|
|
02.02.2012, 13:45
|
|
Мега-элита
|
Лежали в НИИДИ 7 лет назад, до сих пор вспоминаю с ужасом. Описывать не буду, т.к. неактуально, НО!! Приехали мы относительно здоровыми, за неделю нас довели до реанимации, куда класть не хотели, говорили: не страшно! И только после того, как ребёнок перестал просыпаться увезли, 2 дня интенсивной (!!) реанимации, потом 3 обычной и я забрала ребёнка из этого ужаса под расписку.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 22:30
|
|
Наш человек
|
Возьмите анализы в стерильных контейнерах из дома, поставите в холодильник. Единственное, что они вообще-то на следующий день нужны, мочу забраковали. Баночки тоже стерильные дают.
Цитировать ·
|
17.02.2012, 22:32
|
|
Наш человек
|
Да, про медсестер: нам абсолютно нормальные попались.
Если уж не повезет - постарайтесь с ними по-хорошему,, ну там шоколадочку взять и т.п. не выйдет, тогда внимание не обращайте. Всё можно пережить, лишь бы детки поправились!
Цитировать ·
|
17.02.2012, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от suslyk
кал с собой потом привезти? Не уговорю ведь там покакать...
А Вы не видели, как там кровь у грудничков берут? Тоже выгоняют? Она, если нас не будет, наоборот ведь ещё больше разорётся...
... папу пустят?
|
Оба анализа на следующее утро привезете с собой в стерильных контейнерах, которые вам выдадут в первый день.
Кровь не знаю, старшая с младшим одни ходили, сказала, что очень аккуратно и быстро тетенька взяла.
Папу пустят в коридор с вами. если будет охранник чего-то говорить, то скажете, что с грудным разрешили вдвоем. Я сама видела семьи так приходили.
Цитировать ·
|
17.02.2012, 22:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от suslyk
меня больше волнует, чтобы папу пустили на забор крови. Пусть контролирует ситуацию, нам синяки не нужны.
|
Вот тут не знаю. Хотя ребенка ведь они не понесут - пусть тогда папа несет его в процедурный кабинет, там уж сам разберется.
И ещё - хоть там в бахилах можно, но всё-таки лучше пластмассовые тапки взять, тяжело очень ждать там в зимней обуви. Поесть не забудьте взять. И настройтесь на тягомотное ожидание всего.
Цитировать ·
|
17.02.2012, 22:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от suslyk
Ясно, спасибо 
То есть, там два дня проводим? А потом за результатами просто нужно приехать через несколько дней? Или как?
|
По идее, всё что назначит врач в первый день - сдаете во второй. Нам пришлось из-за рентгена и УЗИ ещё потом приезжать.
Врач назначит дни.
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от suslyk
Блин, а рентген-то Вам зачем назначили?
|
У старшей частые головные боли были, выясняли почему, вот на рентгене увидели нестабильность позвонков.
Цитировать ·
|
18.02.2012, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от suslyk
И скажите, пожалуйста, а как там с парковкой?
|
С парковкой там напряженно) Лучше парковаться возле Ботанического сада, там всегда есть места - дальше - под вопросом.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 01:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от suslyk
А чего там ожидать? Я так поняла- пришли, сдали кровь и можно уходить?
Ошибаюсь, да? 
|
Ну мы вот, например, около часа ждали, когда врачи вернутся с какой-то конференции, потом когда именно нас смогут принять, потом, когда приглашенные другие узкие специалисты придут, в УЗИ-кабинет очередь и т.п. А анализы - да, с утра сдали и всё.
Ситуации же разные, откуда я знаю, что и как вам назначат?
Просто совет, чтобы предусмотрели, на всякий случай.
Цитировать ·
|
18.02.2012, 01:52
|
|
Мега-элита
|
Лежала там с дочкой.
Больше не поеду  Сама подцепила там ротовирус
Цитировать ·
|
Опции темы |