| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
12.02.2012, 16:10
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет! Давно я здесь не появлялась. На работе дел полно, а вечером сил нет! Несколько дней на больничном сижу, сегодня полегче стало. Одними народными средствами лечусь, врач сказала, что ничего нельзя, в следующий раз старайтесь не болеть  У меня на лбу иногда появляется аллергические красные пятнышки, чуть не забрали в больничку с подозрением на корь. В больнице как сумасшедшие все, везде корь подозревают.
9 февраля ходили на УЗИ к Лебедеву В.М. Все у нас хорошо, растем. По предварительным данным девочка будет. В начале осмотра она спала, а потом давай активничать, ручонками махать, пальцы все растопырила и скачет. Доктор сказал, что как по заказу все пальчики дала пересчитать.
Мадина, спасибо за рецепт похлебки из чечевицы  . Я два дня ей спасаюсь, больше есть ничего не могу, а от нее на душе и теле тепло и хорошо.
12.02.2012, 16:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Девочки, привет! Давно я здесь не появлялась. На работе дел полно, а вечером сил нет! Несколько дней на больничном сижу, сегодня полегче стало. Одними народными средствами лечусь, врач сказала, что ничего нельзя, в следующий раз старайтесь не болеть  У меня на лбу иногда появляется аллергические красные пятнышки, чуть не забрали в больничку с подозрением на корь. В больнице как сумасшедшие все, везде корь подозревают.
9 февраля ходили на УЗИ к Лебедеву В.М. Все у нас хорошо, растем. По предварительным данным девочка будет. В начале осмотра она спала, а потом давай активничать, ручонками махать, пальцы все растопырила и скачет. Доктор сказал, что как по заказу все пальчики дала пересчитать.
Мадина, спасибо за рецепт похлебки из чечевицы  . Я два дня ей спасаюсь, больше есть ничего не могу, а от нее на душе и теле тепло и хорошо.
|
привет! а почему на больничном?
что за похлебка? я пропустила  тоже хочу!!
|
12.02.2012, 16:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Ой а я могу эту книжечку порекомендовать, мне она досталась в подарок (но действительно хорошая), кстати на обложке моя Лисуня  , мы снимались в издательском доме.
Здесь есть раздел - братья, сестры и другие дети, или сложная наука общения. Да и вообще много нужного и интересного.
|
какая очаровательная девочка!
телефон в профиле.
|
|
|
12.02.2012, 16:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
привет! а почему на больничном?
что за похлебка? я пропустила  тоже хочу!!
|
В группе в Контакте есть рецептик, она совсем простая, но вкусная
На больничном, потому что насморк жуткий, кашель, давление упало, хорошо, что температуры нет.
12.02.2012, 16:22
|
|
|
Хранитель
|
Девочки привет! поздравляю всех с хорошим узи!!! это для нас самое главное ))
|
|
|
12.02.2012, 16:23
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
Девочки привет! поздравляю всех с хорошим узи!!! это для нас самое главное ))
|
А мне еще 8 дней ждать
Аааааааааа
12.02.2012, 16:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
А мне еще 8 дней ждать
Аааааааааа
|
все будет хорошо!!! потерпи чуток ,хотя понимаю как хочется поскорее на него сходить
|
12.02.2012, 16:30
|
|
|
Хранитель
|
Добрый всем
Цитата:
Сообщение от Galyh
Всем привет!!!
Я смотрю как выходные, так у нас тишина)))
А я сегодня встала и подумала, а беременна ли я? Вот если бы на узи не была, то засомневалась бы.... 
иногда вообще забываю об этом, хотя животик вроде есть 
|
тоже сегодня поймала себя на этой мысли
Цитата:
Сообщение от Galyh
Надо взять на заметку 
|
я в Контакте в группе создала темку по ссылкам девочек какие книжки стоит проячитать  , только группа у нас что то чахнет.
спасибо Колибрии  , хоть она не забывает о группе и о рецептах
это булыжник в огород наших шеф поваров, которые выкладывают рецепты здесь, но не копируют их в К. 
Девы, как же я хочу пива, тёмного и нефильрованного  и хочется и боязно
(ПДР 7 августа)
|
|
|
12.02.2012, 16:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
какая очаровательная девочка! 
|
Спасибо   !!!
12.02.2012, 16:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Galyh
Надо взять на заметку
Это да, но мне почему-то уже хочется большого живота    , каждодневных шевелюшек и вообще уже на ручки хочется взять 
хотя я понимаю что тем кто не чувствует свою беременность очень везет 
|
Я понимаю, что ещё очень рано, но я уже третий день чувствую шевеления, их ни с чем не спутать, а когда резко встаю, будто кто-то дёргает с той стороны за пупок  , не слишком приятно надо сказать.
Цитата:
Сообщение от Конфетти
А мне еще 8 дней ждать
Аааааааааа
|
А мне завтра в ЖК наконец...жду не дождусь, правда время идиотское в 9 утра...в самый мороз...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|