| |
|
14.02.2012, 12:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ok_ksusha
Девочки, здравствуйте! Никто не видел на севере города семена петунек "суперкаскадных" от Аэлиты? Не могу найти!  В том году сажала белую - в полном восторге!
|
На Академке,за Академ парком небольшой двухэтажный комплекс(там Метрика,Дети ит.д).В середине зала на первом этаже,ближе к Метрике отдел,там были такие трех цветов,я что то не взяла,думала так себе,они недорогие,а оказывается даже очень ничего.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 12:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
ух ты ))) и правда сначала так все упстенько)))
у меня эти вазоны тоже есть, но как то никогда не удавалось вырастить так что бы сразу шапка((( я смотрю хоть и много места в нижнем вазоне, но как то все равно каскаду маловато будет((( а уж в верхних наверное вообще с гулькин нос места((
|
У меня тройной каскад был из Рамблинов в основном ПИЧ ГЛО, мне очень понравился результат, вот фотография май и июль для сравнения.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 12:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
У меня тройной каскад был из Рамблинов в основном ПИЧ ГЛО, мне очень понравился результат, вот фотография май и июль для сравнения.

|
Красота!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 12:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**

|
Вот, вот !
Соблазнилась Вашей красотой (см.каталог петуний) и прикупила себе такие каскады.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 12:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *nikita*
Красота!!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от oksana75
Вот, вот !
Соблазнилась Вашей красотой (см.каталог петуний) и прикупила себе такие каскады.

|
 Спасибо, я бы с удовольствием еще такой каскад для симметрии прикупила бы, но пока купила подвесных кашпо, буду шарики пробовать делать  С каскадом советую - поставить его не на землю, а на что-нибудь повыше т.к. нижний ярус будет сильно лежать на земле, я в прошлом году на пенёк поставила - очень понравилось.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
|
ну прсото красотищааааааааааааа!!! Цвета такие сказочные, супер!!!
Скажите пожалуйста по сколько кустиков у Вас сидят в нижнем вазоне и в срднем и в самом маленьком? учитвыя, что петунька каскадная и ремблер еще..то места надо не мало же ?
и еще такой вопрос...я так поняла , что на заднем плане у Вас петунька в ящиках сидит же ? А какой длины и глубина ящики и по сколько в них кустов и сорат какие ??? Уж прсотите что столько вопросов. но я все не решусь сажать в ящики ампельные петуньки...мне все кажется , что места мало))
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 12:36
|
|
|
Мега-элита
|
очень красиво! Вы молодец!
И я присоединяюсь к вопросу-сколько каскадных петунек можно в ящики посадить чтоб им не тесно было? И в каскаде-во втором ярусе вижу 1 шт а в нижнем-2?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 12:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
 Спасибо, я бы с удовольствием еще такой каскад для симметрии прикупила бы, но пока купила подвесных кашпо, буду шарики пробовать делать  С каскадом советую - поставить его не на землю, а на что-нибудь повыше т.к. нижний ярус будет сильно лежать на земле, я в прошлом году на пенёк поставила - очень понравилось.
|
Тык!
И пеньки у меня подходящие есть !

А сильный и порывистый ветер им не страшен ? Не падают ?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 12:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
Скажите пожалуйста по сколько кустиков у Вас сидят в нижнем вазоне и в срднем и в самом маленьком? учитвыя, что петунька каскадная и ремблер еще..то места надо не мало же ?
и еще такой вопрос...я так поняла , что на заднем плане у Вас петунька в ящиках сидит же ? А какой длины и глубина ящики и по сколько в них кустов и сорат какие ??? Уж прсотите что столько вопросов. но я все не решусь сажать в ящики ампельные петуньки...мне все кажется , что места мало))
|
Как ни странно, но в ящиках рамблином очень понравилось ( у меня )
http://ipic.su/1nvY.jpg
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 12:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
|
Цитата:
Сообщение от marishash
очень красиво! Вы молодец!
И я присоединяюсь к вопросу-сколько каскадных петунек можно в ящики посадить чтоб им не тесно было? И в каскаде-во втором ярусе вижу 1 шт а в нижнем-2?
|
Девочки, спасибо за теплые слова  Про размеры я знаю, что они любят большие объемы, но я не совсем везде их соблюдаю
Про каскад - нижний ярус - 3 штуки, средний ярус посадила сначала один, а потом еще один досадила с другой стороны, в верхнем только 1 кустик.
Про горшки - они обычные балконные, по высоте стандарт, по длине от 60 см до 1 метра, в метровых ящиках по 3 кустика, в меньшего объема по 2 кустика. Все росло красиво, может быть конечно метровых бород и не было, но меня и этот результат вполне устроил
ФОТО май
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|