|
|
08.02.2012, 13:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
поздравляю!!!
а мы вчера горшок купили)))
|
Спасибо)))
У нас горшок уже давно куплен, только сына на нем посидит чуть-чуть, поизучает его, и начинает хнюкать, не понял еще зачем его сажают на этот странный стул с дырочкой, из-за которой все удобство сходит на нет)))
|
08.02.2012, 13:21
|
|
Наш человек
|
У нас с сексом все ТТТ, все налаживается, особенно сейчас, когда я наконец возвращаюсь в форму, уже очень даже ничего так выгляжу  Но конечно все равно есть "планирование", типа ну пойдем, ну пойдем  А куда без этого, двое детей же
|
|
|
08.02.2012, 13:22
|
|
Частый гость
|
Гошик-такой лапулька))))))))))
ПС.я тоже хотела Гошей сыночка назвать))))))))но муж захотел Платона)))))))))
|
|
|
08.02.2012, 13:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
У нас с сексом все ТТТ, все налаживается, особенно сейчас, когда я наконец возвращаюсь в форму, уже очень даже ничего так выгляжу  Но конечно все равно есть "планирование", типа ну пойдем, ну пойдем  А куда без этого, двое детей же 
|
ох уж эта форма)))))))))
а с двумя детьми я вообще плохо представляю как там с сексом в плане времени и места))))то один спит, то другой)))
|
|
|
08.02.2012, 13:25
|
|
Участник
|
Ксюша, вчера потеряла цитату-у нас тоже на кукурузную малютку аллергия была, это наша первая каша.Не болейте @@@@@@ (вот дрянь какая эта аллергия, многих настигает)
Ириша,мне кажется перевозбудился Димулька... А еще и каки..Сегодня все будет ок!!
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Всем привет! Никита с кашлем проснулся, в сад не пошли((( лечиться будем. Сопли еще. Не знаю от чего кашель-то ли простыл сильнее, то ли от соплей( Слушать сегодня будут.
|
Не болейте!Я вообще уже в сад ребенка отдавть не хочу-рассадник вирусов
Цитата:
Сообщение от виир
Мой уже давно сердится!Можа ночью бум о секасе разговаривать,а не о еде? Глядишь,все возбудятся и руки не к холодильнику потянутся,а к мужьям?!  
|
Давай, я там дальше увидела, но еще не ответила на Катюхино сообщение по поводу стратси. Давайте сеансы возбудительные вечерами проводить    другие цитаты твои потеряла
Цитата:
Сообщение от ангел М
психолог считает что проблемы идут от меня, т.к.я не могу найти к ней подход. А я не знаю, последнее время злая, зачуханная хожу и на всех срываюсь. Меня очень беспокоит проблема с воровством- было 2 случая в магазнах- и из сада тащит всякую хрень, которую мы потом назад относим. Психолог говорит что так она проверяет границы дозволенного...ну и меня на прочность. Плюс еще ее скандалы по поводу и без.
|
Марин, у меня в детстве была похожая проблема, но ме тупо карманных денег не давали. Надеюсь, отношения с дочкой наладятся, иначе у нее останутся травмы психологические,это тяжело потом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Andrina
вчера мне сказали, что если ребенок не ползает, то ему не создаются условия, чтобы он ползал...вопрос, какие условия вы создаете для своих детей, чтобы они ползали?
|
Я ребенка на пол перевела очень давно, застелила местами ламинат скользкий одеялами..Сейчас он и по ламинату на четвереньках быстренько ползает. Привлекать игрушками/то увлекательным еще быть может?
08.02.2012, 13:25
|
|
Элита
|
Спасибо 
Мы свою восьмёрку встречаем сопливые,мне ещё кажется что горло воспалено.Вызвала врача пусть посмотрит,если что скажет как лечить.Так  хотелось погулять,то морозы,теперь сопли млин 
Тоже поздравляю с очередной даткой деток  Всем кто болеет поправляться

|
|
|
08.02.2012, 13:26
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
ох уж эта форма)))))))))
а с двумя детьми я вообще плохо представляю как там с сексом в плане времени и места))))то один спит, то другой)))
|
только ночью на кухне)))
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
08.02.2012, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
ох уж эта форма)))))))))
|
ну ночью они одновременно спят  а в выходные днем - есть мультики, старшего занять, в общем как говорится, было бы желание
|
08.02.2012, 13:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от eagle owl
Ой, забыла похвалиться достижением! Мой Данилка вчера сам сел!   
|
Поздравляю))))))))))
|
08.02.2012, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Инна с Савелием в больнице. Поставили ОРЗ, проблемы с голосовыми связками, у них взяли кровь, делают ингаляции. Сыпь была аллергическая на эреспал, возможно от этого он стал закашливаться и задыхаться, но сейчас всё в порядке, Инна будет просить, чтобы их выписали домой.
|
Ого привет им,пусть поправляются

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|