Нашла статью про вакцины-убийцы и крепко задумалась - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 11:53
ответ для nuki , на сообщение « а мы их и не делаем, хватило того что... »
Анна Павлова
Элита

Цитата:
Сообщение от nuki Посмотреть сообщение
а мы их и не делаем, хватило того что врач порекомендовал а когда ребенку скорую вызывали врач открестился и сказал : да что вы говорите это я вам сказал делать эту прививку!!! вот тогда я за голову и схватилась через 2 дня по TV передавали что дети в больницу попали а 1 ребенка мать так и не довезла до дому после прививки. Вот и думайте сами... Ни к чему не призываю у каждого из нас есть свой выбор. Но говорить может каждый
Что за прививка такая страшная,что про нее даже по ТВ показали?
А по сути,такие топики ни к чему конструктивному не приводят.Поскандалит одна секта с другой и угомонятся.А смысл?
Анна Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 11:56
ответ для nuki , на сообщение « Девочки а по моему все имеют право... »
Анна Павлова
Элита

Цитата:
Сообщение от nuki Посмотреть сообщение
Девочки а по моему все имеют право голоса! Пускай пишет есть и такие как я, которые не читали те топики, кот. читали вы. Очень позновательно. Спасибо автору.
Интересно,кто автор этих опусов?
Много букофф ни о чем...А некоторые очень впечатляются,когда столько текста видят.Думают,что чем больше написано,тем научнее
Анна Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 12:11   #23
юнность
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
Что за прививка такая страшная,что про нее даже по ТВ показали?
А по сути,такие топики ни к чему конструктивному не приводят.Поскандалит одна секта с другой и угомонятся.А смысл?
К слову прививка эта была АКДС,было это около трех лет назад.Я как раз дочке первую АКДСку сделал. Это было на самом деле,но это один раз на миллион или миллиард.
По моему не делать прививки-это глупо. Сделав прививку у ребенка больше шансов не заболеть какой либо болезнью или переболеть ей в легкой степени. Вот сейчас в городе корь,а я спокойна за своего детя.
Автор,а вы поменьше ройтесь на просторах интернета,там написано что у нас все смертельно опасно и дышать и воду пить и т.д.
юнность is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 12:24   #24
Лелик75
Элита

[QUOTE=Евгения_2;75714216]* Краснуха

Краснуха – это безопасная детская болезнь, не требующая медицинского вмешательства. Повышается температура, появляется насморк, и только сыпь на лице и теле, исчезающая через 2-3 дня дает знать, что речь идет о другой болезни, а не об обычной простуде. Больному необходимо отдыхать и пить, никакого иного лечения не требуется.

Заставляя прививаться, медработники пугают не болезнью, а возможностью причинения вреда плоду в том случае, если женщина заражается в первый триместр беременности.

Есть у меня приятельница (не привитая в свое время), имевшая контакт по краснухе в первый триместр беременности, ребенок родился с 70% уродства на лице, носа почти не было, заячья губа, волчья пасть. Куча операций, проблемы с речью, носовым дыханием, зубы нужно вставлять (один говорит одно, другой другое, третий настаивает на операции) и т.д. и т.п.

Я понимаю, когда мальчиков от краснухи не прививают, но не прививать девочку без веских оснований
Лелик75 is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 12:28
ответ для Лелик75 , на сообщение « [QUOTE=Евгения_2;75714216]* Краснуха ... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
Есть у меня приятельница (не привитая в свое время), имевшая контакт по краснухе в первый триместр беременности, ребенок родился с 70% уродства на лице, носа почти не было, заячья губа, волчья пасть. Куча операций, проблемы с речью, носовым дыханием, зубы нужно вставлять (один говорит одно, другой другое, третий настаивает на операции) и т.д. и т.п.
Расщелина верхней губы и неба

Бедный малыш Неужели на УЗИ этого не увидели?

По теме - я бы только девочек от краснухи и прививала.

Автор,
Старый 15.02.2012, 12:35   #26
Вiа
Элита

Цитата:
Нашла статью про вакцины-убийцы и крепко задумалась
Думать вредно для здоровья.
Вiа is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 12:39   #27
koneco
Элита

закройте топ пока опять все не пререругались!!!! а то опять половину забанят, а другая половина будет считать себя правой!
koneco is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 12:52   #28
Шелкопряд
Элита

Когда ТАК агитируют против любых прививок,настаивая что вакцинация и есть вселенское зло,то хочется как раз пойти и привиться от чего-нибудь.
Шелкопряд is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 12:55
ответ для Snowy , на сообщение « Расщелина верхней губы и неба :ded: ... »
Лелик75
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Расщелина верхней губы и неба

Бедный малыш Неужели на УЗИ этого не увидели?

По теме - я бы только девочек от краснухи и прививала.

Автор,
Думаю, что 20 лет назад УЗИ мало кому делали.

Иммунолог мне отменила Краснуху сыну, про девочек сказала, что смысла прививать в столь раннем возрасте нет (1 год, 6 лет, 13 лет), лучше это сдвинуть, чтобы был шанс переболеть, т.к. это надежнее.
Лелик75 is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 12:56   #30
mamalumy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шелкопряд Посмотреть сообщение
Когда ТАК агитируют против любых прививок,настаивая что вакцинация и есть вселенское зло,то хочется как раз пойти и привиться от чего-нибудь.
Вот-вот. Когда так активно ПРОТИВ, я автоматически становлюсь ЗА
Из чувства протеста.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск