Почему детей из сада забирают так рано? - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 14:28
ответ для mamalumy , на сообщение « Это нужно во-первых вам, во-вторых,... »
Exclusive
Элита

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
Это нужно во-первых вам, во-вторых, если не вам, то это особенность вашего ребенка.
Мой ребенок раньше 22.30 редко засыпает, если только совсем уж умается на тренировке.
Какая особенность моего ребенка? что ему спать надо в 8-9 вечера??? По-моему, это нормальное время для садовского ребенка. Я бы написала, что засыпание после 10 вечера - вот это особенность ...
Exclusive is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 14:34
ответ для MaxLena , на сообщение « Работаю до 15-00 и по пути домой... »
Alise
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaxLena Посмотреть сообщение
Работаю до 15-00 и по пути домой забираю сына....Он у меня не очень любит в садик ходить))))
а где такую работу находят?
Alise is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 14:45
ответ для Spichka , на сообщение « Ща вам скажут, что папу надо было... »
Норма Джин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
Ща вам скажут, что папу надо было тщательнЕЕ выбирать
Но вообще, я вот не могу так вот "бряк, и уйти на понижение з/п" только заради того, чтобы поближе к саду работать и поддерживать изо всех сил иллюзию, что до 19 часов сад работает и вовсе зря....

зы: зато я бегаю быстро
А мне и не нужен такой папа, меня наш устаривает) Он ребенка в сад отводит, я на час раньше на работу, и на час раньше с работы - забираю. Я тоже не понимаю, что такого в рождении ребенка, что надо идти работать непонятно кем, и за сколько. После декрета вышла по специальности, за это время и на повышение пошла, и ЗП увеличилась. Работаю далеко, но к 18.15 в основном забираю. Работать люблю, и вроде у нас в семье все довольны, ребенок себя обделенным не чувствует, в выходные много времени ему уделяем, и кружки тоже есть. Да, бывают конечно запары, потому что я еще и учусь параллельно, и интересов много вообще...Но все это ерунда)
Старый 17.02.2012, 14:54   #364
katrin_
Мега-элита

вот вот,тот же вопрос, прихожу с 17-18-00,иногда не получается и муж после работы забирает после 18-00,так уже косятся,просят раньше забирать!
katrin_ is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 15:11   #365
Julia&Julia
Участник

Вопрос очень актуальный! Сейчас сижу со второй - могу забирать в 5, а что будет когда выйду на работу просто не представляю. Думаю тоже будут коситься - будем искать рычаги воздействия, да так чтоб дите отдача не замучила. Вот мне б такую работенку - официально до 7, но шоб в 5 ужо домой! Предугадывая вопросы про з/п - сад полугосударственный, воспитатели далеко не обижены!
Julia&Julia is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 15:12   #366
Julia&Julia
Участник

А кстати еще вопросик - кем можно работать до 14-00 - 15-00, может я тоже так умею? Поделитесь инфой...
Julia&Julia is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 15:43
ответ для Julia&Julia , на сообщение « А кстати еще вопросик - кем можно... »
MaRy-32
Старожил

Цитата:
Сообщение от Julia&Julia Посмотреть сообщение
А кстати еще вопросик - кем можно работать до 14-00 - 15-00, может я тоже так умею? Поделитесь инфой...
врачом,например.Сможете?

Кто людям помогает,лишь тратит время зря
Хорошими делами прославиться нельзя!(с) Шапокляк

Она постоянно несла чушь.
Чушь была наглой и сама передвигаться не хотела.
MaRy-32 is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 15:56   #368
*мэрочка*
Элита

пока не работаю, то забираю в 5, после полдника у дочи как раз платные занятия в саду:бассейн, рисование, ритмика
не знаю, как буду забиратъ, когда выйду на работу, тк слышала краем уха, как одна мама из нашей группы уже спрашивала у воспитателя когда можно самое позднее забиратъ, она вышла на работу. так воспитателъ оч так сухо сказала, что вообще-то надо бы до 18.30 забратъ. ага ниче если сад до 19.00 оаботает..в общем, сижу и думаю а надо ли вообще выходитъ горбатится за копейки чтобы просто забиратъ рано..вся з\п будет уходитъ на проезд на работу и до сада а еще дома куча дел...

унесенная ветром в страну ОЗ

1апреля не в шутку, а по-настоящему увидим море
*мэрочка* is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 16:19   #369
Smile :)
Частый гость

Цитата:
Сообщение от фишка Посмотреть сообщение
Т.е для того, чтобы Вы не чувствовали себя матерью-ехидной, нужно, чтобы все строем?
А еще в нашем детстве у всех были одинаковые игрушки (их выбор был вообще не очень велик ), одинаковые драповые пальто в клетку и т.д. Никто не чувствовал себя обделенным. Вы все хотите обратно?
Я не про драповые пальто. И вообще при чем тут оно? Сейчас все в рейме-керри ходят поголовно, может лет через 20 наши дети будут тут писать, мол ходили все в одинаковых комбезах, ужас-ужас Я к тому, что проблемы такой не было- забрать пораньше. Всех забирали, когда могли, то есть после окончания рабочего дня. А не тогда, когда воспитателям захотелось домой. Тогда мало кто работал в свободном графике или договаривался на работе уходить пораньше. И никто не делал лицо кирпичом, что поздно забираете. Мы уже в третий садик ходим, и везде одно и то же: Приведите попозже, заберите пораньше. Предпраздничный день - не водите или заберите после обеда. А работать когда?
Smile :) is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 16:26   #370
фишка
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Smilе* Посмотреть сообщение
Я не про драповые пальто. И вообще при чем тут оно? Сейчас все в рейме-керри ходят поголовно, может лет через 20 наши дети будут тут писать, мол ходили все в одинаковых комбезах, ужас-ужас Я к тому, что проблемы такой не было- забрать пораньше. Всех забирали, когда могли, то есть после окончания рабочего дня. А не тогда, когда воспитателям захотелось домой. Тогда мало кто работал в свободном графике или договаривался на работе уходить пораньше. И никто не делал лицо кирпичом, что поздно забираете. Мы уже в третий садик ходим, и везде одно и то же: Приведите попозже, заберите пораньше. Предпраздничный день - не водите или заберите после обеда. А работать когда?
Мне показалась в Вашем предудущем посте мысль, что "как здорово, когда все строем пришли-строем ушли". Простите, если только показалась
Воспитателей не оправдываю: это действительно их работа и их режим, под которым они подписывались, когда устраивались на работу. Сколько детей остается при этом до последней минуты - не им обсуждать Но попрекать родителей, забирающих детей рано (типа они корень всех бед), ИМХО глупо.
фишка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск