| |
|
09.02.2012, 00:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
крутооооо, саожки мне тоже нужны. Но я совсем не дружу с замшей  , даже современные средства не спасают мою замшевую обувь от убогого видка 
|
Я тоже((. Но устоять не могла. С моим 45-м раздвежным сели идеально. И цена не обморочная. Решила буду на выход одевать и в машину.

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
09.02.2012, 00:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Надь, а кем ты работаешь?
Мне, почему-то, казалось, что именно учителем.
|
Пора завязывать умничать  
Твой вопрос меня в тупик поставил  
У меня три диплома) Я лаборант химического анализа, учитель начальных классов и специалист в области социально-культурного сервиса и туризма))
А работала я в школе учителем начальных классов, подрабатывала при этом в тайм шере)) Потом прошла путь)))) в коммерческой организации "Калинка" от секретаря до руководителя оптового отдела продаж.....после ещё поработала в паре компаний...бытовка и сантехника....всё надоело)) всё бросила...окончила курсы дизайнеров ( графические программы) и забеременела Ванькой )) Сейчас работаю мамой   и коммерсантом на дому)) представляю в интернете наш семейный бизнес 
Психология, педагогика и восточная философия - моё хобби и стиль жизни))
|
09.02.2012, 00:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
ааааа, меня тоже похоже посекли... начинаю подтирать некоторые посты вне нашего топа  видимо придется заводить клона скоро.
|
Да и с линеечками палево

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
09.02.2012, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
|
спасибо, Ань, за кулачки!!!!!!!!!!!!
хороший подарок мужу-то 
колёса намедни откручивать на морозе!!!!!!!!!!  
про училище почитала, усё поняла
был бы у меня мясозавод, я бы Игоряна за границу отправила учиться, да наняла бы охранника, чтобы Игоряна со школы встречал
Лена Lily, про Кронштадт спасибо!!!
кстати, в Нахимовское Игоряна фига возьмут просто так
там в числе прочего (экзамены, английский, хорошая успеваемость) нужна характеристика со школы
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Всем привет!
ОКСЯ!!! Я хожу в Питере на фитнес/тренажеры/бассейн (брат абонемент на год подарил). Ай-да со мной. Я за тобой заезжать буду!!! Я по утрам хожу. Народу мало. И не дорого там!!!
|
Маняш, да "Питер" же у меня через дорогу 
я думала о нём уже
правда, не очень у меня впечатления от него остались
расскажу потом как-нибудь, как я из них 3,5 года назад не могла свои 40 тыщ вытащить
ты мне напиши, пожалуйста, чё там в этом абонементе, сколько стоит и в какие часы и дни ходишь
Цитата:
Сообщение от сладкая N
не знаю как ты держишься 
он просто себя не контролирует видимо. И ведь понимает, что ты волнуешься, и будешь ругаться. Поставь хоть телефон его на маячок, чтоб знать где тусит.
|
так вот так и держусь 
удивительно, что не седая ещё...
спасибо за совет!!! 
маячок - это мегафоновская услуга, Ань?
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну у вас и цены
Я только что Алику купила спорткостюм Найк за 14 евро в аутлете
А в Декатлоне их костюмы по 10 евро
И в ЛИДЛе бывают по 10-15 евро, но там вылавливать надо.
У ЛДИЛа бывают еще и джинсы утпеленные, с подкладкой, у меня Оскар такие носит
Тоже не больше 10 евро платила
|
Полинушка, ты если по таким ценам чего увидишь, бери ВСЁ!!!!!!!!!!!! 
и номер карты сразу присылай!!!!!!!!!!!
|
|
|
09.02.2012, 00:58
|
|
|
Активный участник
|
Окся, я тебе лучше завтра позвоню!
А ты что про писюны скажешь?!)))
|
|
|
09.02.2012, 01:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Пора завязывать умничать  
Твой вопрос меня в тупик поставил  
У меня три диплома) Я лаборант химического анализа, учитель начальных классов и специалист в области социально-культурного сервиса и туризма))
А работала я в школе учителем начальных классов, подрабатывала при этом в тайм шере)) Потом прошла путь)))) в коммерческой организации "Калинка" от секретаря до руководителя оптового отдела продаж.....после ещё поработала в паре компаний...бытовка и сантехника....всё надоело)) всё бросила...окончила курсы дизайнеров ( графические программы) и забеременела Ванькой )) Сейчас работаю мамой   и коммерсантом на дому)) представляю в интернете наш семейный бизнес 
Психология, педагогика и восточная философия - моё хобби и стиль жизни))
|
Ааа, ясно
Ааааааааааа - смайлик пытается утонуть в своих слезах - я ничего не умею, ничего не знаю
Работала последние 8 лет в-универе, увлечения так и не могу найти и мама я не супер-пупер и вообще я занууууда...
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
09.02.2012, 01:05
|
|
|
Старожил
|
Юля Клодин, я к тебе оч хорошо отношусь, сама знаешь. Но сейчас я бы тебе хорошую взбучку бы устроила за такие дела!!!
Обзываться, выносить на публику это не свмое страшное. То, что ты его не уважаешь и не считаешь вас одной семьей (иначе, как понимать "тормози себя сам"?) намного страшнее.
Да и ребенок он, 23 года!!
Да и ты ребенок 
Но раз ввязались в семью, то начните уважать др друга
|
|
|
09.02.2012, 01:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Я тоже((. Но устоять не могла. С моим 45-м раздвежным сели идеально. И цена не обморочная. Решила буду на выход одевать и в машину.
|
я думала, что я однаосталась, кому не дано научиться ухаживать за замшевой обувью
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Да и с линеечками палево
|
дааа
Цитата:
Сообщение от baksana
спасибо, Ань, за кулачки!!!!!!!!!!!!
хороший подарок мужу-то 
колёса намедни откручивать на морозе!!!!!!!!!!  
про училище почитала, усё поняла
был бы у меня мясозавод, я бы Игоряна за границу отправила учиться, да наняла бы охранника, чтобы Игоряна со школы встречал
Лена Lily, про Кронштадт спасибо!!!
кстати, в Нахимовское Игоряна фига возьмут просто так
там в числе прочего (экзамены, английский, хорошая успеваемость) нужна характеристика со школы
Маняш, да "Питер" же у меня через дорогу 
я думала о нём уже
правда, не очень у меня впечатления от него остались
расскажу потом как-нибудь, как я из них 3,5 года назад не могла свои 40 тыщ вытащить
ты мне напиши, пожалуйста, чё там в этом абонементе, сколько стоит и в какие часы и дни ходишь
так вот так и держусь 
удивительно, что не седая ещё...
спасибо за совет!!! 
маячок - это мегафоновская услуга, Ань?
Полинушка, ты если по таким ценам чего увидишь, бери ВСЁ!!!!!!!!!!!! 
и номер карты сразу присылай!!!!!!!!!!! 
|
Окси, пошли со мной в бассейн, я по средам хожу с Диикой (вниманием его обеспечиваю), у мну во дворе. 350 р занятие (разовых нет)
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
09.02.2012, 01:07
|
|
|
Участник
|
Всем привет.я на минутку.у нас всё норм.в смысле с Варварушкой.утром не успела дописать.это позавчера она как тряпочка весь день лежала да кричала.к счастью,сегодня уже как всегда шилопопит.вообщем диагноз(забыла спросить...мда мамаша я)),слово бронхит точно есть в нем.каждый день с утреца и до вечера будем ходить в больничку.там процедуры и тп.надеюсь быстро вылечимся!дали кучу стеклянных банок без крышек...мол завтра и дочи и свои анализы принесите.смешно...как я буду нести 5 банок и все без крышек...а в другой руке вырывающаяся Варвара...ржачный смайл.
пы.сы.если у меня месячные сейчаас идут, то сдавать мочу мне нет смысла?ну я полюбак не смогу чистую насобирать.
|
|
|
09.02.2012, 01:08
|
|
|
Участник
|
Васе, Ксюше и все кому надо на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|