| |
|
10.02.2012, 17:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
это в поликлинику такое??? а записи через инет нету??? у нас уже так давно - я и забыла что это такое - в порядке живой очереди с 6 утра морозиться
|
Запись ко всем спец-ам по телефону, только к лору в пятницу утром в регистратуре. Никто не морозится - сидят в машинах греются
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Хочу спросить про дневной сон детишек.
Девочки, кому не лень, напишите. Ваш опыт мне поможет 
Где днем спят детки?
Как долго по времени приходится укладывать?
Как долго длится сон?
Что делать, если малыш проснулся раньше? Его ведь никак не подкачаешь. Или есть способы?
|
Встаем в 10 (до 11 я себя поднять не могу, поэтому он играет сам, книжки читает, в окно на птичек смотрит  ), дневной сон в 16-00 (положили в кровать, соску дали, рядом любимая собачка, дверь закрываю в комнату и ухожу, сам засыпает), спит 2-2,5 часа, на ночь в 00-30  так же укладываю в кровать, соска+собачка 
если днем просыпается, могу на руки взять, опять засыпает, я его перекладываю...

Я Юля
|
|
|
10.02.2012, 18:01
|
|
|
Космонавт
|
а, сходили же вот сейчас к неврологу еще
обвертела, покрутила... хорошая девочка... Только не говорит
ждите...
Зато по моей просьбе Аглая зачетно каркнула  Это она любит - у нее в фаворе все птицы, но почему-то вороны в особом
а главное умеет сразу ррррр говорить правильно... Сыну это далось только в 5 лет... и не рычал в раннем детстве - а Айлайкит рычит давно уже
|
|
|
10.02.2012, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Анют, я поняла, дочитала
Яшика уложила сейчас, а через минут 10-15 Васёк уже встанет 
В садике режим другой, конечно. За 2-3 дня его не перестроить.
|
|
|
10.02.2012, 18:03
|
|
|
Космонавт
|
Аглая днем ложится сама - ну вот вобще сама -залезает в кровать, минутку ворочается и засыпает (БЕЗО ВСЕГо - без ГВ, сосок, бутылок - Гв только глубокой ночью прокатывает - раз в три дня  - я в печали... сына до 2.8 кормила - а дочке и нафиг сдалось - а я еще хочу)
Вечером сложнее уложить - но если все легли, выключили свет - то ей уже не остается ничего - но подольше укладывается.. Сходит проверит как там брат спит, где собака, покрутится немного, ляжет, снова сходит - ну минут 20 где-то..
|
|
|
10.02.2012, 18:04
|
|
|
Ветеран
|
Насчет калитки - мне пока трудно сказать название фирмы надо с подружкой созвониться... они на Электросиле где то заказывали там предприятие...
Мы встаем сейчас в 10 часов
На сон днем в 14-16
и на ночь в 22.00 ну +- минут 30
|
|
|
10.02.2012, 18:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Где днем спят детки?
Как долго длится сон?
Что делать, если малыш проснулся раньше? Его ведь никак не подкачаешь. Или есть способы?
|
Глеб пока на ГВ, так что засыпает на груди. Другие методы не работают днем. Если только очень долгое укачивание, но сил не хватает. Спит только в полумраке (шторы блэкаут), в своей кроватке. Соски-бутылочки не приемлет. Просто обнять и тшшш ему побоку вообще.
Всегда просыпается раньше, крайне редко спит не просыпаясь 2-3 часа. Качаю в кроватке, если не помогает - даю грудь. Засыпает обратно. В итоге спит около 2,5 часов - с 13-30 до 15-00. Если солнце - то проснувшись вряд ли уснет, сразу смотрит по сторонам. Потом ноет весь вечер.
Пробовала не давать грудь - он просто не спал. У него такая нервная система, что он переутомляется быстро. Начинает истерически смеяться и вообще нервничать, это вместо того, чтобы успокоиться и уснуть  Чую, без груди вообще днем спать не будет... Как и я в детстве, с 2 лет не спала днем.
10.02.2012, 18:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Ань, педиатрам не показывала
аб нам светили бы, такой кашель, что страшно
Шевелев мононуклеоз выявил
а сегодня уже почти не кашляют, температуры у Василька нет, у Яши и насморка нет почти, вчера ходил ну весь
|
Здорово-то как! Вот они, волшебные горошки! Хотя странно так, мононуклеоз?? От него не кашляют, просто горло болит, по крайней мере так у меня было, когда я им болела. И вроде им болеют только в подростковом возрасте и от очень плохого иммунитета, и потом надо наблюдаться у иммунолога... Хм, ну ладно, главное, что детки идут на поправку!
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Девули, всем привет!!!! И мои искренние пожелания доброго здоровья.
Хочу поделиться радостью. Мы уже не пятнистые и Степа себя чувствует хорошо. Осталось небольшой фарингит подлечить. И можно начинать забывать про корь. Поставили нам диагноз митигированная корь. Лечились дома 
|
поздравляю!  а вы в больнице от чего лечились изначально?
|
|
|
10.02.2012, 18:28
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Zig_Zag
Девочки, доброй ночи! Хочу поделиться с вами и получить совет. Читаю вас и удивляюсь оссобенно девочкам у кого трое деток, как вы все успеваете???? Даже больше не в физическом, а в моральном плане. Как в своей голове расставить приоритеты и все успевать? У меня вчера была ситуация- надо было съездить по делам, оставила дочу маме. Дела в итоге сделала очень быстро и у меня нарисовалось " свободное время". Верите, я не знала куда себя деть. Ну помыла машину, ну зашла в книжный и все.... не ходиться мне одной нигде- хочу домой!!!! Соскучилась. Я даже вспомнить не могла куда мне еще надо ( а дел на самом деле дофига) и как с пользой провести это время. Я аж расстроилась, думаю, как же я на работу выйду???? Мне кажется я стремглав буду нестись домой, как только пробьет шесть ноль ноль. А у нас на работе по- разному бывает, бывает и до 22.00 работать приходиться. Да еще же надо и продукты покупать и одежду и мало ли дел бывает, у нас на работе и учеба всякая бывает и экзамены и т.п. Девочки- это пройдет??? Надеюсь вы поняли о чем я  )
|
У меня так поначалу было. Потом, когда выбираться стала чаще, отпустило 
А первый поход в кино до сих пор помню - ну вообще не насладилась фильмом.
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Где днем спят детки?
Как долго длится сон?
|
Аня, у нас спит в кроватке, кроваткf вплотную к нашей придвинута, без борта. Укладываю минут 10 - прости лежу рядом и делаю вид, что сплю 
Днем спит 1,5-2 часа. Если проснулся явно рано, то лягу рядом и снова уложу.
Ночью спит 10-11 часов.
Степика с выздоравливанием!!! Так здорово, что форма кори легкой оказалась!!!!
|
|
|
10.02.2012, 18:32
|
|
|
Участник
|
Девочки у меня вопрос к тем, кто уже не кормит. Ваши детки лезут руками к груди? У меня все время лезет под футболку. Уже думаю на бадлоны дома перейти.
|
|
|
10.02.2012, 18:40
|
|
|
Старожил
|
Нет, не лезет
|
|