| |
|
17.02.2012, 12:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
С гантелями большего веса сложно, особенно в плане равновесия, поэтому переходи в смита. Я сама вчера поделала незатейливо, с акцентом на одну полужопицу, вторая халявила, мне так надо было, так сейчас и болит та, которую нагружала 
|
Это потому что ты владеешь техникой, а я дундук  Буду пробовать сегодня в Смите, вдруг получится. Света, а до какого веса мне с моей спиной можно? А то я боюсь за нее 
И еще хотела спросить. При жиме от груди сохраняем прогиб в пояснице? Просто я не прижму её и при всем желании. Видела техники, когда нарочитый прогиб делают и собирают лопатки, чтобы максимльно грудину развернуть. Мне как делать?
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Не, ну от кило меня бы в куски разорвало ))) Если без кожуры, думаю не больше 500 г, а то и не факт, может и меньше. Штук 6-7 где-то, не помню, была в припадке 
Это очень много, да?
|
Успокойся, Аня. Ничего жуткого не произошло. Питаемся дальше правильно и не грызем себя за эти мандарины. Ровнее к питанию. Блюдем, но шерстку по всему телу не рвем в случе чего
Цитата:
Сообщение от lvenochek
А почему только Гале? Я тоже хочу посмотреть, как не надо 
|
Леночка, там ужасти  Давайте пока на Галюню любоваться
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:44
|
|
|
Наш человек
|
Я вам там создала альбом пипца 
Давайте, добавляйте пипец туда)))
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
|
не на что пока любоваться - пока не совсем точно же все по технике
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Да, Галей полюбовалась
Просто я боюсь, вдруг тоже у меня ужасти  А я и не знаю... Это наверное надо тоже себя снимать и показывать...

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Света. 
я понимаю что люди на это годами учатся и вообще это секреты профессиональные.
но....
вот хочу я ноги сделать. или руки - неважно.
я не очень понимаю смысл построения тренировки.
то есть анализируя то, что делаю под руководством, я поняла что Горохов руководствовался так:
1. Базовое упражнение с большим весом (то есть приседания, выпады, жим руками…) – разминочный и три подхода рабочих
2. Упражнение на бОльшее количество повторов, но уже как-то изолированное (в тренажерах сведения/разведения, тяги, руки в блоках/с гантелями…)
3. На ноги третья часть – динамика (выпрыгивания, ножницы, запрыгивая на скамейку (как же я именно по этому упражнению скучаю!!!! Вспомнила - уж до мурашек))
Я правильно провела классификацию?
Потому что сейчас, когда занимаюсь сама, именно так и строю: база - изолировано. Динамики нет.
 или в кашу все?
я не говорю об этапах сушки/набора. хотя бы в плане поддержания
Машины тренировки у меня никак не строятся в концепцию 
сами по себе
|
Тренировки строятся по разному абсолютно. Одно только объединяет, база всегда вначале, всегда. А дальше уже на усмотрения тренера и как он строит тренировочный процесс и какие цели и что раньше было. Тут может быть например верх в один день низ в другой, и там уже от базы до изолята по полной с добиванием собственно силовыми, или комбинация как у Горохова весрха с низом, но например при работе на массу он уже такого не даст, т к масса и многоповтоки,это антагонисты. . Т е вариаций построения море, главное что бы все придерживалось последовательности, вытекало одно из другого и строго придерживалось цели на данный момент.
В твоем случае, Танюш, я не поняла, какой динамики нет? У кого динамики нет и в чем?
Тебе сейчас нужно делать в один раз все и по чуть чуть в разминочном режиме, т е проходиться по всем разрешенным упражнениям в 2 подхода примерно, естественно просто для тонизирования и поддержания. Развивать тебе сейчас ничего не надо, и да же не потому, что это угроза, а потому, что серьезные нагрузки твоему сердцу и организму сейчас испытывать просто сложно. Он итак качает в два раза больше крови, сосуды расширены, а рабочие мышцы требуют на себя любимых много кровяного акцента. Поэтому тебе как раз можно сейчас все в кучу, просто что бы как говорится не зарасти паутиной. Разминать, разогревать мышцы, но не развивать и не идти на результат. Надеюсь я правильно поняла вопрос
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:55
|
|
|
Элита
|
Свет, а вот что сначала делать, жим ногами, или выпады?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Света  Ты когда в вк выйдешь
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
у меня уже попкорн заканчивается ))))
я быстро за 2 порцией. без меня не начинайте ))))
|
Иду уже иду, ой какие нетерпеливые  Попу только вытру ребенку и пулей на просмотр
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
я так понимаю ругать сильно меня не будут
|
да было бы что ругать
Цитата:
Сильно не думаю. Так, треснут пару раз 
|
ехидна
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Ок. У меня на работе есть маска, трубка, чехол.
Ласты сверху снимем на неделе.
Мужу маска-трубка надо?
|
если есть и мужу, то нада 
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
я поняла почему я вчера устала почти сразу на занятиях...я за весь день съела меньше 1000 калл. Постоянно ругаю девочек а сама... я забыла про еду вчера что-то...
|
эх ты  а еще на меня говорила!
Я вчера после треньки съела 2 котлетки и 2 вареных яйца. Бэз хлеба - прогресс для меня.
Но потом испортила это дело 2мя шоколадными конфетками
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
врет она - неплохо сама приседает, спинку чудесно держит, правда она в смите плие делает -я еще не дошла до него
|
это ты про кого??? про меня????
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Да, Галей полюбовалась
Просто я боюсь, вдруг тоже у меня ужасти  А я и не знаю... Это наверное надо тоже себя снимать и показывать...
|
Лена, я думаю это самое правильное будет. Даже если ошибки и плохо все- а ты не и знаешь этого, а нужно исправлять
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
При всей моей любви к животным и желании завести кого ни будь, именно поэтому и не завожу. Т к это сразу связанные руки. Ребенка то под мышку и поехал, а с живностью уже тяжко и им не объяснить, что ты скоро вернешься, что ты их не бросаешь и поживи пока например в питомнике или у кого то, для них это офигенский стресс. 
|
А у меня у Сони аллергия. Я обожаю кошечек-собак, но положа руку на сердце рада тому что дома нет животных .
Хотя когда мы были в Париже у сестры и она задыхалась от кашля, хотела бежать чуть ли не в отель ночью. Это минус.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|