| |
|
11.02.2012, 14:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Всем ДУ!
Тоже думала Оля родит сегодня, так усиленно считала схватки 
|
Мдяяя, да вот зря считала  Пойдем сейчас с мужем прогуляемся  Отеки повыгоняю... 
Да с утра моя маман просила чтобы внук не родился сегодня. У нее сегодня ДР, аргументирует тем что у ребенка должен быть отдельный ДР.
Короче будем пережидать 
|
11.02.2012, 14:30
|
|
|
Элита
|
Я с сегодняшнего дня принимаю ношпу и свечку с папеверином на ночь вставлю..
Жень,а у тебя как виброцил выглядит?в пластике?чего-то мне муж в пластике притащил,так им брызгается как-то фигово...
|
11.02.2012, 14:46
|
|
|
Частый гость
|
Девочки всем доброго дня!Подскажите что там для размягчения шейки красавка или свечи папаверина?Думаю купить повставлять на всякийй.Может подествует.А ношпу для чего вам назначали?Мне такое вообще не назначали.Мне назначили только гексикон,тк мазки не очень были,так у меня на них такое жжение было что я по пол ночи не спала.
|
|
|
11.02.2012, 14:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Жень,а у тебя как виброцил выглядит?в пластике?чего-то мне муж в пластике притащил,так им брызгается как-то фигово...
|
А ношпу для чего назначили?И какую в таблетках которая?
|
|
|
11.02.2012, 14:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Всем ДУ!
Меня тоже только Виброцил спасает. Лучше конечно не злоупотреблять. Я ночью, когда не заснуть брызгаю. И думаю в роддом взять.
Не купленная водичка - уважительная причина не рожать
а я еще не принимала ношпу и красавку, блин, неужели гадость такая от них происходит? не хочу 
|
У меня наоборот в пятницу на приеме в ЖК всполошились, что забыли их раньше назначить, т.к надо с 38 нед., а у меня уже 39 нед. Мне кажется это от свечей гексикон такая реакция. Сразу заподозрила что-то не то. В аннотации написано, что они антисептического действия, но у меня все мазки отличные, никаких инфекций. Врач сказала, что в целях профилактики надо поприменять 10 дн перед родами. Вот теперь думаю, что с этим делать, применять их нет никакого желания.
11.02.2012, 14:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А меня насморк замучил,всё нафиг заложило!попросила мужа купить сосудосужающего,прям чуала,что ночью капец будет!а он блин самодеятельностью занялся и принёс квикс-это типа аквамариса!не помогает,у меня полнвй дом гомеопатии этой,хоть самой в аптеку переться 
|
хорошо помагает ринонорм - он детский и мне еще пиносол, можешь еще купить мазь типа доктора мом - согревающую намазать переносицу и пятки
|
|
|
11.02.2012, 15:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mary1986
А ношпу для чего назначили?И какую в таблетках которая? 
|
Ношпа так вроде для размягчения  Ну да,в таблетках. по 1 шт 3 раза в день..
|
11.02.2012, 15:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
хорошо помагает ринонорм - он детский и мне еще пиносол, можешь еще купить мазь типа доктора мом - согревающую намазать переносицу и пятки
|
Поздно!Я уже с виброцилом наркоманю
|
11.02.2012, 15:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Всем ДУ! 
Меня тоже только Виброцил спасает. Лучше конечно не злоупотреблять. Я ночью, когда не заснуть брызгаю. И думаю в роддом взять.
Не купленная водичка - уважительная причина не рожать 
а я еще не принимала ношпу и красавку, блин, неужели гадость такая от них происходит? не хочу 
|
Я тоже думала родит или рожает  ан нет не время еще
я так про моющиеся тапки говорила - пока не куплю рожать нельзя  теперь в понедельник на педикюр, значит только после...оттягиваю момент
а мне тож прописали ношпу и красавку 2 дня пью....красавка напрягает....живот крутит как-будто от отравления...и мне кажется я как шар от нее
Цитата:
Сообщение от КУК@
Мдяяя, да вот зря считала  Пойдем сейчас с мужем прогуляемся  Отеки повыгоняю... 
Да с утра моя маман просила чтобы внук не родился сегодня. У нее сегодня ДР, аргументирует тем что у ребенка должен быть отдельный ДР.
Короче будем пережидать  
|
ну у тебя не сегодня-завтра все будет  действительно пусть будет отдельный праздник!
11.02.2012, 15:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
|
Че-та ты поздно начинаешь? мне врач сказала за 10 дней до родов начинать
Да-да, в пластике, это так кажется что плохо брызгает, просто он хорошо распыляет и почти не чувствуется. Я тоже раньше сомневалась, казалось не льет, в воздух брызгала для проверки  Так что ты много не лей, по одному разу на ноздрю вполне достаточно. А в стекле он в каплях, мне каж менее удобно.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|