| |
|
13.02.2012, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
только там М и Ж в разные дни, а мне казалось они хочУт семьей!!
Оль комбез классный.  
|
не...вроде Оля написала - девичник
за комбез - рада! носите на здоровье
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 15:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
не...вроде Оля написала - девичник
за комбез - рада! носите на здоровье 
|
упс... значит обозналась, да тогда там простенько но зато кабинки на 6 человек закрывающиеся.
Цитировать ·
|
13.02.2012, 15:22
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо всем вам!!! 
Поменять билеты оказалось слишком накладно.  Все-же еду сдавать.  Как поправимся-предпримим вторую попытку (а то вдруг и папа наш сам вернется)
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Уже все передумала. Она две ночи практически не спит из-за кашля и соплей. А вылечиться быстро у нас никогда не получалось....  4-5 дней обычно.
|
 А темпа высокая? А кашель, может из-за соплей?
ЗЫ: В Москве -35 передавали
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Надюш, давай попробуем. Я тебе Никиткин реабилитационный комплект на 3 дня привезу. Чай "антиоксидантный", "витаминный", "легочный" для обильного питья. Воду простую ты сама сможешь проструктурировать, переливая из емкости в емкость, чтобы жидкость сразу попадала в клетку. Привезу разведенный раствор Bekra Mineral для полоскания, каждые полчаса. И в теплой воде растворишь и попьете капсулы с эхинацеей для усиления работы моноцитов и через 20мин капсулку с чабрецом, баданом, зверобоем и курильским чаем, чтобы поддержать(накормить) моноциты после тяжелого боя.
Через полчаса выезжаю за Никитой в школу.
|
Это как? Я всегда морожу...
Цитата:
Надя, спасибо!  Я уже задействовала свои резервные силы. (Шишки, морсы, лецитин...) И пошла изучать возможность "передвинуть" вылет
|
Пусть все получится! 
ЗЫ: А с лецитином что?
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
А я вчера ночью поехала в Окей за продуктами на неделю (кста, там дни скидок на косметику декоративную и парфюм). Выезжаю с парковки, я как бы на главной))) машин минимум, и вдруг боковым зрением вижу летит от Касторамы джипец, мне с моей траектории не свернуть уже и ему в принципе тоже, оба по тормозам, короче остановились как в сказке,я у него под колесом, но ни удара, ни столкновения не было, выхожу, дрожу, говорю: ...дор, а он мне, су..а. И как заржали в голос оба, больные люди, и бескультурные вообще
|
Нда  спасибо битой по лобовому не треснул
У меня идентичная ситуация была на той неделе: я тож, типа, на главной и джипец от Касторамы мчится и сигналит  Я еще задумалась: кто тут главный  А потом решила - видимо, торопится сильно
Цитировать ·
|
13.02.2012, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
По поводу главной....у нас там ДТП было недавно. Ты там попробуй ещё докажи, что ты на главной. Знаки уступи дорогу, котрые стоят на парковке типа стоят незаконно...их установили Гипермаркеты. И типа когда разбор ДТП, то их во внимание не принимают....  Поскольку эта территория городу как бы не принадлежит...бла бла бла и бла бла бла....вот так наше ГИБДД говорит. Поэтому надо быть там очень аккуратными. Если действовать их логике, то получается, тех кто выезжают с парковки имеют приоритет...  бред, конечно полный, но могут такое втирать.
|
Нда? А почему тогда ГИБДД законность не блюдет? Или я тоже могу где хочу знак поставить?
Цитата:
Девочки, муж вчера приехал из рейса. Температура 40, рвота, понос. На ротовирус похоже....сегодня темепература немного пониже...чем бы полечить? Даю энтерофурил.
|
Как-то где-то читала, что Энтерофурил про ротавирусе не надо.
Лучше смекту. И пить, пить, пить. Регидрон.
Цитата:
Поменять билеты оказалось слишком накладно. Все-же еду сдавать.  Как поправимся-предпримим вторую попытку (а то вдруг и папа наш сам вернется) 
|
Странно  Ты ж заранее, не в последний день
Цитировать ·
|
13.02.2012, 16:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Это как? Я всегда морожу... 
|
При переливании воды из емкости в емкость разрывается верхнее наиболее плотное натяжение молекул воды. Поэтому когда надо очень быстро приготовить легкоусваиваемую воду, можно поиграть в детские игры. Цикл состоит не менее чем из 30 переливаний. Это нам в универе преподаватель по ОБЖ показывал разные опыты и убеждал, что физика для женщин не такой уж бесполезный предмет.
Цитата:
Сообщение от фейхоа
А потом решила - видимо, торопится сильно 
|
Я от греха подальше лучше их всех пропущу, пущай едут.Только бы меня не трогали. А за подсказку со знаками спасибо. Мужу передам  , чтоб он не очень то там "пальцы  растопыривал" по поводу главной дороги.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поменять билеты оказалось слишком накладно.  Все-же еду сдавать.  Как поправимся-предпримим вторую попытку (а то вдруг и папа наш сам вернется) 
|
Надь, может вам меда привезти? 
Цитировать ·
|
13.02.2012, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
При переливании воды из емкости в емкость разрывается верхнее наиболее плотное натяжение молекул воды. Поэтому когда надо очень быстро приготовить легкоусваиваемую воду, можно поиграть в детские игры. Цикл состоит не менее чем из 30 переливаний. Это нам в универе преподаватель по ОБЖ показывал разные опыты и убеждал, что физика для женщин не такой уж бесполезный предмет.
.
|
Ух ты! Как интересно  Пасиб за ликбез
Цитировать ·
|
13.02.2012, 16:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Девочки, муж вчера приехал из рейса. Температура 40, рвота, понос. На ротовирус похоже....сегодня темепература немного пониже...чем бы полечить? Даю энтерофурил.
|
Если ротовирус, энтерофурил надо, может в теории он и не должен помогать, но на деле действует, его всегда выписывают, и сами на себе проверили. Пить регидрон, маленькими глоточками, если сильно тошнит то мотилиум. Смекта. Еда когда полезет самая простая, исключить соки и молочку. Кажется еще назначали энтерол и креон, но сейчас точно не вспомню.
У взрослых обычно все легче проходит, поправляйтесь!
А моего супруга тоже вчера какой то вирус свалил, резко так - с утра все ок было, а вечером уже раскладной валялся, и сейчас не лучше. А сегодня должен был в концерте участвовать
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 17:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
только там М и Ж в разные дни, а мне казалось они хочУт семьей!!
: 
|
Мы хочЕм девочками только
Спасибо всем большое за инфу банную
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|