| |
|
10.02.2012, 20:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
То есть базу покупать надо обязательно???
Родители будут покупать автокресло Макси Кози в Финке (сама уже дорогу не осилю  ), вот думаю разберутся ли они там?????
Если еще не будет русскоговорящих продавцов - пипец.... А база сто пудов под кресло следующего размера подойдет???
Не знаю, чего делать....
|
Конечно! на нее кресло крепят
10.02.2012, 20:22
|
|
|
Banned
|
девочки...посидела на гречке 3 дня...вес стоит....что бы это значило...кто пил брусничный лст помогает.....и как правильно его заваривать)))
|
|
|
10.02.2012, 20:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
Я купила комбез на выписку ЛЕО. только розовый. модель такая. мне очень нравится. главное,чтобы потеплело.
Я тоже очень много набрала за всю беременность. очень надеюсь, что все так же быстро и уйдет. 
|
абалденный, а за скоко и где такая красота продается?
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Спасибо!!! А пакеты на роды получается пока не надо с собой тащить?
Я тоже до сих пор не нашла своего мастера, вечно недовольна результатом
У меня прибавки от отеков, в прошлую Б. из-за них были преждевременные роды в 36 недель,поэтому перестраховываемся...
|
а меня всегда не так стригут, сб что меня это не портит, и даже идет, но когда волосы ниже лопаток и стригут по подбородок, а ты просишь много не срезать, и так из раза в раз, и все из-за кривых рук, т.к долго и много ровняют... 
а по узи чего? многоводие ставят?
отеки вообще не сходят?что с анализами? они тогда не совсем же в норма должны быть?
Цитата:
Сообщение от cjemma
я себе уже приобрела швейное оборудование) Ваниль интересовалась)
|
да я ей уже отвечала, просто тут добавила
Цитата:
Сообщение от cjemma
так ты на звездной живешь? я там в салоне стригусь, называется "Сансара", а мастера зовут Люба! советую
|
ага тут рядом 
я вроде в этом же стриглась раза 3-4 , но у другой девушки, так вот она ничего еще стригла, но почему-то в последний раз накосячила конкретно 
я и не думала что так бывает, видимо профессия надоела или чего... 
а у тебя какие волосы? какие стрижки делаешь? что именно нравится в Любе ?
прости за стоко вопросов
Цитата:
Сообщение от shelly*
ой-ой, а с кем малой будет? меня в пребывании в больницах большего всего расстраивает разлука со старшими детками.
|
вот я мучаюсь с этим вопросом, еще и в РД не пускают, куда старшую девать то, если папа у меня тусить будет 
хоть бы справок кучу требовали, мы бы все сделали
|
|
|
10.02.2012, 20:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
Конечно! на нее кресло крепят
|
Спасибо! 
Как думаете если (в худшем варианте, когда не будет русскоговорящих продавцов) покажут бумажку с надписью "Maxi Cosi CabrioFix + Easy Fix 0-13" - финны поймут че надо-то ваще?
10.02.2012, 20:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pupliy
У меня все наоборот   
Как вам такой вариант?
Висит в шкафу мужнина военная дембельская форма вся в нашивках и аксельбантах уже 22 годика!!!! Бесит меня НЕВЕРОЯТНО!!!   
Но... ни выкинуть, ни на антресоли убрать не дают... терплю...
|
На дачу ее  А вообще, наверное - это тоже святое, как платье, придеться и дальше терпеть  Зато, наверное, как оденет,мужчина в форме - это же прекрасно!
|
10.02.2012, 20:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девочки, срочный вопрос!!!!
Самыми безопасными считаются автокресла:
- Maxi Cosi CabrioFix + база Easy Fix 0-13 кг
- Romer Baby Safeplus + платформа IsoFix 0-13 кг
ВОПРОС! А что такое база и платформа??? Они отдельно продаются от автокресла что ли????????
|
База и платформа это основание которое крепится в машине (достаочно прочно, но быстро не снимешь) а на него уже можно быстро защелкнуть кресло. И так же быстро снять.
Есть кресла которые крепятся на базу, а есть те которые крепятся ремнями безопасности. Вроде как считается что база надежнее и удобнее. Но зато ремнями можно крепить в любую машину, если приходится.
Есть некоторые кресла которые крепятся и так и так, к примеру старые модели макси-кози. Моя соседка сейчас мучатся, поскольку по росту ребенка пора менять кресло, а макси-кози с двойным креплением уже не выпускают. А она привыкла что можно и на базу и так, ремнями.
Да база продается отдельно, поскольку подходит под разные кресла и на него обычно можно потом поставить следующее по размеру.
10.02.2012, 20:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
У меня УЗИ будет что-то вроде "предродовое" проверить что и как. Все плановые я уже давно сделала.
Мне второй прием врач говорит, что готовится все уже... все ближе и ближе.. во вторник даже сказала, что на неделю отпускает (до след.приема), а на 2 нед уже нет... С одной стороны охота уже побыстрее, а с другой все вокруг пугают, говорят отдыхай, потом ни до чего будет.
|
а чего это узи покажет?
10.02.2012, 20:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
На дачу ее  А вообще, наверное - это тоже святое, как платье, придеться и дальше терпеть  Зато, наверное, как оденет,мужчина в форме - это же прекрасно! 
|
Одеть не получится - не влезает давно уже,  
только берет и тельник и - гуляй ВДВ  

Ваша МАША
|
|
|
10.02.2012, 20:37
|
|
|
Частый гость
|
Короче, я не знаю, что делать!!!! Родители завтра едут в Финку и должны купить автокресло! До этого момента была уверена, что это будет Макси Кози, но эта заморочка с базой.... Еще подруги с детьми начинают твердить, что все, что дороже 5 000 р. все одинаково, а краш-тесты фигня, типа автокресло тоже самое, что и ремень безопасности, и типа представь насколько можно сделать разными ремни безопасности в машине - на мизир... Я задумалась. А эту базу в любую машину можно закрепить???
10.02.2012, 20:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Malsh
Спасибо за ответ, а у вас сильно низкий показатель? У меня 143, норма от 160...
|
Я не очень разбираюсь в этом вообщем у меня в анализе занижен- колаген,АДФ,фибриноген. Написано что активность тромбоцитов нарушена... А гематолог мне расшифровал все это как дефицит тромбоцитов.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|