| |
|
08.02.2012, 15:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
Зато вот чудо - мой целлюлит "расправился", попа стала ровненькая, не налезает на нее правда ничего, но зато так симпатишно  скоро купальничик напялю - уже завтра!!! и пойду красоваться по пляжу с пузом и безцеллюлитной попой 
|
Легкой дороги! Эх, погрейся там за нас всех )
|
08.02.2012, 15:36
|
|
|
Участник
|
АААА,не успеваю Вас читать))))))))
Вчера была в жк,акушерка поинтересовалась,что я такая бледная,как будто плохо,на что я ответила,что не раз на дню бывает плохо до рвоты.Она глаза округлила,сказала на моем сроке такого быть не может и вообще это у тебя на погоду...Раз в книжке не написано у них,значит не должно быть))))))))Взяли последний анализ из вены и я поплелась домой,кстати Род сертификат получила.17 к ним последний раз и 20 на Дородовое умудриться лечь по направлению.
На счет встречи 16 могу,только потеряла окончательный список...
08.02.2012, 15:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бразилия
так а я хочу что бы доча сама решила когда к нам выйти, а не врач. мне все так говорят посмотрели-родили. не хочу так.
|
Бразилия, совершенно нормальная ситуация - это же не стимуляция всё-таки, а просто осмотр шейки, на сколько она готова к родам, сколько ещё ждать. Если роды и начнутся после этого, то скорее всего и без осмотра бы вот-вот начались. А перенашивать тоже ведь нехорошо, поэтому врачи и контролируют процесс
08.02.2012, 15:41
|
|
|
Участник
|
Папа – у телика, мама – в инете…
Господи, бедные, бедные дети!
Даже последствия супер-бедлама
Не возбуждают ни папу, ни маму!
Сколько каналов! А сайтов – тем паче!
Вроде бы детям – такая удача,
Что ж тогда просят родителей детки:
Ну, обратите внимание, предки!
Мы шоколадки о пол раздавили,
Чашки, тарелки давно перебили,
Вымыли кошечку вашей мочалкой…
Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?!
Самый несчастный ребёнок – их доча.
Каждая девочка-школьница хочет,
Чтобы ботанику с нею зубрила
Мама, но мама, конечно, забила…
Вот если б папа решил ей задачу!
Вместо того ей оставили сдачу
После покупки пельменей на ужин…
Ну а дневник предкам вовсе не нужен.
«Два» увидала однако мамаша:
- Надо же! Физика у третьеклашек!
Бедные детки! Такая программа…
Дочка:
- Так я же в шестом уже, мама!
|
|
|
08.02.2012, 15:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
лучше всего звучит Яна Игоревна, далее Ева Игоревна.
Валерия и Виктория - хоть и очень красивые имена, но тяжеловато произносить, кмк. Тут еще на фамилию надо смотреть - главное чтобы в детском возрасте сочетание имени и фамилии не вызывало каких-то сложностей и ассоциаций у других детишек, а во взрослом состоянии пусть подчиненные ломают язык пока произносят
мне вот невероятно нравится имя Марк, Марк Александрович. Но муж категорически против  (( еще есть время переубедить, но нет так нет, пусть сам мучается - другое мне никакое не хочется.
|
мне тоже нравилось имя Марк, пока я не узнала, что в переводе с латинского - Марк означает - "молоток" - теперь в раздумьях
|
|
|
08.02.2012, 15:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бразилия
так а я хочу что бы доча сама решила когда к нам выйти, а не врач. мне все так говорят посмотрели-родили. не хочу так.
|
Меня прошлый раз на ДО когда положили, смотрели родовые пути. Это обычная практика. При этом родила я ровно через неделю. Не бойся!
|
|
|
08.02.2012, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mir_marishka
Бразилия, совершенно нормальная ситуация - это же не стимуляция всё-таки, а просто осмотр шейки, на сколько она готова к родам, сколько ещё ждать. Если роды и начнутся после этого, то скорее всего и без осмотра бы вот-вот начались. А перенашивать тоже ведь нехорошо, поэтому врачи и контролируют процесс
|
+100
08.02.2012, 15:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
И я хотела трехколеску. А теперь посматриваю на коляски такого же типа, где передние два колеса маневренные.
Никак не могу определиться 
Похоже мой мальчик будет ездить в автокресле на машине или на руках
Я хотела Peg Perego Uno (трансформер), она мне легкой показалась. Это для меня сейчас главное в выборе. Но теперь уже не знаю хочу ли я ее, к ней , наверно, люльку какую-нибудь надо докупать или матрисик ,чтобы новорожденного возить 
|
Пошастала по центру продажи колясок, пощупала Тутти - она дествительно легкая - 12кг всего с люлькой. Симпатичная, но колесная база очень короткая, прочитала, что основное неудобство - с тротуара съезжать надо привыкнуть задними колесами. И она значительно выше трехколески Jane slalom. Думаю-демаю, голову уже сломала
peg perego uno это же без люльки, обычная прогулка. Или ты переноску туда с жестким дном хотела? И колеса совсем маленькие, зимой не проедет.
08.02.2012, 15:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Меня прошлый раз на ДО когда положили, смотрели родовые пути. Это обычная практика. При этом родила я ровно через неделю. Не бойся!
|
боюсь боюсь, очень боюсь)))
08.02.2012, 16:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
На счет встречи 16 могу,только потеряла окончательный список...
|
Участники 3-ей встречи мартовских мамашек 16 февраля (четверг) в 13:00 в Якитории на Невском, 113.
1. Olga (clamber3)
2.Stone
3.Imare
4.elenagor
5. Ма/Мария
6. lanita_niki
7. Viktorial
8. Anat1985
9. Белоснежка
10. Минипиг
11. Littlefive
12. Шутка