|
|
17.02.2012, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
А мы с Тарелкиным все болеем. Так его жалко.
Сижу и плачу...
Он такой зайка. Терпит, не капризничает. Ползает себе с температурой.
|
Хватитвсемболетьхватитвсемболетьхватитвсемболеть
Цитировать ·
|
17.02.2012, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Сижу и плачу...
|
выздоравливайте! больные детки - это ужас, да
Цитата:
Сообщение от Хатуля
да просто тупо больше 2х часов за ночь хочется поспать 
|
ага
девоньки,можно я тут еще поною((((вот сейчас с мамкой моей общалась, хотелось пожаловаться, что опять не спал итд, а в результате получила стописят раз одно и тоже..."он у тебя плохо ест, не наедается" (ну никак не ввести было некоторые вещи, от АД избавлялись)встретила она свою подругу у нее внучка на 4 дня нас старше...так вот они едят все и кашу манную с сахаром, солью, маслом  и все овощи, фрукты, мясо, все сами делают (покапают в Народном ун-ме, кто знает, тот поймет), а я такая лентяйка банки беру. И кашу делают нормальную, на молоке! (а моет смеси, они на ИВ, не уточняла) И вообще, гуляют часами...мы мало гуляем,холодно, мелочь на улице не спит...а с неспящим боюсь, угодили уже один раз в больничку, не хочу больше  лучше дома, да на балконе перетерпеть, хотя сейчас уже гуляется...короче, я морю ребенка голодом (ну раз этак 12 в сутки кормлю своим молоком, плюс утром каша, днем овощи, иногда вечером каша, правда порции не большие, не ест много), не забочусь о нем и вообще, плохо спит, пеленай, просыпается и пеленованый через полчаса, пеленай опять и укладывай (ничего, что я так и делаю, толку-то???), а если не спит, вызывай врача, пусть лекарства пропишет    и вообще, кто говорил, что будет легко?  и чего ты рыдаешь да нервничаешь? успокойся (ага, успокоишься тут несколько месяцев максимум 2,5 часа подряд сплю, а тут еще и орут), вот ты нервничаешь, поэтому и не спит ребенок...
короче, извиняюсь за такой полет мысли, не могу...выговорилась!
муж сказал не обращать внимания, отослать еще раз через контакт статьи про манку, ранние соки и яблочки, и вообще рекомендации ВОЗ и обещал пораньше прийти с работы!
|
17.02.2012, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Сейчас договоримся в итоге до "это мы во всем виноваты" 
|
И свет в холодильнике не выключаем
Цитировать ·
|
17.02.2012, 14:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Да я так же. Сейчас померала 36.6. Почему его так в пот бросает во сне не понимаю. Если поднимется темпа вызову неотложку.
|
может лучше своего врача с участка? как-никак знает ребенка...
|
17.02.2012, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
муж сказал не обращать внимания, отослать еще раз через контакт статьи про манку, ранние соки и яблочки, и вообще рекомендации ВОЗ и обещал пораньше прийти с работы! 
|
Спасибо. Стараемся.
Вам забить. У меня как раз случай с манкой  И я не считаю это правильным. Мой метет все, но от этого дети не становятся здоровее, иммунитет не крепчает. Болеем как все. Да гуляем много. Но вот уже неделю дома и балкона у меня нет. Не считаю себя плохой мамой. Поправится буду снова гулять. А наш гастроэнтеролог считает - только банки до 1.5 лет. Так что по его критериям вы правильная мама. Его статьи могу скинуть, если пришлете свой мейл в личку.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
может лучше своего врача с участка? как-никак знает ребенка...
|
Мы были последний раз в декабре. До этого в мае.  Да и корь
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
|
Правильно муж говорит  .
У меня тут подруг нет, а все бабушки далеко, потому только по телефону по началу пытались инструктировать. Я день-два слушала и поддакивала, но делала по своему, потом не выдержала и сказала спасибо за советы, но я неблагодарная и сделаю все равно так, как считаю нужным, вы своих детей вырастили по-своему, я своего буду растить по-своему. Теперь не советуют, только интересуются как дела. А когда в 5 Мишкиных мес. прилетели к свекрови, она только удивилась как это мы не на прикорме, но даже попыток дать сок или кашки не делала.
Не обращай внимания. для своего ребенка ты лучшая мама и тебе решать что и как делать и чем кормить, покивай головой на советы и если не согласна делай как считаешь нужным 
И мы тоже на банках. т.к. мой сына домашнее есть отказывается напрочь.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 14:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Спасибо. Стараемся.
Вам забить. У меня как раз случай с манкой  И я не считаю это правильным. Мой метет все, но от этого дети не становятся здоровее, иммунитет не крепчает. Болеем как все. Да гуляем много. Но вот уже неделю дома и балкона у меня нет. Не считаю себя плохой мамой. Поправится буду снова гулять. А наш гастроэнтеролог считает - только банки до 1.5 лет. Так что по его критериям вы правильная мама. Его статьи могу скинуть, если пришлете свой мейл в личку.
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Мы были последний раз в декабре. До этого в мае.  Да и корь 
|
а скиньте пожалуйста, почта - мой ник собачка мейл ру
про педиатра я имела ввиду к себе на дом вызвать, а не самим в пол-ку идти...хотя, если тока в мае видились разницы с неотложкой особо нет
а! еще вспомнила! у меня у ребенка зубов до сих пор нет, потому что я его плохо кормлю! вот!типа кто кормит на убой и всякой дрянью - уже с зубами!
опять же из примеров мамы у нее на работе девочка в декрете сыну 10 месяцев. он уже шоколад ест!
|
17.02.2012, 14:11
|
|
Активный участник
|
Добрый день! 
Я вот тоже гадаю, как это вы все успеваете  Я вроде и с телефона выхожа, и с компа, но успеваю только читать. Потом начинаю писать сообщение, отвлекаюсь, потом случайно окно закрываю, а когда заново захожу тут еще ..цать страниц
Цитата:
Сообщение от Anzem
аааа....я тут надеялсь, что это к году пройдет!!!!!в смысле думала об этом всю ночьне пройдет? 
|
Вот и я также думала
Цитата:
Сообщение от Мама Хо
 Повеселю....
У моего мужа с эмоциями сложности,вернее с их выражением.Не умеет ни приласкать,ни слово доброе сказать.Ребёнка первый раз поцеловал года в 1,5 после моей лекции что папа тоже должен целовать ребёнка.Считал и считает (вот оно воспитание,его маман считала что мальчиков надо рОстить в строгости)любые эмоции и слова типа,люблю и тд стыдными и не нужными.
Так вот как то меня накрыло от недостатка ласки я расплакалась и говорю "Ну хоть бы раз в месяц обнял почеловал,сказал слово доброе типа "Жена моя ты у меня самая лучшая,любимая..."Он подскочил ко мне я сидела,как коровушку головой к себе приткнул гладит по голове и мои слова повторяет "Жена моя ты у меня самая лучшая,любимая"  )ППЦ смех сквозь слёзы.А когда я ему говорю Я тебя люблю он обычно в ответ "Смотри сынок у нашей мамы романтическое настроение" или "Что случилось?"......... 
|
А я наоборот, не люблю когда меня лишний раз трогают то щекотно, то больно, то руки холодные, то борода колется. Так что муж на сыне отрывается, а тот вовсю смеется
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Сижу и плачу...
|
Бедненький. Пусть выздоравливает. Самое тяжелое, когда детки болеет.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
я папе сказала. что завтра его дежурство с утра. пусть он скачет. пытается успокоить. я буду спать 
|
Я только выходными и живу. Никогда так пятнице не радовалась
Сын у меня стал повторять за мной. Когда язык показываю, свой тоже показывает...или это совпадение?
|
17.02.2012, 14:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
а скиньте пожалуйста, почта - мой ник собачка мейл ру
про педиатра я имела ввиду к себе на дом вызвать, а не самим в пол-ку идти...хотя, если тока в мае видились разницы с неотложкой особо нет
а! еще вспомнила! у меня у ребенка зубов до сих пор нет, потому что я его плохо кормлю! вот!типа кто кормит на убой и всякой дрянью - уже с зубами!
опять же из примеров мамы у нее на работе девочка в декрете сыну 10 месяцев. он уже шоколад ест! 
|
у меня зубы полезли после 9 мес., при этом мама не забывает каждый раз сообщить, что с 8 мес. я была за общим столом и ела борщ 
Можно и чипсами кормить, только польза сомнительная.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|