|
|
17.02.2012, 18:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
Добро пожаловать! 
Если хочется много сказать, то можно здесь, нам высказаться. А гулять надо, не дочке, а именно вам. Сейчас на улице хорошо, солнышко, совсем скоро весна.
|
Спасибо! да, с завтрашнего дня буду выходить(сегодня уже на балконе спит
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Вчера я выяснила, что корвалол лучше 
|
Так ГВ жеж 
Впрочем, мы уже поорали друг на друга и успокоились
Цитировать ·
|
17.02.2012, 18:18
|
|
Хранитель
|
расскажу вам,девочки,как сегодня мой ребенок ел.
муж попросил пиццу.я покупаю круги для пиццы,они уже выпечены,остается только начинку и сыр сделать и в духовку это всё.
достала я с утра значит этот кружок.Саньку умыла,помыла,переодела,он пошел играть.я пошла умываться.он на кухне этот кружок для пиццы стащил,приходит ко мне в ванную-довольныыыый!  разорвал пополам и стоит жует. 
перед обедом мы вместе пропылесосили,я мою пол, отбиваюсь от ребенкиной помощи.
ему пора кушать.у меня в мультиварке макароны сварились,в холодильнике котлетки с вечера остались(спасибо уставшей маме,надоумила котлет сделать).
накладываю макароны,режу котлетку,сажаю Саню кушать.сама пошла пол в коридоре домывать.домыла,прихожу.а он съел все макароны!все!а мясо ни кусочка не съел.кое как половинку котлеты съел,компотом запил и пошел.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 18:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Мне вот интересно, как в магазин зимой с коляской ходить? Ребёнка-то куда? В магазине зажарится, не раздевать же 
|
по-быстрому, бегом-бегом. Я умудрялась обежать Окей, а ребь спал в коляске.
Цитировать ·
|
17.02.2012, 18:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
мне вот интересно,когда так говорят,а они думают,куда девается всё полезное из молока ровно в год? 
то есть получается,что до года было полезно,а потом вдруг хлоп!и всё!польза закончилась.
 держи платок...
ты соберись,заставь себя в конце концов!если дочка спит на балконе лучше,чем на улице-пусть спит на балконе.а после сна можно и погулять часок
я вот сейчас пойду.муж "обрадовал",вернется поздно,а у нас компотики Сашины заканчиваются 
|
Меня тоже всегда удивляла эта фраза про молоко! Мне кажется, что оно менее сытное становится для ребенка, вот и всё.
Ага! ведь правда можно и после сна гулять!
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 18:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
Юля, я даже спрашивать у нее не стала.
Некоторые вообще говорят, что в молоке после года яд. 
|
чьорт,я уже почти год травлю ребенка йадом?  
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Мне вот интересно, как в магазин зимой с коляской ходить? Ребёнка-то куда? В магазине зажарится, не раздевать же 
|
как куда ребенка?на улице оставить!  шутка.
нормально в магазин с ребенком в коляске  .зашли,шапку,краги сняли,куртку или комбез расстегнули и фсё.я корзину не беру,у меня сумочка,я в нее все складываю,потом на кассе на ленту выкладываю,оплачиваю и в корзину коляски складываю.ребенка одела,застегнула,сама застегнулась и пошли домой.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 18:27
|
|
Участник
|
Цитата:
чьорт,я уже почти год травлю ребенка йадом?  
как куда ребенка?на улице оставить!  шутка.
нормально в магазин с ребенком в коляске  .зашли,шапку,краги сняли,куртку или комбез расстегнули и фсё.я корзину не беру,у меня сумочка,я в нее все складываю,потом на кассе на ленту выкладываю,оплачиваю и в корзину коляски складываю.ребенка одела,застегнула,сама застегнулась и пошли домой.
|
У меня в "Семью" гады не пускают с каляской. Знаю. что по закону они неправы, но что охраннику тыкать статьей?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 18:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KARI
У меня в "Семью" гады не пускают с каляской. Знаю. что по закону они неправы, но что охраннику тыкать статьей?
|
да.не имеют права не пускать.один звонок в защиту прав потребителей думаю очень быстро бы все решил.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 18:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
расскажу вам,девочки,как сегодня мой ребенок ел.
муж попросил пиццу.я покупаю круги для пиццы,они уже выпечены,остается только начинку и сыр сделать и в духовку это всё.
достала я с утра значит этот кружок.Саньку умыла,помыла,переодела,он пошел играть.я пошла умываться.он на кухне этот кружок для пиццы стащил,приходит ко мне в ванную-довольныыыый!  разорвал пополам и стоит жует. 
перед обедом мы вместе пропылесосили,я мою пол, отбиваюсь от ребенкиной помощи.
ему пора кушать.у меня в мультиварке макароны сварились,в холодильнике котлетки с вечера остались(спасибо уставшей маме,надоумила котлет сделать).
накладываю макароны,режу котлетку,сажаю Саню кушать.сама пошла пол в коридоре домывать.домыла,прихожу.а он съел все макароны!все!а мясо ни кусочка не съел.кое как половинку котлеты съел,компотом запил и пошел.
|
Может у тебя Сашка итальянец? Макароны и пицца... 
А он у тебя уже сам кушает? Когда ты ему стала давать самостоятельно кушать7
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 18:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
Может у тебя Сашка итальянец? Макароны и пицца... 
А он у тебя уже сам кушает? Когда ты ему стала давать самостоятельно кушать7
|
странно,я ни разу не была в Италии...
судя по фоткам с 17 марта он сам ел макароны руками,а в августе он уже сам ест вилкой(1г5мес)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|