*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1229 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 14:08   #12281
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Качан капусты у нас употребляется, а вот вилок капусты - нет.
Ну про то что в разных областях России, разная лексика - это и так понятно.
Горло шарфом обмотай и носки теплые одень.

Да теперь нет уже уверенности на счет пользы кварца. Горят большинство бактерий к нему же приспособились. Особенно в поликлиниках и больницах.

В моем детстве нас всех под кварц сажали в саду и горшки витаминчиков давали
Именно эти слова, которые, я привела устаревшие, их раньше везде употребляли, когда знаешь, то в старой литературе глаз обратит внимание. Только эти устаревшие слова там в обиходе до сих пор. Есть конечно слова чисто местные, как и говор.

Уже лечусь, морса из брусники еще нам с Владом наварила. У него температура начала расти, дала нурофен, нос промываем и бегаем-бегаем откуда только столько энергии при 39 градусах?

Там и загорать вроде можно по секундам. НЕ сильно разбиралась.

По своим детским воспоминаниям, куф назначали раз в год-два. Помогал просто супер раза за 3, но в какой же лом было тащиться до поликлиники по морозу, чтоб лечится от простуды

Допустим, нам сейчас электрофорез нужно будет делать, так я даже не думаю о том чтобы домой купить, хоть 200 руб стоил бы, а вот куф, наверное все же куплю, даже если на всю семью мы будем 2 раза в год его по 3 раза пользовать. Больше конечно от того, что чувствую, что мое горло сейчас только начинает болеть, хочется его быстренько "наладить". Напшикала еще канефроном, эффекта ноль, хотя я его больше всех остальных пшикалок люблю. Поэтому и думаю, что за горло сейчас серьезно надо браться.

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Нам вчера на собрании тоже сказали расширять словарный запас деток, вернуться к старой доброй классике, типа рассказов Толстого.
Да, КУФ часто делать нельзя, зато кварцевать комнату можно часто. Поэтому, думаю, толк есть покупать, тем более, что цена всего 2000 руб. От 5000 я бы еще подумала.

Поликлиника останется, больницу уберут. Вот и я о том же.

Даша, ты аккуратнее. Тебе болеть нельзя!
Толстого? А Достаевского твоим деткам не предложили? По-моему, есть масса других авторов, более подходящих для детей с не менее классическим языком.

Кварц кроме бактерий запахи еще убивает, это тоже иногда полезно Если такая штука дома завалялась конечно

Больницу Это как? А если что то острое?

Шаманка is offline  
Старый 09.02.2012, 14:14   #12282
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Именно эти слова, которые, я привела устаревшие, их раньше везде употребляли, когда знаешь, то в старой литературе глаз обратит внимание. Только эти устаревшие слова там в обиходе до сих пор. Есть конечно слова чисто местные, как и говор.

Уже лечусь, морса из брусники еще нам с Владом наварила. У него температура начала расти, дала нурофен, нос промываем и бегаем-бегаем откуда только столько энергии при 39 градусах?

Там и загорать вроде можно по секундам. НЕ сильно разбиралась.

По своим детским воспоминаниям, куф назначали раз в год-два. Помогал просто супер раза за 3, но в какой же лом было тащиться до поликлиники по морозу, чтоб лечится от простуды

Допустим, нам сейчас электрофорез нужно будет делать, так я даже не думаю о том чтобы домой купить, хоть 200 руб стоил бы, а вот куф, наверное все же куплю, даже если на всю семью мы будем 2 раза в год его по 3 раза пользовать. Больше конечно от того, что чувствую, что мое горло сейчас только начинает болеть, хочется его быстренько "наладить". Напшикала еще канефроном, эффекта ноль, хотя я его больше всех остальных пшикалок люблю. Поэтому и думаю, что за горло сейчас серьезно надо браться.

Толстого? А Достаевского твоим деткам не предложили? По-моему, есть масса других авторов, более подходящих для детей с не менее классическим языком.

Кварц кроме бактерий запахи еще убивает, это тоже иногда полезно Если такая штука дома завалялась конечно

Больницу Это как? А если что то острое?
Ты уверена про канефрон? Это при лечение мочевого применяют.
У меня от запохов увлажнитель с чисткой воздуха Бонеко. В прошлом году купила, после недели использования в квартире стало легче дышать.

А у Марины теперь до Питера не далеко. Поэтому решили и больничку убрать.
Марин, говорят у вас там открыли отделение гинекологии и роддом, филиал от Алмазова, в новом здании. Это так?

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 09.02.2012, 14:15   #12283
sugarbaby
Активный участник

Ладно, поехали мы на соревнования
sugarbaby is offline  
Старый 09.02.2012, 14:19
ответ для sugarbaby , на сообщение « Ладно, поехали мы на соревнования:) »
Шаманка
Участник

Каметон Мозг в отпуске

Шаманка is offline  
Старый 09.02.2012, 14:20
ответ для sugarbaby , на сообщение « Ладно, поехали мы на соревнования:) »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Ладно, поехали мы на соревнования
Удачи! На улице по виду красота и солнышко

Шаманка is offline  
Старый 09.02.2012, 15:23   #12286
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Даша,загрузила в группу остальные фотографии.
mariyagen is offline  
Старый 09.02.2012, 16:47
ответ для mariyagen , на сообщение « Даша,загрузила в группу остальные... »
Шаманка
Участник

Спасибо

Шаманка is offline  
Старый 09.02.2012, 16:56
ответ для Шаманка , на сообщение « Спасибо:flower: »
Шаманка
Участник

Девочки! 11 февраля на Дворцовой будет праздник со Смешариками. Возраст детишек не указан. Если Влад не разболеется, то мы попробуем пойти.

Шаманка is offline  
Старый 09.02.2012, 17:09   #12289
Шаманка
Участник

Вот еще мероприятия

Вокруг света за 60 мин. 1-3 года 4 занятия по 40 мин http://vk.com/topic-21016945_25903393

У них же катание на собачьих упряжках в парке города, но на 11 мы уже опоздали, дальше пока инфы не было

Экскурсия для 2х3х леток Адмиралтейство. Начинается в метро. 25.02 1 час http://vk.com/topic-21016945_25935782

Девочки, если интересно, могу регулярно выкладывать подобные мероприятия по нашему возрасту. Т.к. все равно слежу за этой и др. группами. Надо?

Шаманка is offline  
Старый 09.02.2012, 17:16   #12290
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Девочки! 11 февраля на Дворцовой будет праздник со Смешариками. Возраст детишек не указан. Если Влад не разболеется, то мы попробуем пойти.
холодно.
mariyagen is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск