Любимые петунии и лобелии сезон 2012г - Страница 246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 12:11   #2451
mara-mama11
Старожил

Цитата:
Сообщение от ok_ksusha Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Никто не видел на севере города семена петунек "суперкаскадных" от Аэлиты? Не могу найти! В том году сажала белую - в полном восторге!
На Академке,за Академ парком небольшой двухэтажный комплекс(там Метрика,Дети ит.д).В середине зала на первом этаже,ближе к Метрике отдел,там были такие трех цветов,я что то не взяла,думала так себе,они недорогие,а оказывается даже очень ничего.
mara-mama11 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 12:12
ответ для Katrisa , на сообщение « ух ты ))) и правда сначала так все... »
**СВЕТИК**
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
ух ты ))) и правда сначала так все упстенько)))
у меня эти вазоны тоже есть, но как то никогда не удавалось вырастить так что бы сразу шапка((( я смотрю хоть и много места в нижнем вазоне, но как то все равно каскаду маловато будет((( а уж в верхних наверное вообще с гулькин нос места((
У меня тройной каскад был из Рамблинов в основном ПИЧ ГЛО, мне очень понравился результат, вот фотография май и июль для сравнения.

**СВЕТИК** is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 12:26   #2453
*nikita*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК** Посмотреть сообщение
У меня тройной каскад был из Рамблинов в основном ПИЧ ГЛО, мне очень понравился результат, вот фотография май и июль для сравнения.

Красота!!!!!!!
*nikita* is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 12:26   #2454
oksana75
Ветеран

Цитата:

Вот, вот !
Соблазнилась Вашей красотой (см.каталог петуний) и прикупила себе такие каскады.
oksana75 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 12:31   #2455
**СВЕТИК**
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *nikita* Посмотреть сообщение
Красота!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от oksana75 Посмотреть сообщение
Вот, вот !
Соблазнилась Вашей красотой (см.каталог петуний) и прикупила себе такие каскады.
Спасибо, я бы с удовольствием еще такой каскад для симметрии прикупила бы, но пока купила подвесных кашпо, буду шарики пробовать делать С каскадом советую - поставить его не на землю, а на что-нибудь повыше т.к. нижний ярус будет сильно лежать на земле, я в прошлом году на пенёк поставила - очень понравилось.
Старый 14.02.2012, 12:34   #2456
Katrisa
Наш человек

Цитата:

ну прсото красотищааааааааааааа!!! Цвета такие сказочные, супер!!!

Скажите пожалуйста по сколько кустиков у Вас сидят в нижнем вазоне и в срднем и в самом маленьком? учитвыя, что петунька каскадная и ремблер еще..то места надо не мало же ?

и еще такой вопрос...я так поняла , что на заднем плане у Вас петунька в ящиках сидит же ? А какой длины и глубина ящики и по сколько в них кустов и сорат какие ??? Уж прсотите что столько вопросов. но я все не решусь сажать в ящики ампельные петуньки...мне все кажется , что места мало))
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 12:36
ответ для Katrisa , на сообщение « ну прсото красотищааааааааааааа!!!... »
marishash
Мега-элита

очень красиво! Вы молодец!

И я присоединяюсь к вопросу-сколько каскадных петунек можно в ящики посадить чтоб им не тесно было? И в каскаде-во втором ярусе вижу 1 шт а в нижнем-2?
marishash is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 12:43   #2458
oksana75
Ветеран

Цитата:
Спасибо, я бы с удовольствием еще такой каскад для симметрии прикупила бы, но пока купила подвесных кашпо, буду шарики пробовать делать С каскадом советую - поставить его не на землю, а на что-нибудь повыше т.к. нижний ярус будет сильно лежать на земле, я в прошлом году на пенёк поставила - очень понравилось.
Тык!
И пеньки у меня подходящие есть !

А сильный и порывистый ветер им не страшен ? Не падают ?
oksana75 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 12:44
ответ для Katrisa , на сообщение « ну прсото красотищааааааааааааа!!!... »
*nikita*
Ветеран

Цитата:

Скажите пожалуйста по сколько кустиков у Вас сидят в нижнем вазоне и в срднем и в самом маленьком? учитвыя, что петунька каскадная и ремблер еще..то места надо не мало же ?

и еще такой вопрос...я так поняла , что на заднем плане у Вас петунька в ящиках сидит же ? А какой длины и глубина ящики и по сколько в них кустов и сорат какие ??? Уж прсотите что столько вопросов. но я все не решусь сажать в ящики ампельные петуньки...мне все кажется , что места мало))
Как ни странно, но в ящиках рамблином очень понравилось ( у меня )
http://ipic.su/1nvY.jpg
*nikita* is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 12:45
ответ для marishash , на сообщение « очень красиво! Вы молодец! И я... »
**СВЕТИК**
Мега-элита

Цитата:

Цитата:
Сообщение от marishash Посмотреть сообщение
очень красиво! Вы молодец!

И я присоединяюсь к вопросу-сколько каскадных петунек можно в ящики посадить чтоб им не тесно было? И в каскаде-во втором ярусе вижу 1 шт а в нижнем-2?
Девочки, спасибо за теплые слова Про размеры я знаю, что они любят большие объемы, но я не совсем везде их соблюдаю

Про каскад - нижний ярус - 3 штуки, средний ярус посадила сначала один, а потом еще один досадила с другой стороны, в верхнем только 1 кустик.

Про горшки - они обычные балконные, по высоте стандарт, по длине от 60 см до 1 метра, в метровых ящиках по 3 кустика, в меньшего объема по 2 кустика. Все росло красиво, может быть конечно метровых бород и не было, но меня и этот результат вполне устроил

ФОТО май

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск