|
|
14.02.2012, 20:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
не ну у меня соседи точно дебилойды
нет говорит дайте нам денег в соответствии с жилыми метрами и все тут, я им объясняю что те деньги что нам дают это вобще шикарно еще и упускать нельзя - нет говорят на эти деньги нормальную однушку не купить.... 3 млн капеееец я зла как вскипевший чайник!!!!    почему мы говорят имея 35 кв м жилой площади должны получить столько же сколько сосед с 25 кв. м жеееесть, я таких тронутых еще не видела!!!! я им объясняю что деньгами никто не дает, что мы договаривались каждому по однушке - покупатель готов ее купить, нет блин уперлись и все тут - значит говорит у нас однушка должна быть лучше чем у соседа, млин да он ваще хочет в старом фонде однушку и без ремонта - вобще не сопоставима с той что хотят они  - большую кухню, комнату метров 20 и еще и район принципиален я так поняла север - неужели она уже не лучше по параметрам явно чем у соседа
|
Вот волшебные блин, а что ж сразу не трешку просит?  
|
14.02.2012, 20:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
покозлить что ли ей по-соседски????!!!!! Чтоб она и за 1,5 млн убежать была готова
|
Жень спокуха..а ты ей про кухню сказала, что в худшем случае она останется в своей комнатухе бех собственной кухни и тубзика ?
14.02.2012, 20:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Жень спокуха..а ты ей про кухню сказала, что в худшем случае она останется в своей комнатухе бех собственной кухни и тубзика ?
|
тока хотела спросить.
забери дедову комнату у нее-скажи "мое наследство"   
|
14.02.2012, 20:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
сказали, чтоб гемоглоб.поднять необходимо мясо вводить!
кто уже начал водить мясо? как это делаете? баночное или сами? расскажитееееее,а ещё сказал, желток перепелинного яйца давать!вот! и типа все овощи самой делать, т.к. от баночных толку нет!хе...
|
Мы мясо уже 2 недели едим.
Я варю говядину (муш покупает в призме), себе бульон, Дитю - мяяяясо. Варю в пароварке овощи, а когда измельчаю их блендером, добавляю мясо из бульона.
Ест на ура!
Вчера покормила мясом в 23 00, так Надюха спала всю ночь без сиськи!!! 
Вот только я не поняла, а почему нельзя мясо больше 50 г в день?
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
С этого надо начинать следующий разговор!
14.02.2012, 20:16
|
|
Banned
|
сын помогал пол мыть - опрокинул ведро с водой. как высушить ковер?
|
|
|
14.02.2012, 20:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
ФАК! ни черта не умею!!!как делается сметанный крем?я смешала 20% сметану с сахаром, и получилась жижа!как сделать кремообразным??
|
Встречала вариант с добавлением масла.
Сама всегда делаю жидкий

Я - Марина
|
|
|
14.02.2012, 20:17
|
|
Активный участник
|
Именинников - с датками!!!

Я - Марина
|
|
|
14.02.2012, 20:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
прелесть какая))))
в кого Аркашик у вас блондин?)))))))))   
|
всегда хотела что бы у меня был малыш беленький и с кудряшками))) мысли материализуются)))))
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
о! макдак! когда пойдем???
|
14.02.2012, 20:34
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо про коврики  мне прям обыдно что у нас все ок))) обидно, я стараюсь всем угодить, поудобнее сделать, а тут такая кака на стене...нет в личку б написала  ( ну ладно, еще не такое будет
а мы во вот поползем. уже давно на четверенькая качается, пару дней стала руку одну поднимать, одну поднимает,потом ноги подтягивает, а потом плюхается и только тогда вторую руку переставляет  смешная...наверное скоро дотумкает, что вторую руку можно переставлять, не плюхаясь на живот)
чего то срыгивать опять стали молочком  а позавчера я ушла на 2 часа и ее в это время вырвало, как бабушка сказалаа...я в этот день помимо кабачка ложку брокколи дала, но ей не понравилось, не стиала пихать, потом молочко, час поспала, проснулась поползла на животе и вырвало...отчего такоек может быть?
|
|
|
14.02.2012, 20:37
|
|
Частый гость
|
у меня сегодня Аркашик летал с утежелителем(((
у нас шизлонг стоит поперек кровати манежа, всегда думали что стоит крепко, а сегодня обезумев от счсья поедая банан в ниблере он колотил ногами, и шизлонг не выдержал и переверулся в манеж к верх ногами, а внизу игрушки, и Аркашик прям на них(((
успоколся вроде быстро, проспал на руках с сиськой в зубах целый час! но сейчас капризный, не пойму то ли что то болит, толи просто капризный(((
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|