Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 759 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 13:13   #7581
yuliena
Элита

девочки а вы когда-нибудь мерили БТ во время стимуляции?у меня на след день после прегнила темпа поднялась до 2ой фазы,а мне кажется что О только сегодня будет
yuliena is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 13:35
ответ для Sun Vita , на сообщение « @@@@@ на хорошее узи! а зачем ты... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sun Vita Посмотреть сообщение
а зачем ты будешь делать лапару? какой в ней тогда смыслесли ты сразу в протокол? или у тебя эндометриоз?
ну ответа на гонал не было же. они посмотрят там и может тот самый дриллинг сделают. завтра расскажу о чем договоримся
Старый 13.02.2012, 14:23   #7583
Sun Vita
Элита

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
девочки а вы когда-нибудь мерили БТ во время стимуляции?у меня на след день после прегнила темпа поднялась до 2ой фазы,а мне кажется что О только сегодня будет
Я мерила в третий цикл
у меня не было овульки даже после укола овитреля
график тоже был ановуляторный
Старый 13.02.2012, 14:42
ответ для Sun Vita , на сообщение « Я мерила в третий цикл у меня не было... »
yuliena
Элита

Цитата:
Сообщение от Sun Vita Посмотреть сообщение
Я мерила в третий цикл
у меня не было овульки даже после укола овитреля
график тоже был ановуляторный
у меня в том цикле где был укол прегнила и выросла киста,по графику О была на след день после укола,вот я и думаю может мне прегнил темпу поднимает?а еще в этот цикл когда колола прегнил у меня ампула из рук выпала и я вколола только 3000 прегнила всего а потом быстро сбегала в аптеку и уколола еще 2000 обычного хгч (прегнила рядом с домом нет) вот думаю это сильно плохо или одна фигня

я Юля,ко мне на ты
Старый 13.02.2012, 16:30   #7585
BabaАня
Ветеран

была сегодня на мониторинге в 1 яичнике дф 15 мм, в другом 13, и узистка и врач сказали, что тот который 15 должен совулировать )))
есть еще фолликулы по 9,10 и 11 мм. они у меня есть всегда и на 4 день цикла по 9 и 10 были.
эндометрий всего 4,5, прописала прогинову по 2 табл 2 раза в день.
на следующий мониторинг 15
рассторилась из-за СГ мужа, он ее в пт сделал, нам показалась, что все ок, но врач сказала ой-ой-ой какая вязкасть высокая не гуд, сказала записать его на спермограмму с мар тестом и еще я так поняла надо нам будет сделать тест на совместимость.
никто не знает не могла вязкасть быть высокая из-за того, что воздержание было не 3-4 дня а чуть не 2 недели? и выпил он что-то чуть-чуть перед этим. я правда старые СГ посмотрела там тоже вязкость +++, но в колонке с нормативами то же самое написано, вот мы и думали, что все гуд, а оно совсем не гуд (((
BabaАня is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 16:33   #7586
BabaАня
Ветеран

а еще я спрасила врача насчет спаечного процесса, она сказала, что это косвенные признаки, главное что гсг хорошее, я, честно говоря, не очень поняла, но забила, никто мне никогда про матку ничего плохого не говорил, наоборот.
Старый 13.02.2012, 16:36   #7587
docenkl
Наш человек

фолики до 11 мм всегда есть и у меня в немеренном количестве, но без стимуляшки не растут( в этот раз и со стимуляшкой не выросли
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 16:44
ответ для docenkl , на сообщение « фолики до 11 мм всегда есть и у меня в... »
yuliena
Элита

Цитата:
Сообщение от BabaАня Посмотреть сообщение
была сегодня на мониторинге в 1 яичнике дф 15 мм, в другом 13, и узистка и врач сказали, что тот который 15 должен совулировать )))
есть еще фолликулы по 9,10 и 11 мм. они у меня есть всегда и на 4 день цикла по 9 и 10 были.
эндометрий всего 4,5, прописала прогинову по 2 табл 2 раза в день.
на следующий мониторинг 15
рассторилась из-за СГ мужа, он ее в пт сделал, нам показалась, что все ок, но врач сказала ой-ой-ой какая вязкасть высокая не гуд, сказала записать его на спермограмму с мар тестом и еще я так поняла надо нам будет сделать тест на совместимость.
никто не знает не могла вязкасть быть высокая из-за того, что воздержание было не 3-4 дня а чуть не 2 недели? и выпил он что-то чуть-чуть перед этим. я правда старые СГ посмотрела там тоже вязкость +++, но в колонке с нормативами то же самое написано, вот мы и думали, что все гуд, а оно совсем не гуд (((
может быть и из-за долгого воздержания,покормите мужа мукалтином он хорошо разжижает и витамины селцинк
а прогинову долго пить?а то мне один врач говорит до О,а второй до конца цикла
Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
фолики до 11 мм всегда есть и у меня в немеренном количестве, но без стимуляшки не растут( в этот раз и со стимуляшкой не выросли
что-то у вас с рецепторами на яичниках раз перпарат не "садится"у меня правый такой ,тоже фолики до 10 мм на всю толщу яичника

я Юля,ко мне на ты
Старый 13.02.2012, 17:17
ответ для yuliena , на сообщение « может быть и из-за долгого... »
BabaАня
Ветеран

[QUOTE=yuliena;75604149]может быть и из-за долгого воздержания,покормите мужа мукалтином он хорошо разжижает и витамины селцинк
а прогинову долго пить?а то мне один врач говорит до О,а второй до конца цикла

прогинову мне написала с 13 по 15, но мне 15 к ней наприем там я думаю по ситуации будет смотреть отменить или еще на денек-другой, я слышала, что до овуляции, номожет быть бывают какие-то особенности. когда я покупала в аптеке и спросила сколько там таблеток, мне сказали как сколько 21 на весь цикл. так что все индивидуально.
а врач мне сказала, что мужу за пару дней уже ничего не поможет, но попробую наверное, вдруг самую малость поможет и этой малости хватит )))))
Старый 13.02.2012, 17:19   #7590
BabaАня
Ветеран

странно
Мукалти́н (Althaeae officinalis extract) — медицинский препарат, на основе полисахаридов из травы алтея лекарственного, применяемый для лечения простудных и острых респираторных заболеваний в качестве отхаркивающего средства (секретолитик).
про улучшение СГ у мужчин ничего не нашла ((

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск