Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 328 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 14:36
ответ для SmurfеTTa , на сообщение « кстати стоимость полиса зависит не... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
кстати стоимость полиса зависит не только от коэффициента на угоняемость, еще от тарифов которые дилеры берут за ремонт машин этой марки
Не совсем согласна скорее от стоимости запчастей. А цена на работы у всех одинаковая, при работе со страховыми это я тебе точно говорю))) ты даже не представляешь как там все сложно. Там такая кольцевая порука))))) А как из страховых потом дилеры деньги выбивают у нас дебиторка бывало за миллион выползала

В основном все завязано на продаже полисов.... от количества проданых полисов зависит количество авто, отправленных на ремонт к дилеру. И от того, договорились ли дилер и страховая о стоимости ремонта. РГС постоянно давит вниз, спасает только то, что они не могут отправить гарантийную авто в гаражи.... но после гарантии приходится доплачивать за ремонт у дилера...
bagira_m is offline  
Старый 16.02.2012, 14:38
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Ленусяна
Мега-элита

мелкий стянул со стола конфету шоколадную и усосал хорошо так, а его и так на грушу от хайнц сыпануло-буду ждать теперь еще и щоколад

хотела пойти гулять,а мелкий заснул....

я от мамси жду заказ свой с начала декабря. и не отменяют его и не отзваниваются.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 16.02.2012, 14:39
ответ для Persik , на сообщение « :)) среднее между г и х у грузин... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение

среднее между г и х у грузин есть.....справлюсь

значит у меня агорик маленький
Ага

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 16.02.2012, 14:42
ответ для bagira_m , на сообщение « Не совсем согласна :)) скорее от... »
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Не совсем согласна скорее от стоимости запчастей. А цена на работы у всех одинаковая, при работе со страховыми это я тебе точно говорю))) ты даже не представляешь как там все сложно. Там такая кольцевая порука))))) А как из страховых потом дилеры деньги выбивают у нас дебиторка бывало за миллион выползала

В основном все завязано на продаже полисов.... от количества проданых полисов зависит количество авто, отправленных на ремонт к дилеру. И от того, договорились ли дилер и страховая о стоимости ремонта. РГС постоянно давит вниз, спасает только то, что они не могут отправить гарантийную авто в гаражи.... но после гарантии приходится доплачивать за ремонт у дилера...
ну да я про запчасти и имела ввиду
Старый 16.02.2012, 14:42   #3275
puma-anis
Участник

Цитата:
почитай книжку Исповедь экономического убийцы - там как раз про то как страны загоняют в такую ситуацию
И кстати ЕС сейчас тянет резину, и им смысла нет вливать опять траш тк даже если в Греции будет дефолт то мировой экономике от этого ничего не будет тк Греция в ней занимает всего 2%
Почитаю. У меня муж все это шустрит и много мне на эту тему рассказывает. Стариков-на данный момент его любимый вещатель

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 16.02.2012, 14:44   #3276
puma-anis
Участник

Цитата:
я вот про Грецию смотрю сейчас новости периодически - ну прям все как в той книжке рассказывается, как страны загоняют в долги, а потом банкротят, но долг от этого никуда не уходит - платить все равно придется деньгами, либо голосами в ООН например, не захотят платить туда будут засланы люди для смещения президента с должности, если он не уходит по-хорошему, то тогда начинаются военные действия - причем туда спецом засылаются люди которые из местного населения провоцируют бунт - ну как в Египте было, вот такой же сценарий,в итоге Кадаффи (как там правильно не помню пишется) свергли все равно - ща Америкосы своего чувака туда на пост загонят и усе нормулек будет
Ага, ага, все правильно. Муж говорит что здесь все развивается по сценарию кризиса в Аргентине не помню в каком году.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 16.02.2012, 14:45
ответ для puma-anis , на сообщение « Почитаю. У меня муж все это шустрит и... »
Asonne
Наш человек

всем доброе!
Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Ну привет!
И правильно решила Почему краснощеких?
потому что к вечеру щеки краснеют а я пробежалась по топу - мы вроде не одни тут такие
Старый 16.02.2012, 14:52
Asonne
Наш человек

Насть, у кого-то из нас линеечка врет нагло
Asonne is offline  
Старый 16.02.2012, 14:55
Annette Slonik
Частый гость

всем привет
сегодня сходили взвесились померились..мы прибавили за мес 1220 ...обычно не больше 600 грамм....так мы будет пончиками,если такими темпами пойдем...
вот сижу думаю..кашу что ли не каждый день давать??..
Старый 16.02.2012, 14:56
ответ для Asonne , на сообщение « всем доброе!;) потому что к вечеру... »
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
всем доброе!

потому что к вечеру щеки краснеют а я пробежалась по топу - мы вроде не одни тут такие
у нас тоже щеки к вечеру красные..
а это почему??..всё аллерген ищу..уже и мыльные принадлежности все искл. игрешу на печеньки хайнц,она молочные..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск