| |
|
08.02.2012, 10:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Девочки, доброе утро!
Хорошо, когда мама рядом...да, наверное, проблем хватает, но моральная поддержка тоже очень важна 
Чтобы вы не говорили...но мама есть мама 
А когда её уже нет........Девочки не ругайтесь на мам 
|
Это ты верно сказала!!!!!
|
08.02.2012, 11:02
|
|
|
Мега-элита
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!
Новоиспеченную мамочку поздравляю с принцессой!!!!
08.02.2012, 11:04
|
|
|
Частый гость
|
доброе утро, вчера я ВСЁ сделала в квартире..навела порядок, что все блестит ))) мама утром встала и обомлела )))...спала я всего 4 часа..собираюсь ехать в 9-ку укладываться - возьмут или нет...
мама заявила, что нужно купить ведро и кипятильник, чтоб в нем воду кипятить для ребенка...девочки, я с детства ненавижу эти ведра и кипятильники в квартире...мамочки, подсказывайте, как вы обходитесь без этого???? или ну совсем никак????
|
|
|
08.02.2012, 11:04
|
|
|
Активный участник
|
что-то я читаю в интернете инфу всякую про отеки на таком сроке и пугаюсь.... часто пишут что отправляют на родоразрешение из-за отеков.... Это правда? кто знает???
|
08.02.2012, 11:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
доброе утро, вчера я ВСЁ сделала в квартире..навела порядок, что все блестит ))) мама утром встала и обомлела )))...спала я всего 4 часа..собираюсь ехать в 9-ку укладываться - возьмут или нет...
мама заявила, что нужно купить ведро и кипятильник, чтоб в нем воду кипятить для ребенка...девочки, я с детства ненавижу эти ведра и кипятильники в квартире...мамочки, подсказывайте, как вы обходитесь без этого???? или ну совсем никак????
|
а зачем воду ребенку в ведре кипятить?
08.02.2012, 11:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
|
Какие еще ведра с кипяильниками?  
А чайник уже не в почете?Это в роддом тебе предлагают взять ведро?Я в шоке
|
08.02.2012, 11:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
что-то я читаю в интернете инфу всякую про отеки на таком сроке и пугаюсь.... часто пишут что отправляют на родоразрешение из-за отеков.... Это правда? кто знает??? 
|
хз... вообще если оооочень сильные отеки, типа там гестоз, проэклампсия какая-нибудь ставить любят - то да обычно родоразрешают...
но в принципе небольшие отеки вариант нормы на последних сроках...
08.02.2012, 11:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
хз... вообще если оооочень сильные отеки, типа там гестоз, проэклампсия какая-нибудь ставить любят - то да обычно родоразрешают...
но в принципе небольшие отеки вариант нормы на последних сроках...
|
не ну я не прям уж опухла вся, но отеки есть явно. Анализы и в прошлый прием у Г были отличные, хотя и отеки тоже присутствовали. Посмотрим какие сегодня анализы будут и что врач скажет. Просто судя по тому что РД переполнены на сохранение врядли кто меня отправит.
я сейчас гимнастику сделала. Каждый день идет по каналу "Живи" утром и вечером.
|
08.02.2012, 11:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
не ну я не прям уж опухла вся, но отеки есть явно. Анализы и в прошлый прием у Г были отличные, хотя и отеки тоже присутствовали. Посмотрим какие сегодня анализы будут и что врач скажет. Просто судя по тому что РД переполнены на сохранение врядли кто меня отправит.
|
просто тяжело уже организму, срок большой. Я в прошлую Б тоже к концу отекала помню, а в эту хоть ведро колы выпью и ничего...
08.02.2012, 11:16
|
|
|
Частый гость
|
я маме так и сказала, что сейчас детей сразу под краном проточной водой прям в роддоме моют...и есть чайник, есть каструльки..есть плита с 4-мя конфорками...как? чайник???? нет! надо ведро и кипятильник..сразу вспомнились 90-е годы, когда чтобы выбить долги, кипятильник куда запихивали? )))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|