Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 969 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 01:25
ответ для Anat1985 , на сообщение « То есть базу покупать надо... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
видимо в моей жк не положено
может Г считает, что осталось пару недель. типа и так дохожу...
а мне бы хотелось и сердце и движения проверить, а то уж слишком бойкий у меня пузожитель и гемоглобин у меня 113
у нас в ЖК просто нет этого прибора
и они если и направляют, то платно в 9РД - 500 руб
маразм
но типа разные орг-ции

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Девочки, срочный вопрос!!!!
Самыми безопасными считаются автокресла:
- Maxi Cosi CabrioFix + база Easy Fix 0-13 кг
- Romer Baby Safeplus + платформа IsoFix 0-13 кг

ВОПРОС! А что такое база и платформа??? Они отдельно продаются от автокресла что ли????????
Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
Да, база отдельно, а потом кресло меняешь в зависимости от веса. Первое там вроде 0-9кг идет, потом 9-13 (или 18...) не помню. В общем, база постоянна, а кресло с возрастом ребенка меняешь.
странно, а мне пояснили что Изофикс - только с нулевкой, поэтому надо брать Фэмили фикс, тк и к следующему креслу подойдет
Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
То есть базу покупать надо обязательно???
Родители будут покупать автокресло Макси Кози в Финке (сама уже дорогу не осилю ), вот думаю разберутся ли они там?????
Если еще не будет русскоговорящих продавцов - пипец.... А база сто пудов под кресло следующего размера подойдет???
Не знаю, чего делать....
можно и без базы, но крепить сложнее и менее безопасно

но наверное уже не актуально ) не успеваю все перечитывать )

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 15.02.2012, 01:34
ответ для cjemma , на сообщение « если бы!!! Сама месяца три выбивала... »
saha_80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
если бы!!! Сама месяца три выбивала номерок к окулисту и лору! так вот окулиста прошла вчера только, а к лору попаду 17 февраля... в регистратуре говорю что мне рожать вот-вот, а им все равно, разводят руками, говорят номерков нет, идите мол попробуйте сходить в другую поликлинику...
Девочки, вы чо как "бедные родственники"?? Полисы сейчас не прикреплены к конкретным поликлиникам, и районам и даже городам!!! Идете в любую, в окошко регистратуры без очереди, говорите что к врачу по беременности!!! Никакого номерка не нужно!!! Врач сидит в кабинете? Любой. Вот к нему и идете!!! К тому же посещение это минутное дело!!! Умейте постоять за себя!!!

saha_80 is offline  
Старый 15.02.2012, 01:52
ответ для cjemma , на сообщение « если бы!!! Сама месяца три выбивала... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
если бы!!! Сама месяца три выбивала номерок к окулисту и лору! так вот окулиста прошла вчера только, а к лору попаду 17 февраля... в регистратуре говорю что мне рожать вот-вот, а им все равно, разводят руками, говорят номерков нет, идите мол попробуйте сходить в другую поликлинику...
я в самозаписи записывалась за 2 недели... можно подойти к медсестре и попроситься... но к лору например даже с номерком я пришла(первая в записи) а вперед меня кто-то пробежал(видимо без пяти)и еще 5 человек "просто спросить" пыталисьа я с пузом стою и говорю-вы не офигели ваще

Старый 15.02.2012, 01:52
ответ для Littlefive , на сообщение « Поздравление новой мамочке и... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение

Надя, если передумаешь, можем опять поехать на встречу вместе. Не обязательно же на тысячу наедаться, можно просто чаю попить и пообщаться. Я, например, так и сделаю, а то уже вес зашкаливает. А во встрече главное общение, а не еда

Вот именно! Чтож мы чайком не поделимся?
Старый 15.02.2012, 01:57
ответ для saha_80 , на сообщение « Девочки, вы чо как "бедные... »
cjemma
Участник

Цитата:
Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
Девочки, вы чо как "бедные родственники"?? Полисы сейчас не прикреплены к конкретным поликлиникам, и районам и даже городам!!! Идете в любую, в окошко регистратуры без очереди, говорите что к врачу по беременности!!! Никакого номерка не нужно!!! Врач сидит в кабинете? Любой. Вот к нему и идете!!! К тому же посещение это минутное дело!!! Умейте постоять за себя!!!
Я ж и пишу, что не прокатывает вариант без очереди! Была в двух поликлиниках, на большее не было сил бегать с пузом еще и с отеками по районным поликлиникам) А как тут постоишь за себя если не принимают без талона? если только жаловаться в выше стоящую организацию... мне сейчас точно не до этого...
cjemma is offline  
Старый 15.02.2012, 01:59   #9686
cjemma
Участник

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
я в самозаписи записывалась за 2 недели... можно подойти к медсестре и попроситься... но к лору например даже с номерком я пришла(первая в записи) а вперед меня кто-то пробежал(видимо без пяти)и еще 5 человек "просто спросить" пыталисьа я с пузом стою и говорю-вы не офигели ваще
благо дали мне номерки... можно сказать почти перед родами... даже платно не попасть было, переполнено все... непонятно почему...
cjemma is offline  
Старый 15.02.2012, 02:28   #9687
Littlefive
Участник

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
в платных клиниках около 1,5тыщ стоит. Да и вообще почему не дают направление? Деньги то не малые. Надо ругаться с ними или звонитт в страховую, сразу сделают
Моя гинеколог сказала, что доплер не входит в перечень обязательного мед. страхования, поэтому она мне не может дать направление, но настоятельно рекомендует сделать. Звонила в 18 и 9 роддома, платно сказали не делают, только по направлениям. Фигня какая-то...
Старый 15.02.2012, 03:47   #9688
Минипиг
Активный участник

Цитата:
Моя гинеколог сказала, что доплер не входит в перечень обязательного мед. страхования, поэтому она мне не может дать направление, но настоятельно рекомендует сделать. Звонила в 18 и 9 роддома, платно сказали не делают, только по направлениям. Фигня какая-то...
А чем доплер отличается от узи? Меня направили на доплер, так по мне одно и тоже. Только еще слушали пуповину)) Кстати, делали бесплатно.
На КТГ поставили хр.гипоксию, после доплера сказали все зашибись... С дневного стационара поэтому и сбежала, что зря колоться?!
Старый 15.02.2012, 03:56   #9689
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
в 13 мне доплер делали с узи...в ту б-ть недорого

Старый 15.02.2012, 08:45
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
veronka
Элита

Девочки, а я плакаться(((( Устала жутко от садика ребенка,такое ощущение,что они стараются спецом,чтобы деть заболел((((( Только пошли в садик в четверг и на тебе, опять ребенок кашлять начал( Муж говорит,что приводят и кашлем и с соплями( Ну как так можно????(((((Неужели своих деток не жаль?Вчера одного мальчика вообще не взяли,отправили домой с температурой.Как можно не заметить,что твой ребзь заболел?
П.С. Завтра на встречу не приду,к сожалению(
veronka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск