| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
10.02.2012, 21:24
|
|
|
Частый гость
|
Я вчера посидела в ГАИ в кабинет дознания с 9.30 и вышла от туда в 18.10, причем мне не нужны были справки для страховой и выписки, а если бы не явилась штраф 1.500р, где справедливость в жизни.
10.02.2012, 21:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
|
О надо же,  !!!
10.02.2012, 21:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Т.е. коляски, тоже не надо обсуждать?
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
и кстати причем тут коляска и я
ты бегло читала и немного не в теме вероятно  
|
не передёргивайте плиз 
я не имела ввиду кого-то конкретно, а ситуацию в целом... кого-нибудь и сейчас понесёт в любом случае
|
|
10.02.2012, 21:28
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
О надо же,  !!!
|

большой брат следит за вами(с)
|
|
|
10.02.2012, 21:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Я вчера посидела в ГАИ в кабинет дознания с 9.30 и вышла от туда в 18.10, причем мне не нужны были справки для страховой и выписки, а если бы не явилась штраф 1.500р, где справедливость в жизни.
|
Это к вопросу про секас?
10.02.2012, 21:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
вот еще

купила
|
Прелестный какой!!! Я вот тоже жумаю, что все белое буду мальчику покупать, ну может еще бежевое или зелененькое  Я тоже, Саш, думаю, почему-то что пацан у тебя, гы-гы
Цитата:
Сообщение от badonna
Девочки, внезапно курочки захотелось, с декабря ее не ела)))Запекла часть в духовке на соли, часть сварила, сделала галушки и чесночный соус))Папа наш гулять будет- рис с чечевицей еще отварила , говядину с помидорами немного потушила , два вида куры, галушки))И маску параллельно на лицо из белой глины пайот успела))Сейчас придет, поедим, я в душ и идем с подружками с детьми встретиться -посидеть к 8))Всем удачного вечера))
|
Мадин, ну ты ващееее  . Кто-то там что-то говорил, что не готооовит, не хозяяяяйственный, ага
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Девы,нужны ли спец трусы или моно обычными обойтись???
и какие удобные
|
Я прошлую Б в обычных ходила с низкой талией (я всегда такие ношу), удобно было.
Цитата:
Сообщение от badonna
Девы, я тут на одном форуме спорила, по поводу родов и врачей, что бесплатно рожать это , все же лотерея, и что врача ребенку всегда выбираю (любого) тщательно промониторив отзывы во врачебных кругах и инете, мне сказали завуалированно, что пафос это и у меня , видимо, куча лишнего времени врачей мониторить.....Занавес, что я, якобы, только за платную медицину и "выпендреж" это все..Это они МНЕ, врачу говорят, смешно, ей богу....Что ребенка можно любому врачу показать и тд и тп.....Девы, ну скажите мне, КОГДА в России была по-настоящему высококачественная бесплатная медицина?У меня отец врач, мама 6-х родила, и ВСЕГДА за все платили....Принято благодарить было всегда....У нас все все хотят вот забесплатно....Ну не верю я, что при 40 родах в сутки к каждой женщине одинаковое отношение, видела я все.....Уф, наболело....
Кстати, я писала, что в этот равз дочке зубки покрыли защитным не фторсодержащим составом, а кальциевым гелем?Его на симпозиуме в Европе стоматолог заказал еще летом, вот поступил в клинику. Прикольно))Почистили проф. зубки и мааасенький кариес все же образовался, за 45 мин без анестезии все сделали, пломбочку вообще не видно.
|
Хе-хе, Мадин, если бы ты тут этот вопрос подняла, уверена, что результат был бы аналогичный. Но нас, поддерживающих твою точку зрения, много, я в их числе!
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
Девочки, пожалуйста, подержите за меня и малышика кулачки! Анализы не очень хорошие, жду дообследования...
Не могу пока ничего больше писать, просто вас почитаю, успокоюсь...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а про секс кстати да, есть интересно статистика в зависимости от пола малыша и желания мамы?
вот подруги у которых пацаны, вообще всю беременность ничего не хотели (ну моя статистика однобока. т.к. у 98% мальчики)
я со своей девочкой мужа насиловала по 3 раза день
|
|
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Это к вопросу про секас? 
|
ааааааааааааааааааааа
10.02.2012, 21:31
|
|
|
Ветеран
|
Оля, не переживай раньше времени 
всё будет хорошо @@@@@@@@
|
|
10.02.2012, 21:32
|
|
|
Частый гость
|
Меня уже понесло. Я вчера целый день сидела в очереди, без общения, очень хочу общения.
Нет давайте обсудим, я вот например, родила двоих бесплатно, и сейчас собираюсь бесплатно. Но я и не отрицают, что я рисковала, и рискую, каждый раз....ну вот такая вот авантюристка....беспечная.....
И ко всем рожающим бесплатно отношусь, так же как и к себе. Про себя думаю, ну ладно я дура, но ты то чего поперлась бесплатно рожать.....Имею право так думать, мое мнение.....
А к тем, кто рожает платно, молодцы девочки, беспокоются, им не все равно, где рожать, с кем рожать и как рожать, они готовы платить за свое спокойствие и комфорт. Я например, таких очень уважаю.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|