|
|
Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента?
|
Избирателем
|

|
186 |
62.42% |
Наблюдателем
|

|
27 |
9.06% |
Членом УИК
|

|
36 |
12.08% |
Никем, я на выборы ваще не пойду
|

|
49 |
16.44% |
16.02.2012, 02:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна
какой наивняк...ну вот была я членом УИК с правом решающего голоса, ну увидела фальсификацию, ну сообщила куда могла (и на ЛВ тема была) и толку...потом с течением времени мне даже сообщили почем фальсификация была (а я свинья такая им мешала сильно  )
|
Следила за темой, но то ли потеряла, то ли закрылась она, неужели так ничем всё и кончилось? Вы молодец, много гражданского мужества надо было, чтобы не смолчать, как подавляющее большинство, молчит, потом возмущается, что всё и везде плохо.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 02:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Один молодой человек, член комиссии с ПРГ рассказывал о первом собрании. Выступает председатель.
- Вы, конечно, понимаете, мы должны отработать так, чтобы всё было хорошо.
Все кивают головами.
- Чтобы выборы прошли в один тур. Нам премию дадут и не придется еще раз приходить.
Все кивают головами. Слышны реплики:
- Да, в один тур лучше.
- Холодно тут, лучше бы побыстрее.
- Да уж, премия это хорошо. А большая премия?
|
Кстати, у нас на собрании председатель тоже пробормотала что-то вроде "в наших интересах, чтобы не было второго тура". Но премию она не обещала
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
по предварительной записи у Светланы Резник
|
Мост, сообщите, плиз, как предварительно записаться у Светланы Резник (по телефону?). Это лекции от Лиги избирательниц? Информация нужна для размещения в первом посте.
Цитата:
Сообщение от игрок
Да... Мы стали более цивилизованнее коррупционировать...
|
Мы эволюционируем в сторону повышения цивилизованности коррупционирования
Цитата:
получили
|
Феерично. И опять мне хочется эмигрировать как следует поработать на выборах на благо Отчизны  Хотя Отчизне это не больно-то надо
Цитировать ·
|
16.02.2012, 02:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
получили
я ни о чем не сожалею.
я говорю о том что НАИВНО полагать что наблюдение поможет сделать выборы честными. ну я увидела, сообщила, толку ноль. 
|
Получили???  А как Вам удалось об этом узнать? Можно в личку, чтоб топ не засорять. А я ещё пытаюсь верить, что будет когда нибудь нормально, похоже, зря.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 03:17
|
|
Активный участник
|
А у меня вот какая ситуация... Уже полтора года как переехала из Петербурга на юг. Записалась наблюдателем на днях. В
Сегодня сообщила о своём участии родителям. В итоге имела долгий и тяжелый разговор о том, как просто, и какими способами здесь лишают земли, бизнеса, жизни людей, неугодных власти. У моих близких многомиллионные кредиты, они просят, умоляют не просто не участвовать в выборах в качестве наблюдателя, но и перестать быть социально активным человеком в принципе. Привели мне десятки примеров с именами, адресами, людей, которых лишили всего.
И проблема, говорят, будет в том, что если в нашем городке будет скандал ( а он будет непременно - наш край вслед за Чечнёй прекрасно "рисует" бюллетени), твоя фамилия, такая же как у папы, обязательно всплывёт. И тогда, как минимум, мы станем нищими, а может, и в тюрьму сядем по воле нашей администрации. Они там выдумывать горазды.
Говорят, ходи ты на свои митинги, но в остальном дальше своего интернета не высовывайся, потому что в нашем богатом Краснодарском Крае потому и хорошо жить, что все молчат в тряпочку при каждом поборе, при каждом миллиарде местных "хозяев", при любой степени воровстве и тд.
Вот что делать теперь - так же "молчать в тряпочку" и бояться, как и большинство "местных"?
|
16.02.2012, 03:45
|
|
Старожил
|
я бы с удовольствием, но детей не с кем оставить(( сердцем я с вами!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 03:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yole
А у меня вот какая ситуация... Уже полтора года как переехала из Петербурга на юг. Записалась наблюдателем на днях. В
Сегодня сообщила о своём участии родителям. В итоге имела долгий и тяжелый разговор о том, как просто, и какими способами здесь лишают земли, бизнеса, жизни людей, неугодных власти. У моих близких многомиллионные кредиты, они просят, умоляют не просто не участвовать в выборах в качестве наблюдателя, но и перестать быть социально активным человеком в принципе. Привели мне десятки примеров с именами, адресами, людей, которых лишили всего.
И проблема, говорят, будет в том, что если в нашем городке будет скандал ( а он будет непременно - наш край вслед за Чечнёй прекрасно "рисует" бюллетени), твоя фамилия, такая же как у папы, обязательно всплывёт. И тогда, как минимум, мы станем нищими, а может, и в тюрьму сядем по воле нашей администрации. Они там выдумывать горазды.
Говорят, ходи ты на свои митинги, но в остальном дальше своего интернета не высовывайся, потому что в нашем богатом Краснодарском Крае потому и хорошо жить, что все молчат в тряпочку при каждом поборе, при каждом миллиарде местных "хозяев", при любой степени воровстве и тд.
Вот что делать теперь - так же "молчать в тряпочку" и бояться, как и большинство "местных"?
|
Как быть, решать только Вам, но уважаю Ваше мужество, смелость, неравнодушие.  Ваши родные, правы, в принципе, по нынешней жизни,но если ничего не делать, мы так будем жить всегда, причём всё хуже и страшней, если все будем молчать в тряпочку. К великому сожалению, горланят в инете, в основном, как доходит до дела- моя хата с краю. Потом хаят полицию, коррупцию, врачей, учителей, поборы, власть и т.д. и т.п. а кто виноват -то, что они такие, - сами и виноваты, а признаться в собственной трусости, не хватает смелости, да и откуда она у труса в душе и раба по жизни.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 06:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
получили
я ни о чем не сожалею.
я говорю о том что НАИВНО полагать что наблюдение поможет сделать выборы честными. ну я увидела, сообщила, толку ноль. 
|
Вы ошибаетесь. Толк есть. После Вашего поста мы вышли на улицы. У людей в принципе созрел интерес к тому что и как происходит в нашем королевстве и ЛЁД ТРОНУЛСЯ.
Цитата:
Сообщение от ksenkuz
Мост, сообщите, плиз, как предварительно записаться у Светланы Резник (по телефону?). Это лекции от Лиги избирательниц? Информация нужна для размещения в первом посте.
|
http://nabludatel.org/
Собственно проект "Гражданин Наблюдатель". Здесь есть ВСЁ! Не ленимся, заходим, читаем.
http://nabludatel-org.livejournal.com/
Их ЖЖ-шная текучка.
http://vkontakte.ru/gr_nabludatel
Они в контакте.
http://yabloko.ru/content/informatsiya_dlya_nablyudat..
Хочешь - смотри фильмы, хочешь - листай презентации, хочешь - читай текстовые инструкции, правила и дорожные карты для наблюдателей... Плюс образцы документов: бланки жалоб и протоколов.
http://kprf32.ru/main/233-kontrinstrukciya-o-tom-kak-..
Тоже весьма нелишней для наблюдателя материал.
http://www.golos.org/obuchenie Обучение
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 06:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ksenkuz
|
571-21-20 http://vk.com/id3040625
lwv@liga-rf.ru
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 06:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ksenkuz
:
|
Друзья, каждый день мы проводим тренинги и семинары для тех, кто уже зарегистрировался для работы на предстоящих выборах (если вы этого еще не сделали, пройдите на наш сайт www.spbelect.org и заполните там небольшую анкету, через несколько дней мы с вами свяжемся и расскажем, что делать дальше). Занятия проходят в центре города по расписанию: в будние дни - 19:00, в выходные дни - в 10:00, 13:00, 16:00, 19:00. Адрес мы не раскрываем, чтобы у нас была возможность контролировать количество пришедших, потому что гораздо эффективнее работать в небольших группах. Чтобы попасть на тренинг, нужно либо написать/позвонить Александре Крыленковой http://vk.com/id1243584 (8 921 412 05 04), либо написать/позвонить вашим районным координаторам (ищите ссылку на районную группу справа в разделе "ссылки"), либо отправить письмо по адресу spbelect@**********
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 09:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
Если человек с временной регистрацией не приходит на участок за 3 дня, если он не пишет заявление и его не включают в список - он не принимает участия в голосовании
|
обалдеть. И так же было и 4 декабря? то есть все карусельщики отметились за три дня на нескольких участках и потом пошли каруселить?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|