| |
|
17.02.2012, 20:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
|
какой хороший малышик на фото, поскорей уже хочу такого же
|
|
|
17.02.2012, 20:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
а ты у кого была?? У Таюрской сам прием идет долго, зато она все выслушает и на узи сводит
|
Дедуль. Очень приятная доктор! И тоже все выслушает, осмотрит!
Берут в Алмазова!!! Всем спасибо за кулачки!!!
|
|
|
17.02.2012, 20:57
|
|
|
Ветеран
|
И всем спасибо за комплименты!!!
|
|
|
17.02.2012, 20:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
У меня мама и свекровь по своему 30 лет назад опыту в один голос кричали купить молокоотсос. Типа пусть лучше не понадобится - выкинешь, чем нужен и нет.
Если из роддома в магаз бежать -типа долго и 2 тыщи не деньги)))
так что стоит готовенький)))))))
мама загремела в больницу с темп 40, еле разреза избежала, свекровь аж 2 раза побывать успела
|
а они по требованию кормили? 
чаще всего до такой степени запущенный лактостаз/мастит именно из-за неправильного режима кормлений...грудьпо 6 а то и 8 часов наполняется-плохо от этого.. особенно в первые дни после родов...у меня раз 30 в жизни был лактостаз, ни разу до больницы не дошло-решалось все с помощью частых прикладываний, легких расцеживаний руками в душе(чуть-чуть) и мазью брионии(идеальная вещь  ) плюс капуста и парацетамол если выше 38... и все проходило) молокоотсос так и не купила
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Давайте последние назначения перед родами обсудим, какие у кого и кто что собирается делать?
Врач из РД: тержинан 10 дней с 38 недель - если в мазке будет воспаление или молочница. чтобы родовые пути были чистенькие и для профилактики разрывов (типа молочница делает более рыхлой шейку). И больше ничего - специально уточнила - но-шпу и красавку не нужно.
Врач из ЖК: тержинан с 37 недель в любом случае (назначили еще до результатов мазка), но-шпа и красавка свечки с 38 недель.
Тержинан решила проставить, а вот насчет но-шпы и красавки сомневаюсь... Но врачу из РД как-то больше верится...
Особенно интересно услышать мнение тех, у кого роды не первые - что делали и помогло ли что-нибудь...
|
ношпа и красавка нафиг не нужны)уже говорили на эту тему)
насчет санации-вообще да, если мазок плохой, санируют...
|
|
17.02.2012, 21:01
|
|
|
Небожитель
|
точно! масло попить! вот что еще там было) Света спасибо)
|
|
|
17.02.2012, 21:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
|
+1 милая девушка очень.
ЗЫ. Думала со слепу, что Люся мне вопрос задала
17.02.2012, 21:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
|
Ой, а мне очень идея цветка вместо банта понравилась 
У нас как раз конверт Кокон, только расцветка розовато-фиолетовая, фиг в цвет найдешь бант.
Спасибо за ссыль
17.02.2012, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Аня, судя по твоим предыдущим сообщениям, где ты писала, что у тебя был разрыв шейки, то но-шпа тебе не особо и помогла, хотя разрывов промежности не было. Ее назначают именно для подготовки шейки, а не промежности, с шейкой она тебе не помогла, на промежность не влияет. Вывод - но-шпа тебе не помогла.
Лучше мужетерапию используй, больше помощи для шейки и масло попей внутрь.
|
А я думала, что но-шпа не только для шейки. Шейка порвалась, потому что потуги раньше времени пошли. раскрытие было 7 см, когда потуги пошли. А вообще акушерка говорила, что шейка хорошая. Но то, что у меня не было разрывов промежности всё-таки заслуга акушерки. Она очень старалась.
Цитата:
Сообщение от Шутка
|
Поздравляю!!!
А мне сейчас муж звонит и говорит: выбирай завтра МакДоналдс или Суши!    Он совсем с ума сошел!!!! Как тут можно выбрать??? Я и то и то хочу!!!!! Вот и думай теперь!!!
Девочки! А как этот стафилококк проявляется?
17.02.2012, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
Что-то у меня так паховая зона болит. Прямо тянет так ужасно. Сидеть плохо, хожу - плохо, лежу - плохо. Что делать-то? Уже извелась вся!
17.02.2012, 21:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Девочки, Элю (Эльвира22) сегодня ночью по скорой увезли на до в роддом на ваську. Врачи сказали, что надо ждать. Как родит, напишет  . Ой, только вчера же встречались! Давайте пожелаем Элечке и малютке, чтобы всё было просто замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@. Прям с каждым днем чувствую, что всё ближе наши встречи с малышами  .
|
Эле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от shelly*
но, если парень будет рыбкой, бум воспитывать 
|
Эт точно
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
А у меня, если сын-рыба не будет есть рыбу, как я, папа нас обоих выгонит 
|
Цитата: