 01:18
|
|
|
Элита
|
Утром баночку нести...это когда-нибудь закончится?
А ребенкину мочу не надо будет так часто носить в поликлинику?я рихнусь
|
08.02.2012, 01:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Утром баночку нести...это когда-нибудь закончится?
А ребенкину мочу не надо будет так часто носить в поликлинику?я рихнусь 
|
а мне в последний раз дали направление на мочу и сказали сдашь, если захочешь  смешно! конечно не захочу.
я уж думаю, если не сдашь, ничего страшного не произойдет
|
|
|
08.02.2012, 01:24
|
|
|
Старожил
|
а мне жалко бить ноуты и пульты, я помню в порыве выбрала тарелку, каких много и ее разбила  ну и кружки пару раз 
даже в порыве ярости включаю мозг
|
|
|
08.02.2012, 01:25
|
|
|
Активный участник
|
Ладно, повеселею вас, раз так все печально.... Только посты будут короткими т. К. Айкай вылетает периодически...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|