| |
|
17.02.2012, 11:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
я наверно пораньше буду  у меня сегодня 36 недель и 1 день 
|
а у тебя последние анализы на вич и тп сданы были?
17.02.2012, 11:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
и мне, я начала собираться, положила тапки и хоз. принадлежности для себя - на этом и закончила
а я хочу овна, поэтому буду терпеть до последнего  ПДР 24 марта.
Хотя врач в РД тоже сказала, что в 38 недель посмотрим, и нечего ходить если все уже будет готово. А я так не хочу  Пусть лучше все само начнется.
|
и я хочу овна, у меня ПДР 23го  хотя с другой стороны конечно хочется побыстрей отстреляться
17.02.2012, 11:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
У меня тоже монохориальная моноамниатическая двойня. Родились в 39 недель с весом 3200 и 3050. И у меня была плацента тоже в жутком состоянии, на родах превратилась в тряпочку, изодранную на мелкие кусочки. Дима лежал поперек до 35-36 недель где-то, потом правильно лег.
Продержись еще хоть дней 10, какая-бы ни была плацента, но детки хоть и недостаточно, но получают питание и растут потихоньку.
Меня тоже врачи в 36 недель рожать гнали, дали направление на ДО, а я не поехала. Прихожу в консультацию в 38 недель, а они там в шоке, что я до сих пор не родила.  В 38 уже на ДО упекли все-таки.
|
ооо, да ты вообще молодец, у меня хоть диамниотическая. Врачи в рд не гонят, просто мне самой уже спокойнее на таком сроке, конечно я буду держаться до последнего. На прием мне только 28го, там будет уже моя врачиха, и 37,1 недель. Если давление опять будет высокое, чувствую загонит меня на до. А я не хочу, у меня 2го марта день рождения, а у мужа 4го. Надо дома быть
17.02.2012, 11:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Begich
|
у меня точно такая была, хотела на прогулку прицепить, но она ужасно плохо держалась, и снимать все время как ребзь вылезает, продала вобщем сразу. Что-то рановато ты насмотрела - это уже ближе к году интересно
17.02.2012, 11:51
|
|
|
Гость
|
А какие продукты у нас должны быть в холодильнике к выписке? Мужу списки всякие составляю - что сделать и что купить, если вдруг.
Пока придумала гречку (сама запасу)), курицу (заморозила уже), нежирные кефирчик-ряженку, творог... печенье Мария в Призме купила... зеленые яблоки, наверное?
Кто как к диете этой вообще относится? Я уже разные мнения услышала - соблюдать или нет. И что в итоге кушать можно...
|
|
|
17.02.2012, 11:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
у меня 2го марта день рождения, а у мужа 4го. Надо дома быть 
|
Вот это да) Как все ДР у вас рядышком получатся))
У нас в семье столько овнов... Ну и характер у них))) Сама овен, родителям приходилось нелегко. И с двоюродной сестренкой ох и намучились мамина сестра с мужем... В целом-то милейшие люди (ну как себя не похвалить), но упрямые настолько, что лучше помрут, чем уступят)) Хоть я особо в гороскопы и не верю, но так вот совпало.
17.02.2012, 11:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
А какие продукты у нас должны быть в холодильнике к выписке? Мужу списки всякие составляю - что сделать и что купить, если вдруг.
Пока придумала гречку (сама запасу)), курицу (заморозила уже), нежирные кефирчик-ряженку, творог... печенье Мария в Призме купила... зеленые яблоки, наверное?
Кто как к диете этой вообще относится? Я уже разные мнения услышала - соблюдать или нет. И что в итоге кушать можно...
|
Нас на курсах учили, что хотя бы первую неделю почидеть на жесткой диете, вот как раз на том, что наисали примерно, а потом постепенно раз в три дня прибавлять что-нибудь еще, чтобы видеть, на что малыш среагирует, если вдруг что. Мне кажется, что логично, но вот продержусь ли на этом сама... Только вот печенье Марию умоляли поначалу не есть,т.к. делается из пшеничной муки,а это аллерген))) или что-то там с глютеном или чтобы наоборот без него была.
|
17.02.2012, 12:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
|
ну в принципе и все  больше низя ничего. Только курицу лучше заменитт индейкой, кура очень алергенна. Поначалу надо соблюдать диету, а потом уже постепенно себе в рацион вводить новые продукты и смотреть как ребенок на них реагирует
17.02.2012, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
привет всем
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Вот это да) Как все ДР у вас рядышком получатся))
У нас в семье столько овнов... Ну и характер у них))) Сама овен, родителям приходилось нелегко. И с двоюродной сестренкой ох и намучились мамина сестра с мужем... В целом-то милейшие люди (ну как себя не похвалить), но упрямые настолько, что лучше помрут, чем уступят)) Хоть я особо в гороскопы и не верю, но так вот совпало.
|
да уж  у меня свекровь овен   и этим все сказано, но по мне это лучше чем рыба  - брат мужа(8 марта кстати родился), размазня полная...
а с именами все уже определились? у нас засада полнейшая 
Добрыня дежурный вариант
|
|
|
17.02.2012, 12:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
у меня точно такая была, хотела на прогулку прицепить, но она ужасно плохо держалась, и снимать все время как ребзь вылезает, продала вобщем сразу. Что-то рановато ты насмотрела - это уже ближе к году интересно 
|
да просто у девочки знакомой увидела и загорелась-ей очень нра......ну это я так на будущее
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|