|
|
09.02.2012, 14:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Доброго!
Ну ладно вам ругаться   у меня там п.с. еще было....

|
Да мы же не ругаемся!  Это просто уже ночной прикол
|
|
|
09.02.2012, 14:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
рукодельница )))) а мы вчера пироги доедали. муж разрешил ничего не готовить
Всем доброго утра!!!!!
|
я тоже хочу не готовить)))а у меня наоборот, нет мужа-все чисто,приготовлено)))))ребеоксыт и доволен)))))а с мужем мы как-то все больше бездельничаем)))))
|
|
|
09.02.2012, 14:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Их будут продавать в определенном месте, в определенное время. Думаю народу дофига будет.
Мирослава уже 2 телефона сломала
Поздравляю   
|
Как ночь музеев - не протолкнешься!
У меня уже слышимость плохая в телефоне  Но прикол в том, что он это делает СПЕЦИАЛЬНО!
|
|
|
09.02.2012, 14:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
удачи, будем ждать ... 
|
сама не сходила но вот цитирую подруга написала : "привет)))) попыталась сегодня купить билеты по 10 рублей))))...в 12 утра уже не было ничего вообще!!!! ни в один театр и ни в один кинотеатр)))))....а с утра стояли огромные очереди и процентов 70 % этих очередей состояли из бабулек)))))"
как то так((( бабули отметят праздник всех влюбленных))))))
09.02.2012, 14:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
жжошь)))))но фотка очень клевая))))))))
я вот вас читаю, я родила в 23 года, то есть у меня еще есть время подумать про второго???я то хочу, а вот муж(((((((
или может прийдет со временем желание на 2ого ребенка?????
я хотела небольшую разницу, но сейчас понимаю, что это нереально в данный момент(
я тоже вроде и хочу на работу, но и мелкого не с кем оставить(да и мне его не хочется оставлять((((((
на второго мы не решимся(
|
Сначала желание пропадет, но потом снова появится. Так что ты вполне успеешь и второго и третьего родить 
А раз ребенка не с кем оставлять, то скорее свего родишь к школе, чтоб и старший был под присмотром, продленка то раньше заканчивается, чем садик и каникулы опять юже. Да и муж к тому времени повзрослеет может быть.
|
|
|
09.02.2012, 14:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
хочется быть такой)))))
|
Оля! Это ты??  у меня вот и до беременности была небольшая складочка на животике. Даже когда я усердно занималась и хорошо худела она не уходила. Ну не заложено у меня природой плоскоживотиковой быть/ ну есть женская складочка. Ну и что?!  а вот кстати до беременности я весила 59-61. И могла дохудень только до 57. Но это ограничивая себя пипец  а щас вот 57-58. Сегодня вообще 56 была! Вот это для меня странно  а пресс надо качать/ но ленььььь 
Катя! Спасибо что оценилао
|
|
09.02.2012, 14:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Мужу говорю, меня на фитнес одить зовут, будешь отпускать? он такой типа когда? я говорю в 12 либо вечером. он: ты и так хорошо выглядишь, тебе не надо! вот и что мне делать? радоваться комплименту или наоборот огорчаться?)))))
|
Конечно радоваться! И на радостях бегом в спортзал
|
|
|
09.02.2012, 14:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Мы с утра ударно зарядки и упры делаем, только Егор уже настолько разленился, даже на живот не хочет переворачиваться, зовет-орет, чтобы пришли и перевернули 
|
Вот ведь мужичек 
Тормаши его, не давай лениться, а то и впрямь привыкнет
|
|
|
09.02.2012, 14:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Сначала желание пропадет, но потом снова появится. Так что ты вполне успеешь и второго и третьего родить 
А раз ребенка не с кем оставлять, то скорее свего родишь к школе, чтоб и старший был под присмотром, продленка то раньше заканчивается, чем садик и каникулы опять юже. Да и муж к тому времени повзрослеет может быть.
|
вот я тоже думаю, что к школе надо рожать))))))
если потом решусь, конечно)))))))
да, сейчас у меня племяка-первоклассница))))знаю,что это такое)))
это сейчас не с кем, а потом моя мама сказала, что выйдет на пенсию)))))
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Оля! Это ты??  у меня вот и до беременности была небольшая складочка на животике. Даже когда я усердно занималась и хорошо худела она не уходила. Ну не заложено у меня природой плоскоживотиковой быть/ ну есть женская складочка. Ну и что?!  а вот кстати до беременности я весила 59-61. И могла дохудень только до 57. Но это ограничивая себя пипец  а щас вот 57-58. Сегодня вообще 56 была! Вот это для меня странно  а пресс надо качать/ но ленььььь 
|
нет, это не я)но хочу такой быть)))))))))до беременности я довольна стройная была, не ограничивая себя в еде, и спортом не занималась))а теперь надо((
Цитата:
Сообщение от ilyana
Конечно радоваться! И на радостях бегом в спортзал 
|
+1)))
|
|
|
09.02.2012, 14:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
Прочитала твой ПС !
Вот ты умничка какая! Больше дела - меньше слов
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|