Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят. - Страница 303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 11:55   #3021
Koshka Vi
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Кондей там центральный, работал отменно, мы его врубали перед уходом, а когда возвращались в номер выключали, был приятный холодок, но ничего не дуло. Детвору постоянно чем то развлекали, но у меня парень не любитель групповой тусни, поэтому точно не расскажу. Знаю только, что мимо отдыхающих периодически проносились то толпы индейцев, то пираты, с воплями и гиканьем, значит им было весело. Мини клуб большой, со своим туалетом, мультиками и настольными играми, есть немного атракционов за деньги, кждое утро территорию детского миниклуба пылесосили от сосновых иголок. На детскй анимации мы не были ни разу, нам это было не интересно.
Оооо, вот это вот именно то, что нам нужно!!!
Но я уже в сторону Эгейского моря опять смотрю

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
доброе утро! а подскажите, если иберотель из москвы 130-140 тыс (2+ ребенок 1) - то по опыту прошлых лет из питера будет примерно на сколько дороже? около 10 тысяч или 20 или 30? мне надо в 160 тыс уложиться - может, и ждать не стоит - брать по РБ какой другой отель, если очевидно что ибер будет сильно дороже моего бюджета...
Я уже задолбала всех подобными вопросами
Но тайну никто не открыл, потому как неизвестно это просто.
Думаю, что можно провести эксперимент и просто сравнить цены на какие-то другие уже предложенные отели из Москвы и из Питера и прикинуть разницу (это я только что додумалась).
Если прикините, мне расскажите
Koshka Vi is offline  
Старый 09.02.2012, 13:14
ответ для Koshka Vi , на сообщение « Оооо, вот это вот именно то, что нам... »
Девочка-красавица
Элита

Цитата:
Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
Оооо, вот это вот именно то, что нам нужно!!!
Но я уже в сторону Эгейского моря опять смотрю

Я уже задолбала всех подобными вопросами
Но тайну никто не открыл, потому как неизвестно это просто.
Думаю, что можно провести эксперимент и просто сравнить цены на какие-то другие уже предложенные отели из Москвы и из Питера и прикинуть разницу (это я только что додумалась).
Если прикините, мне расскажите
пыталась, но Я плохо с отелями знакома - 15 минут потратила а не нашла ни одного отеля 9 случайно выбирала названия) чтоб и измосквы и изпитера продавался
а больше пока не искала , времени не было
Девочка-красавица is offline  
Старый 09.02.2012, 13:39   #3023
Rosmerta
Мега-элита

Девочки, посоветуйте, куда податься 2 взрослым и 2 деткам (6 лет и 1.5). В этом году ограничены в средствах, поэтому бюджет до 80000. Пока рассматриваем Club Hotel Golf.
Были в Пекере, Гюле, Кая Сиде, Делфине Ботанике, Камелии...
Посоветуйте что-нибудь интересно-бюджетное с хорошим входом в море... Планируем пока июнь - 2 недели, но рассматриваю и конец мая - может тогда на 21 день получится?
Rosmerta is offline  
Старый 09.02.2012, 13:47   #3024
lusien
Активный участник

Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, какое время вылета на начало июня в прошлые годы было у Санмара туда и обратно?
lusien is offline  
Старый 09.02.2012, 13:53   #3025
09090
Ветеран

О девочки почитала вас, началась паника.... насчет влажности... в этом году выбрала аланию, читала там климат сухой, расматривала еще кемер но сразу отмела из-за влажности, нам врачи сказали сухой климат должен быть -алергик сынок, были пору лет назад в сиде в конце мая было нормально, ничего сверхестественного я не заметила, сильно алания влажней сиде??? в конце мая ??
09090 is offline  
Старый 09.02.2012, 13:55   #3026
ЕленаЗн
Частый гость

Девочки, а скажите пожалуйста. Я забронировала отель еще в январе, на него еще действует РБ, если я сейчас от него отказываюсь, то плачу штраф. С этим согласна. А вот момент, что я его после отказа повторно забронировать не имею право - для меня не очень понятен. Ситуация в том, что он сейчас подешевел, и если я отказываюсь от брони на 13 ночей, плачу штраф и повторно бронирую на 14 ночей - по деньгам выхожу на ту же сумму. Или так все таки незя?
ЕленаЗн is offline  
Старый 09.02.2012, 13:56
ответ для Rosmerta , на сообщение « Девочки, посоветуйте, куда податься 2... »
09090
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, куда податься 2 взрослым и 2 деткам (6 лет и 1.5). В этом году ограничены в средствах, поэтому бюджет до 80000. Пока рассматриваем Club Hotel Golf.
Были в Пекере, Гюле, Кая Сиде, Делфине Ботанике, Камелии...
Посоветуйте что-нибудь интересно-бюджетное с хорошим входом в море... Планируем пока июнь - 2 недели, но рассматриваю и конец мая - может тогда на 21 день получится?
посмотрите у санмара на 21 день может получиться.....
09090 is offline  
Старый 09.02.2012, 14:07   #3028
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
доброе утро! а подскажите, если иберотель из москвы 130-140 тыс (2+ ребенок 1) - то по опыту прошлых лет из питера будет примерно на сколько дороже? около 10 тысяч или 20 или 30? мне надо в 160 тыс уложиться - может, и ждать не стоит - брать по РБ какой другой отель, если очевидно что ибер будет сильно дороже моего бюджета...
я думаю в 160 уложитесь... Но на 100% не знаю...

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline  
Старый 09.02.2012, 14:10
ответ для ЕленаЗн , на сообщение « Девочки, а скажите пожалуйста. Я... »
ex Мариза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЕленаЗн Посмотреть сообщение
Девочки, а скажите пожалуйста. Я забронировала отель еще в январе, на него еще действует РБ, если я сейчас от него отказываюсь, то плачу штраф. С этим согласна. А вот момент, что я его после отказа повторно забронировать не имею право - для меня не очень понятен. Ситуация в том, что он сейчас подешевел, и если я отказываюсь от брони на 13 ночей, плачу штраф и повторно бронирую на 14 ночей - по деньгам выхожу на ту же сумму. Или так все таки незя?
А вы про какое ТО, я вот тоже самое пытаюсь провернуть у Санмара, но дату еще на один день сдвинуть..
ex Мариза is offline  
Старый 09.02.2012, 14:19   #3030
ЕленаЗн
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ex Мариза Посмотреть сообщение
А вы про какое ТО, я вот тоже самое пытаюсь провернуть у Санмара, но дату еще на один день сдвинуть..
Я через Корал покупала.

А май мне никак не подходит, мне нужно именно с 9 июня.

Меня волнует вопрос - действительно ли повторно тот же отль нельзя забронировать?????
ЕленаЗн is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск