| |
|
10.02.2012, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
10.02.2012, 17:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
а я вот что-то читаю что схватки бывают безболезненные и очково становится....пробка вышла....поясницу тянет.....и все....
|
Не читай каку всякую!!! Полежи, успокойся, в душик сходи ну и но-шпу можно выпить
10.02.2012, 17:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
Неа, иначе б я уже давно родила.
Цитата:
Сообщение от Tanusha
Можно уже пособие написать Как приблизить роды. Девчонки вон дерябнули винца и пропали, может родили уже. или отходняк 
|
И пиво не стимулирует. Просто хочется уже расслабиться...
10.02.2012, 17:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Вот я так же точно, марафет наведу и тусю по дому в ожидании чуда, и с каждой схваткой тренировочной надеюсь что вот они настоящие щас будут  ))
Вот мы еще ждем сыночка... А он сидит и не думает мамку с папкой радовать, копошится там....морозы что ли пережидает  ))
|
Вот и я также ,укладку и там и там наведу,  (уже пародон там раздражение пошло,решила забросить это дело)тоже намарафетюсь вся и сижу жду  А сегодня день пдр и все ,меня уже бесить начало ,не буду с собой ничего делать надоело.Особенно окружающие которые каждый день спрашивают,сначала умиляло,а сейчас уже подбешивать начало.И каждый спрашивает каждый день ну что тишина,ну когда ж ты родишь уже,ты что тут в инете делаешь тебе в роддом пора.Уже не смешно если честно.Я думаю я в этом не одна такая
А у меня девочка,и она сидит и не торопится даже,папа у нас в спокойствии весь,а у мамы нервишки шалить начали.Последние 2 месяца ремонт как то все время занимал,а тут прямо не знаю куда себя деть.
|
|
|
10.02.2012, 17:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
На меня не подействовало
10.02.2012, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Неа, иначе б я уже давно родила. 
И пиво не стимулирует. Просто хочется уже расслабиться... 
|
Цитата:
Сообщение от Tanusha
На меня не подействовало 
|
вот чОрт.....вообще не пруха
10.02.2012, 17:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
а я вот что-то читаю что схватки бывают безболезненные и очково становится....пробка вышла....поясницу тянет.....и все....
|
Ага, я тоже начиталась, как некоторые рожают: потянуло-потянуло живот, раз и потуги уже! Тоже боюсь теперь до роддома не доехать! В этом плане на ДО спокойнее, конечно!
10.02.2012, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Ага, я тоже начиталась, как некоторые рожают: потянуло-потянуло живот, раз и потуги уже!
|
ужас не пугайте  ....но мне точно не грозит
10.02.2012, 17:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
ага, прям в точку, именно так! неужто процесс пошел хоть какой-то....и животик так ноет чуток....как при начале месячных...
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
|
у меня уже неделю понемного выходит, и живот тянет. Пока ,ТТТ, родовой деятельности нет. Но у всех индивидуально. Мой врач сказала, что если пробки немного, то это только "донышко" пробки, а остальная часть по-прежнему защищает матку.
Куда вы все торопитесь  ? еще только 10 число февраля. Я вот реально, чем ближе день Х, тем хочу, чтобы он по-позже наступил, хочу еще побыть беременной 
Я сегодня пол-дня занималась "ничегонеделаньем", а потом все переложила с одного места на другое (блин, надоел мне этот переезд!), переложила\раскомплектовала очередной раз сумки в РД, потом полы намыла, но вот погладить одежду уже неделю не могу себя заставить, а гора все растет и растет.... Лень-матушка.....
|
|
10.02.2012, 17:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Ага, я тоже начиталась, как некоторые рожают: потянуло-потянуло живот, раз и потуги уже! Тоже боюсь теперь до роддома не доехать! В этом плане на ДО спокойнее, конечно!
|
Мдяяя....меня вон подруга моя которая второго уже родила гонит в РД, говорит что у нее вот так вот быстро было. А я не хочу приехать туда и чтобы меня домой отправили. Тем более за рулем езжу только я, если бы муж хоть отвез на осмотр.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|