| |
|
10.02.2012, 00:03
|
|
|
Элита
|
НАТАША, NATAMASА С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!!   
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:09
|
|
|
Элита
|
|
10.02.2012, 00:13
|
|
|
Элита
|
Девочки, сорри что вклиниваюсь, платье никому не интересно? Из закупки платьев у Тани Сазоновой
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4883429
Платье то что слева, черное с серым, мне на рост 182 выше колена сантиметров на 15 и талия не на месте, 48 размер, идет в размер! на рост до 175 думаю.
Цена 1568,6 р.
или поменяюсь на какое нибудь другое платье из этой же закупки, если не маломерит то можно 46 размер, или 48
8 904 611 54 сорок

черное с серым
|
10.02.2012, 00:25
|
|
|
Ветеран
|
Всё! Воды нетути!!! + муж пока меня не было порядок на кухне навел, слил воду из кастрюлей, в которые я успела утром набрать. Еще и отчитывать пытался типа "если начала готовить, то делай, а не бросай кучу кастрюлей с водой" И это при том, что когда он шел домой, то проходил мимо работающей аварийки с надписью водоканал.
Как же мне быть нежной и ласковой?
Цитата:
Сообщение от Абысь
Ленчик! А может его в кружок химический отдать? Ты не знаешь - есть у нас в Пушкине?
Оля-Парасолька, Надя-Bavaro! Может вы знаете - есть у нас что-нибудь такое?
Я пока только в Купчино нашла...
|
Если Купчино до сих пор не в руинах  , есть вероятность, что кружок либо не работает, либо там очччень грамотные и осторожные педагоги.
Да уж детки, мой вот тоже ждет когда химия в школе начнется. Хочет в формулах разобраться.
Настя, афиши отдала нашему охраннику, завтра с утра проверю как он их повесил.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Всё! Воды нетути!!!
Если Купчино до сих пор не в руинах  , есть вероятность, что кружок либо не работает, либо там очччень грамотные и осторожные педагоги.
Да уж детки, мой вот тоже ждет когда химия в школе начнется. Хочет в формулах разобраться.
|
Спасибо, Надюша!
Тебе воды завтра с утра привезти, может? Пару канистр...
Кстати, узнала - в нашей школе есть занятия - их ведет учитель, профессор химии (не помню как ее зовут). Стоит 300 руб. за час занятий
|
10.02.2012, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Всё! Воды нетути!!! + муж пока меня не было порядок на кухне навел, слил воду из кастрюлей, в которые я успела утром набрать. Еще и отчитывать пытался типа "если начала готовить, то делай, а не бросай кучу кастрюлей с водой" И это при том, что когда он шел домой, то проходил мимо работающей аварийки с надписью водоканал.
|
кошмар...
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:42
|
|
|
Старожил
|
ой эти мальчики  ..... вчерашнее предчувствие меня не подвело 
сегодня пока ездила на семинар, оставила своих с бабушкой, так пока она старшему рисовала дорогу и машину, младший (2года) опустил стульчак в темном туалете, залез на унитаз, дотянулся до полки и взял молоток (запомнил, где его брал дед месяца 2 назад) и пошел стучать в кухню по стеночкам, кафелю и холодильнику.
Ладно хоть силенок не много - урон холодильнику минимален..... и ладно что на ногу не уронил и себе по голове не 
Пока бабушка разбиралась с младшим, старший раскрутился на кресле и вместе с ним упал, на лбу шикарная шишка 
Бабушка теперь точно не будет с ними сидеть ближайшие пол-года.
====================
какой мед вкусный? чтоб на хлеб намазать ?  который без запаха?
====================
подскажите пож-ста, где можно ребенку в Павловске - Пушкине сделать электрофорез и какую то процедуру с наименованием ДДТ ?
===============
для бухгалтеров: 29 февраля в ИПП будет бесплатный семинар для организаций по налогам за 2011 год. Нужно только заранее зарегестрироваться.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
Надя, кошмар. Вот опять отговариваешь))).
Про Кирюху, где поджигал, не знаю. Мы нашли остатки сгоревшей газеты на балконе
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Надя, кошмар. Вот опять отговариваешь))).
Про Кирюху, где поджигал, не знаю. Мы нашли остатки сгоревшей газеты на балконе
|
ооо...Ленк у вас балкон?!  
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
|
ну можно нежно и ласково послать его с кастрюльками и канистрами до ближайшей колонки.... 
Единственно на маршруте Павловск - Динамо сейчас работает лишь одна колонка, остальные замерзли.
==========
А потепление откладывается....
У меня младший категорически отказывается на улицу идти: ложится на пол в дверях или в прихожей (знает, что именно там надо лечь, чтобы мама занервничала сразу) носом в пол и воет "не буууу гуууу".
Обманула раз ребенка: говорю поедем на машине, вышли с парадной - нет машины - лег на крыльцо и реветь 
А старший обижается - ему на горку надо и на лыжи.
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|