|
|
17.02.2012, 21:02
|
#71
|
Мега-элита
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Напротив 9 РД
Сообщений: 4 403
|
Цитата:
Сообщение от Мармеладка
"– ...... Краковскую колбасу я сама лучше съем.
– Только попробуй. Я тебе съем! Это отрава для человеческого желудка.
Взрослая девушка, а как ребёнок тащишь в рот всякую гадость. Не сметь!
Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит…" Булгаков "Собачье сердце"
|
Ну так к любому общепиту и кулинарии относиться можно, вы не едите колбасы и сосиски?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 22:47
|
#72
|
Участник
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: м. Академическая
Сообщений: 116
|
А мне там чай нравится, и блины сладкие.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:18
|
#73
|
Мега-элита
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Напротив 9 РД
Сообщений: 4 403
|
Цитата:
Сообщение от Мармеладка
Мне делать нечего на таких производствах, ибо ничего нового я для себя не узнаю)))). Производитель теста не всегда владеет информацией когда выпущен яичный порошок, как из чего сделан , как хранился и т.д. Сухое молоко - аналогично. Оно приезжает к нам в большинстве из Новой Зеландии (месяцами в пути находится). Своим сообщением вы подтвердили, что нормальные яйца в такие блины никто не кладет. Дозатор может и дорогой. А вот емкости под тесто могут использоваться и б/у, их под всяких веществ, например клея ПВА . Далее, вы знаете как и каким средством моют эти емкости или мытье очередная фикция (это не бутылку из под воды сполоснуть)? А производство может быть очень даже все чисто, не спорю. Еще в блинах наверняка в составе пальмовое масло Но при наличии чистоты на производстве везти тесто в багажнике легковушки потрепанного замызганного вида да еще по жаре!!!! Консерванты наверняка сыплют, не иначе....
|
Как интересно я это подтвердила своим сообщением?
Все оборудование новое, и гастроемкости тоже.
Везде используется сухое молоко и яичный порошок, не только в чайной ложке. Почитайте состав печенья, вафельных тортиков,магазинного майонеза. Получается, что ничего нельзя готовое покупать? Все готовить самим? Ю а велкам
__________________
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:21
|
#74
|
Старожил
Регистрация: 11.05.2006
Сообщений: 1 054
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Ну так к любому общепиту и кулинарии относиться можно, вы не едите колбасы и сосиски?
|
вы, правы, не ем
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:23
|
#75
|
Мега-элита
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Напротив 9 РД
Сообщений: 4 403
|
Цитата:
Сообщение от Мармеладка
вы, правы, не ем
|
А мы едим, и другую продукцию скажем так не совсем натуральную.
Я вот не готова из покупных яиц делать майонез, как-то стремно, и печенье печь честно заморочно,и замороженные блинчики покупаю. Вот такая я не правильная наверно...
__________________
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:35
|
#76
|
Старожил
Регистрация: 11.05.2006
Сообщений: 1 054
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Как интересно я это подтвердила своим сообщением?
Все оборудование новое, и гастроемкости тоже.
Везде используется сухое молоко и яичный порошок, не только в чайной ложке. Почитайте состав печенья, вафельных тортиков,магазинного майонеза. Получается, что ничего нельзя готовое покупать? Все готовить самим? Ю а велкам
|
Наличием дозаторов и подтвердили В такие аппараты только порошкосодержащие составляющие кладут... Натуральное яйцо для техники противопоказано Что-то вы так теремок защищаете)), чем больше теремков, тем больше продаж дозаторов? Синтетических блинов и химической начинки...
Я давно впереди - майонез готовлю сама))) , как и многое другое)), чего и всем желаю.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:55
|
#77
|
Старожил
Регистрация: 11.05.2006
Сообщений: 1 054
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
А мы едим, и другую продукцию скажем так не совсем натуральную.
Я вот не готова из покупных яиц делать майонез, как-то стремно, и печенье печь честно заморочно,и замороженные блинчики покупаю. Вот такая я не правильная наверно...
|
Мы тоже когда-то неправильную еду кушали...Отравление вещь-то не очень хорошая, когда и температура и , и вызов скорой.
По ГОСТу в колбасу можно добавлять 10% не очень свежего мяса, т.е проще говоря, тухлого. А по ТУ, что хочешь, то и клади... Из 1 кг свиной шкурки делают 2 кг сосисок....
Майонез можно и без яиц дома сделать))) Проще простого - буквально за 1 минуту- рецептов в сети масса. Вместо вредных печений - вкусненькая запеканка из творога - смешать все и поставить в духовку можно за пару минут . А в нее изюмчика, яблочек, клюковки можно добавить. Ням-ням получается))) Только творог хороший купить надо)))
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 01:00
|
#78
|
Мега-элита
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Напротив 9 РД
Сообщений: 4 403
|
Цитата:
Сообщение от Мармеладка
Наличием дозаторов и подтвердили В такие аппараты только порошкосодержащие составляющие кладут... Натуральное яйцо для техники противопоказано Что-то вы так теремок защищаете)), чем больше теремков, тем больше продаж дозаторов? Синтетических блинов и химической начинки...
Я давно впереди - майонез готовлю сама))) , как и многое другое)), чего и всем желаю.
|
Дозатор фасует готовую блинную смесь в канистры, а не сухие смеси.
Я не защищаю, я говорю о том, что знаю на 100%.
Сама если честно давно в фастфуде не ела, потому как на ГВ, и как-то не тянет
Но вот так рьяно быть против фаст фуда не буду. На вкус и цвет как грится
Цитата:
Сообщение от Мармеладка
Мы тоже когда-то неправильную еду кушали...Отравление вещь-то не очень хорошая, когда и температура и , и вызов скорой.
По ГОСТу в колбасу можно добавлять 10% не очень свежего мяса, т.е проще говоря, тухлого. А по ТУ, что хочешь, то и клади... Из 1 кг свиной шкурки делают 2 кг сосисок....
Майонез можно и без яиц дома сделать))) Проще простого - буквально за 1 минуту- рецептов в сети масса. Вместо вредных печений - вкусненькая запеканка из творога - смешать все и поставить в духовку можно за пару минут . А в нее изюмчика, яблочек, клюковки можно добавить. Ням-ням получается))) Только творог хороший купить надо)))
|
Неужели ваши мужчины не едят колбасу? Мой не может жить без сосисок и колбасы, и часто вместо мяса их требует. Так вот привык.
А творог он ненавидит как класс.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 01:26
|
#79
|
Наш человек
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Выборгский
Сообщений: 6 280
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Дозатор фасует готовую блинную смесь в канистры, а не сухие смеси.
Неужели ваши мужчины не едят колбасу? Мой не может жить без сосисок и колбасы, и часто вместо мяса их требует. Так вот привык.
А творог он ненавидит как класс.
|
ну да
1.а готовая блинная смесь как сама получается?
2.так к чему в детстве приучили или не приучили, то и едят наши мужчины
а вы думали - это он сейчас только так ведет себя гастрономически?
не поверите, но в ЧЛ я ни разу не столовалась
недоверчивая я
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 01:46
|
#80
|
Ветеран
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 657
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Неужели ваши мужчины не едят колбасу? Мой не может жить без сосисок и колбасы, и часто вместо мяса их требует. Так вот привык.
|
Ни один мужчина (начиная где-то с возраста 3-х лет ) не будет просить сосиски, если дома будет вкусное и разнообразное мясо - проверено на практике не однократно
__________________
Just a small town girl, Living in a lonely world, She took the midnight train going anywhere...
Вы спросили, работаю ли я?.. Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки! Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. У меня не бывает выходных, я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя - поцелуи и объятия...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|