|
|
15.02.2012, 13:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоZо4ка
 это дешевая вариация на тему Mins ( или как их звать, такое дорогущее покрытие)....раньше такая тема у Эйвон была, у меня до сих пор где то валяется. В принципе, для человека с отсутствием времени это действительно выход
Леночка Голландия отправлена, вот жду пока денежки снимут и третью посылку буду отправлять
|
Ой как круто!!! это намёк??? блин а я деньги потратила! Ань а когда ты планируешь заказывать (естественно приблизительно)?
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 13:51
|
|
Старожил
|
Девочки, а не знаете время работы выставки НБ, что-то на их сайте не нашла? Тоже хочу вырваться!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 14:05
|
|
Старожил
|
Привет, болтушки! Жалко здесь сообщения не засчитываются ))
Ань, экстравагантный опенок по цвету братский, похож на липмана, но первый больше в фиолет уходит, чем в рубин, а последний потемнее и поглубже, кмк. И еще у него финиш не глянцевый ни разу. Это я свои расслоюшки УЭ лечу, а там условия такие: два раза покрыть в качестве базы и потом топом на лак. У меня же еще и сушка сверху. Потому, видимо и высветляет зрительно.
Вот ссыль на чужой свотч
И наши с тобой в одной картинке. Обрати внимание на ромашке какой он шершавенький. Экстравагант при случае возьму обязательно, очень приятный лак
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 14:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rЫbka
Девочки, а не знаете время работы выставки НБ, что-то на их сайте не нашла? Тоже хочу вырваться!
|
Я так поняла, что с 10 до 19(как минимум)
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ayasha
Ань, экстравагантный опенок по цвету братский, похож на липмана, но первый больше в фиолет уходит, чем в рубин, а последний потемнее и поглубже, кмк. И еще у него финиш не глянцевый ни разу. Это я свои расслоюшки УЭ лечу, а там условия такие: два раза покрыть в качестве базы и потом топом на лак. У меня же еще и сушка сверху. Потому, видимо и высветляет зрительно.
Вот ссыль на чужой свотч
И наши с тобой в одной картинке. Обрати внимание на ромашке какой он шершавенький. Экстравагант при случае возьму обязательно, очень приятный лак
|
Валя, а такое лечение помогает?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 14:22
|
|
Наш человек
|
Девочки, а отбеливающее покрытие какое хорошее? )
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 14:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenayx79
Ой как круто!!! это намёк??? блин а я деньги потратила! Ань а когда ты планируешь заказывать (естественно приблизительно)?
|
Неа, ни разу не намек. Это даже жалоба, что за две посылки еще не сняли деньги и поэтому я третью отправить не могу   потом как придут, буду сразу новую формировать!
Цитата:
Сообщение от natus
|
Я взяла отбеливающий порошок от Орли, но еще не пробовала. Сейчас много лаков крашу на ридж УЭ и мне кажется ногти не такие желтые
Цитировать ·
|
15.02.2012, 14:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ayasha
|
Ой а я думала считают! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! А ТО МЫ БЫ УЖЕ КОСМОНАВТАМИ БЫ БЫЛИ  У меня муж приходит и спрашивает ну ты кто у нас уже)))),
Цитата:
Сообщение от natus
|
 + 1
к стати очень актуальный вопрос, а то тут смыла диоровский лак и чуть с ума не сошла! просто атас все ногти непонятно желто-серого с розовым отливом))) цвета я такого давно не видела!
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 14:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоZо4ка
Неа, ни разу не намек. Это даже жалоба, что за две посылки еще не сняли деньги и поэтому я третью отправить не могу   потом как придут, буду сразу новую формировать!
|
Анюта ты про меня ПОЖАЛУЙСТА не забудь! У меня там будет 7-8 позиций ! тьфу...
Ой я вообще-то для начала должна спросит: Анечка а ты не смогла бы взять меня тоже в посылочку? Если можно и если будут места  ???
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КоZо4ка
Я взяла отбеливающий порошок от Орли, но еще не пробовала. Сейчас много лаков крашу на ридж УЭ и мне кажется ногти не такие желтые
|
УЭ не пробовала ничего. Есть у меня отбеливающее покрытие Леди Роуз, но толку от него не вижу, кроме чисто визуально эффекта. И сохнут лаки на нем плохо(
Цитата:
Сообщение от Lenayx79
Ой а я думала считают! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! А ТО МЫ БЫ УЖЕ КОСМОНАВТАМИ БЫ БЫЛИ  У меня муж приходит и спрашивает ну ты кто у нас уже)))),
 + 1
к стати очень актуальный вопрос, а то тут смыла диоровский лак и чуть с ума не сошла! просто атас все ногти непонятно желто-серого с розовым отливом))) цвета я такого давно не видела!
|
Знакомая картина(
Можно вообщем-то лимон использовать, но тоже эффект не ах. И часто надо делать.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|