| |
|
09.02.2012, 19:44
|
|
|
Гость
|
богдикЮ
симпатюля сынуля  даешь дочу-красавицу)))))))
|
|
|
09.02.2012, 19:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Девочки, всем привет!!!
перечитать вас конечно не могу, поэтому поздравляю всех новоиспеченных мамочек!
Спасибо вам за поздравления!!! 
Нас завтра уже выписывают домой 
Вкратце напишу отчетик:
в понедельник у меня было назначено ПКС на 9.30 утра, операцию начали чуть раньше в 9.15, я не спала с 6.30, клизма, подготовка, волнение конечно было)))
Спинальную анестезию мне не разрешили, из-за проблем с позвоночником в прошлом.
Поэтому был общий наркоз. Перенесла его нормально, без глюков и тяжелых отходняков.
В 9.30 родилась наша доченька Даша  3400 грамм 52 см 8/9 Апгар.
Врачи сказали, что она очень неудачно сидела в тазово-ножном предлежании, и слава Богу, что не допустили естественные роды 
Муж ждал около операционной, видел как меня покатили в ПИТ, а ребенка пронесли мимо него, он жутко перенервничал, так как не знал что с дочей и где ее искать, бегал тут как ошалелый 
а ее сразу отнесли в мою палату, где с ней все время была детская медсестра.
мне ее приносили в ПИТ, приложили к груди и унесли, а я потом рыдала от счастья минут 40 
часа через 4 меня перевели в палату, вечером я уже встала, на следующий день стала расхаживаться. сейчас уже почти бегаю, но в бандаже конечно.
Доченька у меня копия папа, родилась, как и говорили на узи, волосатой, волос много и они очень длинные  и губки бантиком 
насмотреться на нее не можем)))
мы лежим на СР в 9-ке в двухместной палате, днем ко мне приходит мама, вечером муж, короче тут классно! врачи все очень хорошие!
правда молозива у меня мало, ей не хватает, приходится докармливать дочу смесью - переживаю из-за этого конечно 
но надеюсь молочко придет! так как после кесарева это часто бывает, что приходит позже.
вот такие у нас дела 
буду заходить по возможности, но времени на интернет совсем мало теперь 
|
Как приятно тебя читать!!! Поздравляю с малышкой!!! И молочка побольше!!!
Цитата:
Сообщение от Каффетка
У меня горло болит  Прополоскала нос долфином,горло шалфеем,сижу в шерстяных носках,башка болит..это блин муж неделю болел,ходил весь в соплях и чихал...он выздоровел,а я по ходу подцепила...привезет вечером оцилококцинум,главное не разболеться!!!
|
Выздоравливай!!!!
|
09.02.2012, 19:55
|
|
|
Элита
|
Порылась в морозилке,а там оказывается непочатый край всего)))))))Решила забабахать грибной супец,потом его точно низя будет
Девочки,а вы делаете заготовки на первое время после рождения?Я чего-то только думала об этом,но дальше мыслей дело не доходило  Вообще,чего такого заготовить-то?Пельмени?Вареники?
|
09.02.2012, 19:56
|
|
|
Элита
|
AlinKo, спасибо за впечатления, ещё раз прими поздравления!
Цитата:
Сообщение от Каффетка
...Девочки,а вы делаете заготовки на первое время после рождения?Я чего-то только думала об этом,но дальше мыслей дело не доходило  Вообще,чего такого заготовить-то?Пельмени?Вареники?
|
Я для мужа и сына оставляю пельмени и консервы.
У меня подруга на днях родила. Так вот что рассказывает про 9ку (точнее в другом РД про 9ку говорят): "...они там используют небольшие "оригинальности и новшества", например, используют простое хозяйственное мыло при мытье малышей. Когда у них глазки слезятся или гноятся, они им промывают глазки хоз.мылом, типа щелочь все сразу убивает...".
Сегодня Г назначила следующий приём на 20ое, если не рожу - тоже отправят на ДО.
А пока - кручусь с родителями  ... Жду скорую для папиной госпитализации (хорошо, что в одну с мамой больничку вроде кладут). Ещё раз спасибо, девули, за ваши кулачки и сопереживание.
09.02.2012, 20:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
да уж прям герой 
Спасибо за поздравления.
А то что поздний срок, так я сама виновата. Я ж туда и не собиралась пока не дали график проветриваний РД 
или они комиссию всем поздно назначают?
|
вот именно что похоже всем...тянут до последнего...я когда последний раз там была слышала разговор зав отделением. й в регистратуре говорят вот у Вас девочка была на приеме вчера - она да-да помню, я ей назначила и туда и сюда...- а регистратор ей- она сейчас отзвонилась, что родила  так что некоторым проще родить, чем выполнить все назначения
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Девочки, всем привет!!!
перечитать вас конечно не могу, поэтому поздравляю всех новоиспеченных мамочек!
Спасибо вам за поздравления!!! 
Нас завтра уже выписывают домой 
|
спасибо за отчет! очень трогательно! все будет хорошо! удачи вам!
Цитата:
Сообщение от helegor
да как-то смотрю на вещичка-маленькие совсем)))
Девочки, приняла ванну-переодичность 15 мин, но коротенькие по 20сек пока, правда постоянно в туалет хочется(и не писать) На всякий случай побрилась-умылась
чай с мятой выпью и .....ждемс Если это треники  
|
давай уже! я за тебя кулачки держу! раз ты так хочешь - пусть это уже оно будет!!!
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Порылась в морозилке,а там оказывается непочатый край всего)))))))Решила забабахать грибной супец,потом его точно низя будет 
Девочки,а вы делаете заготовки на первое время после рождения?Я чего-то только думала об этом,но дальше мыслей дело не доходило  Вообще,чего такого заготовить-то?Пельмени?Вареники?
|
Не болей!
а по поводу заготовок - мы решили, что муж сам справится с готовкой и после нашей выписки тоже!  ура! справедливость есть!
09.02.2012, 20:13
|
|
|
Элита
|
Удаляюсь с ревизией на кухню 
Уже тошно от еды,а все равно чего-то хочется...
|
09.02.2012, 20:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
У меня горло болит  Прополоскала нос долфином,горло шалфеем,сижу в шерстяных носках,башка болит..это блин муж неделю болел,ходил весь в соплях и чихал...он выздоровел,а я по ходу подцепила...привезет вечером оцилококцинум,главное не разболеться!!!
|
Так давай не раскисай! Хвост пистолетом!!! Низзя болеть!!! Настраивай себя психологически что ты не разболеешься!
|
09.02.2012, 20:14
|
|
|
Гость
|
А из меня начало что-то выливаться... Позвонила окушерке - она говорит, что это пропотевание родовых путей ... Не сегодня- завтра начну рожать, говорит ... И пробка уже 2-й день отходит. Чего-то я волнуюсь
09.02.2012, 20:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Удаляюсь с ревизией на кухню 
Уже тошно от еды,а все равно чего-то хочется...
|
я вчера унюхав у соседки сосики захотела безумно шпикачек с пюре, сегодня все приготовила для этого, а поднимаясь унюхала в подъезде рыбу и мне теперь захотелось маринованной рыбы. в начале беременности такого не было. прям вся противоречивая  а тут еще муж позвонил сказал, что пошел в магаз за селедкой. ну как тут не объедаться?
Цитата:
Сообщение от KityI
А из меня начало что-то выливаться... Позвонила окушерке - она говорит, что это пропотевание родовых путей ... Не сегодня- завтра начну рожать, говорит ... И пробка уже 2-й день отходит. Чего-то я волнуюсь 
|
не переживай, срок уже нормальный и все будет хорошо @@@@""
как говорится все мы там будет
|
|
|
09.02.2012, 20:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от helegor
все получилось, что хотела????
|
Деньги отдала, доктору позвонила и сообщила, чтобы не "беспокоилась" деньги внесла
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|