❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 796 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 17:33
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
selena555
Элита

Девчата, че то я выпала, сил 35 страниц пропущенных читать нет. Это мне на 2 часа.
Все поездки планируют что ли?
Ванда, у нас знакомые на НГ на Тенерифе ездили, классно отдохнули. А вы когда планируете?

Маша, торт классный! Юля молодец!

У меню радость - Егору по испанскому 5 в триместре поставили.
Позавчера на собрании была - у нас самый сильный класс в потоке, все счастливы, хвалят-хвалят, одна учительница испанского всей группе 5 поставила (у нас 3 группы по 10 человек), у нашей самой молодой (мы ее первые ученики, она в прошлом году универ только закончила) получились самые низкие оценки, видимо она решила подтянуть оценки (а у Егора было между 4 и 5, но она сказала, что поставит ему сначала 4, типа он же болел и 1 четверть пропустил, а какая оценка в мае будет, та и годовая, типа работайте), в итоге она дала всем контрольную, Егор на 5+ написал без единой ошибки за 10 минут . И у нас 5!!!
selena555 is offline  
Старый 17.02.2012, 17:34
ответ для selena555 , на сообщение « деринат, виброцил. я всем их капаю - и... »
Freckles
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
деринат, виброцил. я всем их капаю - и взрослым и детям. первый - если вирус, второй - любой насморк, включая аллергический.
благодарю!
Старый 17.02.2012, 17:39
sidorenok
Участник

Привет, красавицы мои!
Я все никак не могу войти в ритм ребенок-дом-работа. Старательно отлучаемся 2-ю ночь. Сегодня почти не спала. К папе на руки не идет, качать должна я и только. Просыпается иногда через каждые 15 минут, точнее вошкается. Скоро кончусь видимо.
Вчера не могла уснуть 2 часа. Пока не напилась успокоительного - не уснула.
Всем болеющим и заболевающим мои горячие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1:
Юля, торт классный!
sidorenok is offline  
Старый 17.02.2012, 17:48   #7954
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
хихи, про эту весёлую даму Ты уже не в первый раз рассказываешь))) Я всё удивляюсь и удивляюсь людям...Меня больше всего умиляет в них - это их советы и необходимость их исполнения)) надо просто уметь выслушать)) и промолчать))

А где эти заказы ищешь??? Я сама работаю в мебельной компании - кухнями тоже занимаюсь, но тут уж один фронт и всё)))) а сейчас и вовсе декрет... А дома работать - кайф!!! Научи!
дак возьми газету работа, может чего найдешь, главное чтоб были условия домашние В основном такие условия в маленьких начинающих компаниях.
Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
девы, если сопли как из ведра льют, чем закапать? у меня а не у ребятенка...
промыть, лучше долфином, он всю каку вымоет. У меня недавно также было - помогло за 5 промываний
Маша, вот это торт, нет это ТОРТ Юля молодец! Красотааааааа, мне тоже что-то пошленькое показалось первоначально

Олеся, следующий следок видимо твой, на глаз 37 размер получается, уже раз 20 его вертела, ну точно 37
======================================
Девочки, вот у меня муж бегает за зп, уже второй месяц, но это не рекорд, канешна, ведь летом он за ней бегал 6 месяцев Бегать за зп - это отыскать начальника, посчитать с ним какие-то бумажки, потратить часа 4, а после подсчетов он говорит "Ах, у меня же налички нет".
А теперь к делу. Работу мужу надо менять, влиять на моего мужа никто не в состоянии и все с советами и промыванием мозгов идут ко мне. Вот уже друххх мужнин каждую неделю звонит и мозг мой бедный компостирует Я все понимаю, что двигатель мужа - жена (ибо шея). Но шея простите задолбалась В голове я уже давно составила план, разложила по полочкам и там он уже хранится лет 6 Рычаги влияния на моего мужа мне давно известны. Но влияние влиянием, а регистрации питерской у моего благоверного нет. Маму мою знать надо и это не вариант - она моему супругу ничего не сделает и еще будет доставать, что я не того мужа выбрала. У меня к вам вопрос - покупка регистрации это реальное мероприятие или все таки сомнительное? (по мне так сомнительное, но на практике знаю, что работает)
Старый 17.02.2012, 17:53
ответ для Current , на сообщение « ничего себе! то-то я удивилась, что... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Девочки!!!
хелп!!! моей крестнице (у нее аллергия на все что можно и на смесь и на смесь на козьем молоке, 11 месяцев, из-за этого прикорм нормально не вводят родители всего боятся, говорят что сыпит сильно даже на кабачок итп)
так вот.. ей гастроэнтеролог прописала смесь Нутрилон Аминокислоты, эта зараза стоит 2500 рублей!!!!! банка!!!!! примерно в месяц нужно 25000!!!!!! они конечно, если деваться некуда будут ее есть и быстрее вводить прикорм, но это ж пипец!!!!!
может в финке есть дешевле или оптовые закупки какие есть, а???
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 17.02.2012, 17:56   #7956
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки!!!
хелп!!! моей крестнице (у нее аллергия на все что можно и на смесь и на смесь на козьем молоке, 11 месяцев, из-за этого прикорм нормально не вводят родители всего боятся, говорят что сыпит сильно даже на кабачок итп)
так вот.. ей гастроэнтеролог прописала смесь Нутрилон Аминокислоты, эта зараза стоит 2500 рублей!!!!! банка!!!!! примерно в месяц нужно 25000!!!!!! они конечно, если деваться некуда будут ее есть и быстрее вводить прикорм, но это ж пипец!!!!!
жалко родителей и ребенка

Олесь, на следующей неделе могу посмотреть в финке
Старый 17.02.2012, 17:56
ответ для kleopa , на сообщение « дак возьми газету работа, может чего... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Девчата, че то я выпала, сил 35 страниц пропущенных читать нет. Это мне на 2 часа.
Все поездки планируют что ли?
Ванда, у нас знакомые на НГ на Тенерифе ездили, классно отдохнули. А вы когда планируете?

Маша, торт классный! Юля молодец!

У меню радость - Егору по испанскому 5 в триместре поставили.
Позавчера на собрании была - у нас самый сильный класс в потоке, все счастливы, хвалят-хвалят, одна учительница испанского всей группе 5 поставила (у нас 3 группы по 10 человек), у нашей самой молодой (мы ее первые ученики, она в прошлом году универ только закончила) получились самые низкие оценки, видимо она решила подтянуть оценки (а у Егора было между 4 и 5, но она сказала, что поставит ему сначала 4, типа он же болел и 1 четверть пропустил, а какая оценка в мае будет, та и годовая, типа работайте), в итоге она дала всем контрольную, Егор на 5+ написал без единой ошибки за 10 минут . И у нас 5!!!
Ух ты!!! Молодец Егорка!!!!
я тоже когда-то испанский изучала...

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
Привет, красавицы мои!
Я все никак не могу войти в ритм ребенок-дом-работа. Старательно отлучаемся 2-ю ночь. Сегодня почти не спала. К папе на руки не идет, качать должна я и только. Просыпается иногда через каждые 15 минут, точнее вошкается. Скоро кончусь видимо.
Вчера не могла уснуть 2 часа. Пока не напилась успокоительного - не уснула.
Всем болеющим и заболевающим мои горячие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1:
Юля, торт классный!
Олечка, привет!
Сворачиваете всё таки, да?! Удачи вам и скорейших спокойных ночек!!! Держись!!! Он вошкается и просыпается и необходима доукачка? Сам ни разу обратно в сон не возвращался?

Ванда, у меня знакомая сейчас зимует на Тенерифе - тоже очень довольна

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 17.02.2012, 17:56   #7958
Freckles
Участник

думаю есть аналоги! во первых есть финские смеси гораздо дешевле 2500...во вторых, надо поискать аналог.будет время- гляну.неплохо бы у сведущего в этих вопросах спросить ....ЕСТЬ МОЖЕТ У КОГО ВРАЧИ ХОРОШИЕ?
Старый 17.02.2012, 17:59
kleopa
Гость

Еще одна последняя гадость от начальника мужниного. Мало того, что он денег ему не платит так еще и перекрывает кислород в плане халтуры. Секонд которым занимается сестра начальника цветет и пахнет и развозки там большие ибо заработать тыщи 4 за 1 субботу реально. Но начальник не в курсе, что данной развозкой занимается муж (ибо моему мужу нельзя ей заниматься по мнению начальника, то есть денег я тебе не плачу и заработать их не дам, ну и что что у тебя ребенок, съемная квартира и прочие прелести жизни, бери свои 20 тыщ и наслаждайся жизнью в полном объеме при этом ***** я тебя буду по полной программе). В общем этот ******* пронюхал, что мой муж все таки занимается развозкой и теперь каждую субботу вместо того, чтобы зарабатывать реальные деньги мой лошара благоверный занимается бесплатным трудом. При этом у него такое смирение на лице, что по этому лицу очень хочется двинуть, чтоб хоть что-то в нем на место встало, гордость взыграла штоль? А то обращение с моим мужем как с безграмотным узбеком, обыдно блин, но почему-то мне, а не мужу....
Выговорилась...
kleopa is offline  
Старый 17.02.2012, 18:05   #7960
-=ASYA=-
Элита

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки!!!
посоветуй им лучше к гомеопату хорошему попасть.

Ванде напиши у нее одна из лучших спецов в городе гомеопат

к нашему форумскуму не советую (личный опыт)

гомеопатия отлично с аллергиями управляется

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск