|
|
09.02.2012, 13:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
УЖАс.....вот и я думаю может заставить себя лежать больше чем ездить и там быть по два часа....
|
А тебя по какому поводу туда отправляют? Отеки? Скорее не лежать надо, а больше ходить... Я, когда дома лежала, отекала. А когда ходила (ну, тоже в меру) и кушала меньше (холодильника ведь рядом не было) - отеки меньше.
И самы прикол - на работе отеков не было  Так и работала до предпоследнего до родов дня  (мне можно было - никто не заставлял).
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
если я откажусь..они мне ничего не сделают?
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
ничего, пишешь отказ, и все, я за прошлую беременность отказа 4 от госпитализации накатала, и шт 3 от дневного стационара
|
Ну да, просто ответственность на себя с них перекидываешь. Врачи очень часто перестраховываются. И не всегда это к добру ведет. Тут надо себя чувствовать. Надо оно или нет.
|
|
|
09.02.2012, 13:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Ну да, просто ответственность на себя с них перекидываешь. Врачи очень часто перестраховываются. И не всегда это к добру ведет. Тут надо себя чувствовать. Надо оно или нет. 
|
абсолютно согласна!! я 1 раз согласилась, потом сильно пожалела, там так личить начали непонятно от чего, короче я от них сбежала, легла платно, к врачам которым больше доверяю, там меня с отпустили через 2 дня
|
09.02.2012, 13:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
а про какой вы сайт все пишите, где скидки бывают. Стоко строчите, не успеваю работать 
|
Www.wildberries.ru доставка 2 дня - вчера заказала - завтра привезут))) Тут уже брала - качество хорошее
www.mamsy.ru я еще тут заказала, но доставка 2-3недели на ощуп еще не знаю - но по совету подруги зашла. как придет отпишусь. Но сдесь тока по скидке брать - цены высокие.
Еще в ОЗ назаказывала - жду поставки Расскажу.
09.02.2012, 13:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
абсолютно согласна!! я 1 раз согласилась, потом сильно пожалела, там так личить начали непонятно от чего, короче я от них сбежала, легла платно, к врачам которым больше доверяю, там меня с отпустили через 2 дня
|
Я пришла на дневной стационар - врач меня посмотрел и спросил чего приперлась, где отеки? Но, говорит, направление есть - бум капать. Мне бы и уйти с отказом.  А я, дурилка, прокапалась. И отеки как начались  Ну, не сильные, но начались. все равно неприятно
|
|
|
09.02.2012, 13:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
|
мне прописали хофитол от печени, а анализы всеравно плохие, направили к инфекционисту, ну так положено, вдруг у меня гепатит, инфекционист сразу сказала что никакой это не гепатит, а просто хофитол питьне надо. Вот так и лечат наши врачи. а еще мне прописывали алахол и магнерот, так инфекционист вообще в ужасе была, сказал ничего этого не пить.
09.02.2012, 13:51
|
|
Активный участник
|
ааа про кроватку хотела спросить - правда что плохая примета кроватку раньше времени забирать? нам просто ее отдают - а я незнаю сейчас брать или попозже?(
хочеться то сейчас)
|
|
|
09.02.2012, 13:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
всеравно не понимаю, ну вот я прописана в одном месте, есть полис, а лежу например болею в другой квартире на другом конце города. и что я могу позвонить в поликлинику по соседству и вызвать врача? и анализы на следующий день куда я пойду сдавать. и в этой поликлиник ведь нет моей карты, они обо мне ничего не знают. Как так? объясните мне!
|
Да врач придет - это неотложная помощь. Анализы возьмут только по карантинным заболеваниям(кишечная инфекция, ангина - дифтерия). Карту они свою заводят, тк придет страхкомп и потребует доказательства выставленного счета. И доведя твое состояние до удовлетворительного отправят по месту прикрепления. Но если повезет с поликлиникой то она может полностью пролечить - новые полиса это позволяют, но не в каждой есть новые программы и нормальные экономисты(всеж в оплату упирается).
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
ааа про кроватку хотела спросить - правда что плохая примета кроватку раньше времени забирать? нам просто ее отдают - а я незнаю сейчас брать или попозже?(
хочеться то сейчас) 
|
Озвучим все плохие приметы разом????  
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
хочеться то сейчас) 
|
Мы кровать в 7 месяцев купили  ,а за 2 недельки до ПДР собрали...
|
|
|
09.02.2012, 13:55
|
|
Активный участник
|
Девочки,давайте обсудим радио и теле-няни. Кто будет покупать и что? и надо ли оно вообще?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|