Хвасталка колясками-3 - Страница 668 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 16:18
ответ для Оля-Я , на сообщение « А мне так никто и не ответит? Неужели... »
Софийкина_мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от 66 Bears Посмотреть сообщение
Всем привет!
Может, кто поможет, подскажет, посоветует? Буду весьма признательна.
Выбираю прогулку. Сейчас катаемся в люльке Инглезина, в конце апреля ребенку будет 6 месяцев, видимо, люлька будет уже не актуальна.
Как лучше поступить:
- купить большую теплую прогулку с прицелом на следующую зиму, типа Скутера + купить трость для ТЦ-магазинов и возможного отпуска в конце лета, например, Инглезина Трип.
Здесь мне не очень понятно, насколько актуален Скутер для годовалого ребенка и старше (год нам будет в октябре), и подходит ли Трип для полу-годовалого?
- купить легкую маневренную прогулку, которую можно взять в отпуск, например, Пег Перего Ария (знакомые советуют), а к зиме уже смотреть потом что-то, по ситуации.
По поводу Арии тоже пока не поняла, подходит ли она нам по возрасту, но можно поискать что-то подобное, но более нам подходящее.
Весной-летом ребенку будет 6-10 месяцев, предполагаются долгие прогулки по паркам и т.д. и, наверное, важно, чтобы ребенку было комфортно спать.
Очень хочется мнения услышать!
Мы поступили так как описано в вашем первом варианте, т.е. откатали люльку Инглезину почти до семи месяцев и пересели в Скутер, а позже к лету купили Трип. Сейчас зимой либо в Скутере, либо в санках, для ТЦ ес-но Трип. Но мы августовские и когда пересаживались из люльки не купили сразу Трип, потому что для него еще холодновато было и мне хотелось что-то посерьезнее чем трость на тот ребенкин возраст... А вам может и есть смысл купить сначала трость, а потом уже к следующей зиме определиться точнее... Скутером мы довольны на все 100%, да и Трипом тоже
Старый 13.02.2012, 16:45   #6672
"кукуська"
Участник

Цитата:
Сообщение от Софийкина_мама Посмотреть сообщение
Мы поступили так как описано в вашем первом варианте, т.е. откатали люльку Инглезину почти до семи месяцев и пересели в Скутер, а позже к лету купили Трип. Сейчас зимой либо в Скутере, либо в санках, для ТЦ ес-но Трип. Но мы августовские и когда пересаживались из люльки не купили сразу Трип, потому что для него еще холодновато было и мне хотелось что-то посерьезнее чем трость на тот ребенкин возраст... А вам может и есть смысл купить сначала трость, а потом уже к следующей зиме определиться точнее... Скутером мы довольны на все 100%, да и Трипом тоже
Я тоже поступила как в вашем первом варианте, т.е. примерно месяц назад, когда нам было еще 5 мес. мы пересели в скутер (до этого была Инглизина Виттория). К лету собираюсь легенькую тросточку прикупить. Скутером очень довольна!
Старый 13.02.2012, 17:16   #6673
66 Bears
Участник

Цитата:
Сообщение от Софийкина_мама Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от "кукуська" Посмотреть сообщение
Я тоже поступила как в вашем первом варианте, т.е. примерно месяц назад, когда нам было еще 5 мес. мы пересели в скутер (до этого была Инглизина Виттория). К лету собираюсь легенькую тросточку прикупить. Скутером очень довольна!
Девочки, у вас детки постарше, и вы пораньше из люлек вылезали, а мы, получается, на Скутере будем кататься все лето, пересядем в него в мае. Вот я и думаю - удобен ли он на лето?
66 Bears is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 17:46
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
Mistrale
цвак-цвак

Я злая как Лошадь!!! Мой ХТ только что упал с дочкой на борту!!!
Причем ничего на ручках не висело, в капюшоне лежала 125 граммовая пачка сока. Спинка была разложена наполовину.
Ребенок залез, сел, ноги задрал и шваркнулся назад
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 17:54
ответ для Mistrale , на сообщение « Я злая как Лошадь!!! Мой ХТ только что... »
marten
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Причем ничего на ручках не висело, в капюшоне лежала 125 граммовая пачка сока. Спинка была разложена наполовину.
Ууу...вот заразочка...из-за этого я так ненавидела Триумф (((
Оказывается и хт туда же, и чего ж я его заказывать собралась?.. (((

Детка-то не ударилась? ( испугалась, наверно...
marten is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 18:33
Mistrale
цвак-цвак

Ударилась Орала ужасно
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 19:10
ответ для Mistrale , на сообщение « Я злая как Лошадь!!! Мой ХТ только что... »
oksanik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
ХТ -это макларен???
Старый 14.02.2012, 00:13
Лия Н
Гость

Наверное глупый вопрос? Кто как думает, коляска люлька красного цвета подойдет для мальчика?
Лия Н is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 00:15
ответ для Лия Н , на сообщение « Наверное глупый вопрос? Кто как... »
Lampusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лия Н Посмотреть сообщение
Наверное глупый вопрос? Кто как думает, коляска люлька красного цвета подойдет для мальчика?
конечно
красный у меня муж оч любит носить

Кто идет в ясли 677 - давайте знакомиться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
Lampusha is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 00:28
natalishka
с Луны

девочки, расскажите мне - я вот на год примерно рынок из поля зрения выпустила, а теперь хочу свою 3в1 поменять просто на прогулку. что сейчас модно-классно-проходимо?
natalishka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск