ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1728 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 12:43   #17271
Bavaro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
Можно я поплакаюсь?
Мы должны были лететь 16 к папе в Москву, а вчера Масяня "выдала" температуру и кашель как у каторжанина. Поездка с грандиозными планами накрылась...Еду сдавать билеты
Жааалко Масянечку. Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Может зря сдаешь? Может подлечитесь???
3 дня конечно маловато, но вдруг? Может подождать с билетами?
Bavaro is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 12:44   #17272
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Цитата:
Ну вооооть((( Поправляйтесь! Может зря сдаешь? Может подлечитесь???
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Может не стОит?
За 3 дня можно хорошо подлечиться.
Уже все передумала. Она две ночи практически не спит из-за кашля и соплей. А вылечиться быстро у нас никогда не получалось....4-5 дней обычно.

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 12:49   #17273
Bavaro
Ветеран

Цитата:
Вроде как туда только с компа можно грузить...
А я, а у меня, ух! Короче после экспериментов Шмогла таки я засунуть фото в объявление ВКонтакт. Зайдите в нашу группу, я Вам там приятного аппетита на стене пожелала. А в объявление вывесила Никиткин зимний комбез Reima 128cм на продажу.
Вика, спасибо за наводку.
Старый 13.02.2012, 12:51   #17274
Чунька
Элита

Цитата:
Уже все передумала. Она две ночи практически не спит из-за кашля и соплей. А вылечиться быстро у нас никогда не получалось....4-5 дней обычно.
Жааалко ((
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 13:02   #17275
Bavaro
Ветеран

Цитата:
А вылечиться быстро у нас никогда не получалось....4-5 дней обычно.
Надюш, давай попробуем. Я тебе Никиткин реабилитационный комплект на 3 дня привезу. Чай "антиоксидантный", "витаминный", "легочный" для обильного питья. Воду простую ты сама сможешь проструктурировать, переливая из емкости в емкость, чтобы жидкость сразу попадала в клетку. Привезу разведенный раствор Bekra Mineral для полоскания, каждые полчаса. И в теплой воде растворишь и попьете капсулы с эхинацеей для усиления работы моноцитов и через 20мин капсулку с чабрецом, баданом, зверобоем и курильским чаем, чтобы поддержать(накормить) моноциты после тяжелого боя.
Через полчаса выезжаю за Никитой в школу.
Старый 13.02.2012, 13:04   #17276
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Надюш, давай попробуем. Я тебе Никиткин реабилитационный комплект на 3 дня привезу. Чай "антиоксидантный", "витаминный", "легочный" для обильного питья. Воду простую ты сама сможешь проструктурировать, переливая из емкости в емкость, чтобы жидкость сразу попадала в клетку. Привезу разведенный раствор Bekra Mineral для полоскания, каждые полчаса. И в теплой воде растворишь и попьете капсулы с эхинацеей для усиления работы моноцитов и через 20мин капсулку с чабрецом, баданом, зверобоем и курильским чаем, чтобы поддержать(накормить) моноциты после тяжелого боя.
Через полчаса выезжаю за Никитой в школу.
Надя, спасибо! Я уже задействовала свои резервные силы. (Шишки, морсы, лецитин...) И пошла изучать возможность "передвинуть" вылет

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 13:10   #17277
Инна и Пупсы
Старожил

Цитата:
Можно я поплакаюсь?
Мы должны были лететь 16 к папе в Москву, а вчера Масяня "выдала" температуру и кашель как у каторжанина. Поездка с грандиозными планами накрылась...Еду сдавать билеты
Надя, грустно, но ваш папа же возвращается уже скоро, так что будет праздник на твоей улице А в Москве бешеный морозы, муж сегодня заземлился в Домодедово, говорить по телефону не смог, перчаток нет, шапки нет, все отморозил, грит жесть.

А я вчера ночью поехала в Окей за продуктами на неделю (кста, там дни скидок на косметику декоративную и парфюм). Выезжаю с парковки, я как бы на главной))) машин минимум, и вдруг боковым зрением вижу летит от Касторамы джипец, мне с моей траектории не свернуть уже и ему в принципе тоже, оба по тормозам, короче остановились как в сказке,я у него под колесом, но ни удара, ни столкновения не было, выхожу, дрожу, говорю: ...дор, а он мне, су..а. И как заржали в голос оба, больные люди, и бескультурные вообще
Старый 13.02.2012, 13:17
ответ для Инна и Пупсы , на сообщение « Надя, грустно, но ваш папа же... »
Bavaro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
остановились как в сказке,я у него под колесом, но ни удара, ни столкновения не было, выхожу, дрожу, говорю: ...дор, а он мне, су..а. И как заржали в голос оба, больные люди, и бескультурные вообще

Ну мужики красавы. У них под коркой туго забито "баба виновата". Нет чтобы извиниться, а он еще и обзывается. Улыбчивый, млин.
Старый 13.02.2012, 13:24
ответ для Инна и Пупсы , на сообщение « Надя, грустно, но ваш папа же... »
КатЮндра
Элита

Цитата:
Можно я поплакаюсь?
лечитесь скорее, а в Москоу все равно сейчас брррр как холодно.

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Надя, грустно, но ваш папа же возвращается уже скоро, так что будет праздник на твоей улице А в Москве бешеный морозы, муж сегодня заземлился в Домодедово, говорить по телефону не смог, перчаток нет, шапки нет, все отморозил, грит жесть.

А я вчера ночью поехала в Окей за продуктами на неделю (кста, там дни скидок на косметику декоративную и парфюм). Выезжаю с парковки, я как бы на главной))) машин минимум, и вдруг боковым зрением вижу летит от Касторамы джипец, мне с моей траектории не свернуть уже и ему в принципе тоже, оба по тормозам, короче остановились как в сказке,я у него под колесом, но ни удара, ни столкновения не было, выхожу, дрожу, говорю: ...дор, а он мне, су..а. И как заржали в голос оба, больные люди, и бескультурные вообще
Старый 13.02.2012, 14:00   #17280
СоЛНцЕ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
девочки, интимный вопрос - где у нас поблизости можно устроить в сауне девичник???
Про нашу баню Оля - Гулечка как-то не лестно отзывалась, насколько я помню.
А какие есть еще варианты??
Оля, были в Башнях на Толстого: чисто, душевно, есть бас, еду можно свою, можно заказать в кафе.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск