Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1019 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 10:15
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Федькина мать
Элита

Девочки, доброе утро!
Вот и я уже изнываю, сил нет - устала. ((( А самой стыдно так думать, все же надо носить до конца. ))) Муж сегодня утром подбадривает - терпи, говорит, всего лишь месяц остался. А мне слышится - МЕСЯЦ!!!!!!!! Аж целый месяц.
Кроме всего прочего полежала недельку на ДО, насмотрелась, как девочки рожать уходят, обзавидовалась. ))))
Старый 17.02.2012, 10:27
ответ для *Люська* , на сообщение « я тоже 21:) ты во сколько? Мне около... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
я тоже 21 ты во сколько? Мне около 12, даже не помню точно
Мне тоже
Старый 17.02.2012, 10:57
ответ для Anat1985 , на сообщение « Мне тоже :) »
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
и мне, что-то совсем не собирается, даже список так и не доставала
и мне, я начала собираться, положила тапки и хоз. принадлежности для себя - на этом и закончила

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
подала доки в Алмазова. завтра будет известно, берут или нет.
хочу кулачков....
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
всем привет, еле осилила через странички проскакала...
поздравляю с рождением деток оч.хорошие новости..
сама от врача, тоже могу к февралялам перебраться, надеялась до марта дотянуть но врач сказала что нечего выхаживать, 38 недель, ребь доношенный и можно спокойно рожать.. так что 21 на прием, делать КТГ будут и решать, могут уже на след.недельке отправить на КС..
так что готовлюсь в темпе потихоньку, время совсем не осталось а еще столько сделать надо...
а я хочу овна, поэтому буду терпеть до последнего ПДР 24 марта.
Хотя врач в РД тоже сказала, что в 38 недель посмотрим, и нечего ходить если все уже будет готово. А я так не хочу Пусть лучше все само начнется.
Yuliya1082 is offline  
Старый 17.02.2012, 11:23
ответ для Nadуа , на сообщение « У меня тоже есть шансы большие к... »
Ilmare
Гость

Доброе утро!! Мне наконец вчера поставили ванну, ремонт близится к концу остались всякие доделки, полочки и тд Вчера почти час наслаждалась) Вот теперь можно и рожать уже))

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Блин, в зеркале я кажусь стройнее
Аналогично

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
У меня тоже есть шансы большие к февралятам успеть.
28 еду на осмотр к врачу и про ПКС договариваться, когда делать будем. Но что-то мне подсказывает, что после такого осмотра я как и прошлый раз могу под вечер побежать уже рожать. Главное на 29 февраля не попасть. А то у меня теперь все шансы
Меня 29 не пугает (моя пдр, подтверждавшаяся по 2ум узи), наоборот даже, в этом что-то есть Гораздо хуже 23 и 8-ое!
Старый 17.02.2012, 11:32   #10185
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что темп-ра - даже 37 - это уже повышенная, не говоря уже о 38. Идти к терапевту самой нельзя-даже не беременным!!! В поликлинику приходить с темп-рой нельзя, там люди, которых Вы можете заразить. Вызывать на дом врача участкового.При тем-ре выше 39 у беременной я бы позвонила в скорую уже.
У меня всю беременность своя темпа 37,1, все время жарко. Утром в спокойном состоянии 37. Один раз терапевт пыталась меня в больничку положить, пришлось отказ от госпитализации писать.
А акушерка в Радуге говорит, что нормально, главвное без резких перепадов.
Старый 17.02.2012, 11:33
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Begich
Частый гость

Доброе утро всем) у меня подружуля родила 14 февраля- таааак рада за неё
а ещё девочки, кто-нибудь встречал такую штуку? Очень хочется приобрести, но не могу найти где
Изображения
Тип файла: jpg 637319_0.jpg (34.2 Кб, 149 просмотров)
Тип файла: jpg 500775.jpg (13.0 Кб, 145 просмотров)
Begich is offline  
Старый 17.02.2012, 11:34
ответ для Ilmare , на сообщение « Доброе утро!! Мне наконец вчера... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Доброе утро!! Мне наконец вчера поставили ванну, ремонт близится к концу остались всякие доделки, полочки и тд Вчера почти час наслаждалась) Вот теперь можно и рожать уже))

Меня 29 не пугает (моя пдр, подтверждавшаяся по 2ум узи), наоборот даже, в этом что-то есть Гораздо хуже 23 и 8-ое!
Поздравляю)) А доделки даже приятно делать - мы вчера купили коврик в новую ванну, ершик, светильники... В вс доустанавливают освещение, в пн потолок в ванной, во вт пол и плинтуса в комнатах. И можно будет наконец-то убираться))) А пока от пыли стираю все пледы, коврики и прочее-прочее...

Вот меня почему-то тоже 23 и 8 очень не впечатляют... Особенно 8 для мальчика грустно. У нас был семейный друг - дык им с женой на 8 марта один подарок на двоих всегда дарили - он народ каждый год приглашал. Или вообще про его ДР забывали))) Типа на 8 марта все шли праздновать. Ну мы-то обоим дарили, но все равно как-то жене гораздо больше внимания доставалось, чем папе - в семье еще 2 парня, они маму на руках носили))). Как-то показалось мне, что папе не очень нравился его праздник.
Старый 17.02.2012, 11:35
ответ для cvetic1985 , на сообщение « У меня всю беременность своя темпа... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
У меня всю беременность своя темпа 37,1, все время жарко. Утром в спокойном состоянии 37. Один раз терапевт пыталась меня в больничку положить, пришлось отказ от госпитализации писать.
А акушерка в Радуге говорит, что нормально, главвное без резких перепадов.
Да, у всех по-разному, но когда у меня температура 37-37,2 меня так ломает и колбасит, хуже чем при 38))) Чувствую себя самым больным зверем на свете
Старый 17.02.2012, 11:36   #10189
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Вот меня почему-то тоже 23 и 8 очень не впечатляют... Особенно 8 для мальчика грустно. У нас был семейный друг - дык им с женой на 8 марта один подарок на двоих всегда дарили - он народ каждый год приглашал. Или вообще про его ДР забывали))) Типа на 8 марта все шли праздновать. Ну мы-то обоим дарили, но все равно как-то жене гораздо больше внимания доставалось, чем папе - в семье еще 2 парня, они маму на руках носили))). Как-то показалось мне, что папе не очень нравился его праздник.
А мне кажется, что это для мамы хуже, если ДР сына 8-го марта. Вместо того, чтобы поздравления получать, стругаешь салаты для братии друзей и про тебя все забывают
Старый 17.02.2012, 11:45
ответ для Lessa_kat , на сообщение « А мне кажется, что это для мамы хуже,... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
А мне кажется, что это для мамы хуже, если ДР сына 8-го марта. Вместо того, чтобы поздравления получать, стругаешь салаты для братии друзей и про тебя все забывают
В общем, обоим как-то не по себе))))

У меня ПДР на 1 марта стоит - в ДР моей мамы... Вот даже не знаю, хорошо будет угадать или нет... Наверное, все-таки мама обрадуется.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск