|
|
18.02.2012, 11:29
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от mnata
Вы, видимо, в прошлом году не в теме были)))) на 2 месяца разрешили только со 2 июля, а те, кто приехал в июне, в мае, должны были оставаться 1 месяц и выезжать или делать визу в полиции. На 2 месяца приняли в одностороннем порядке и временно до 1 января. В этом году вполне возможно такая же ситуация будет, а может и не будет.
|
да, это лето пропустили 
ясно, значит очередную статью в бюджет надо вписывать  на визы
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 13:06
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
место уже совсем не такое милое как было раньше
|
Ааа, какая жалость. Я просто там не был с 2006го года... Тогда русских там не было вовсе, да и вообще народу было мало. В Айгюне завтрак подавали не по времени, а как проснёшься... По-английски там говорил только сын управляющего, школьник ещё, он же меня водил в фруктовый сад его тёти, нарвать лимонов с дерева. А форель в кафешке у дороги стоила пару миллионов лир...
Цитата:
Сообщение от wiolett
...я в поиске альтернативной "базы отдыха" и релакса 
|
Мне еще Кызкалеси очень нравился. Туда только ехать дольше и сложнее. Ну и там скорее курортный городок, без такого деревенского очарования, как Чиралы. Моя любимая фотка оттуда
http://borisych.com/Turkey2007/IMAGE...m/CIMG0648.jpg
Говорят, и район Каш-Калкан-Патара уже тоже стал многолюден. Так что остаётся на восток двигаться, хорошо бы, аэропорт Газипаша запустили наконец.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 14:17
|
|
Гость
|
именно в Турцию целесообразней ехать через турфирму, экономичней получается, да и проще с организацией
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elinali
именно в Турцию целесообразней ехать через турфирму, экономичней получается, да и проще с организацией
|
ну ну
хотя... если речь идет о 2 неделях в all inclusive, то согласна!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Ааа, какая жалость. Я просто там не был с 2006го года... Тогда русских там не было вовсе, да и вообще народу было мало. В Айгюне завтрак подавали не по времени, а как проснёшься... По-английски там говорил только сын управляющего, школьник ещё, он же меня водил в фруктовый сад его тёти, нарвать лимонов с дерева. А форель в кафешке у дороги стоила пару миллионов лир...
Мне еще Кызкалеси очень нравился. Туда только ехать дольше и сложнее. Ну и там скорее курортный городок, без такого деревенского очарования, как Чиралы. Моя любимая фотка оттуда
Говорят, и район Каш-Калкан-Патара уже тоже стал многолюден. Так что остаётся на восток двигаться, хорошо бы, аэропорт Газипаша запустили наконец.
|
увы всё сильно изменилось ... если не с чем сравнивать, может быть и понравится кому-либо  , но посмотрев как было до - так как сейчас уже не захочется имхо
реально, когда на встречу по улочке тебе идет 25 человек, все русские, и все галдят - та ну наффик   это не отдых ... моск не отдыхает от русской речи...англ. и турецкий можно прислушаться и понять, а можно уйти в себя и не слышать, а с русским так не получится  ... реально теперь туда возят преподов йоги, получать сертификаты о повышении квалификации по богатому - с выездом  ... со всей нашей необъятной набирают желающих и везут  мы с местными болтали...я им сказала - пожалеете ребята  сперва будет приток денег, а потом кардинально изменится контингент отдыхающих...а деревня ж это не город...им там жить...
отдыхаешь в пансионе, болтаешь по англ с хозяином, вдруг бац - группа приезжает  тётки не пьют, мясо не едят, рано встают на пляж медитировать\заниматься....а с ними мужья\семьи...и им до йоги - фиолетово ... им ракы или вотку подавай  грустно это всё .... ээх...
на восток? что-то мне стрёмно с детьми к курдам  пока не решиться никак
я подумываю может ну его море - поехать на озеро в район Ыспарты  дууумаю пока ...
Кызкалеси? пойду почитаю о нем  ... больше всего хочется отсутствия людей
о! идея! надо в горы податься! точно  там тааак красиво и никогошеньки
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mnata
ну ну
хотя... если речь идет о 2 неделях в all inclusive, то согласна!!!
|
+1000, нам бы месяц в такую сумму вылился, что и подумать страшно
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 16:27
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от Elinali
|
ага, очень экономично получается, особенно когда турфирма берет и банкротится
а еще, 2 недели инклюзива стоять столько же, сколько 2 мес житья самостоятельного
так что тока сами, никаких турфирм
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 16:30
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
|
Леш, помню твой рассказ про самостоятельную Турцию, именно после него я и решила туда поехать самостоятельно. Блин, ежели бы не детишечки, рванули бы с мужем в горы, там такая красота...
Мы прошлым летом поехали в Дымчай, но есть не хотелось, и мы по дороге вперед и вперед...Как меня удивила горная Турция, я даже дар речи потеряла. Жалко, детишке надоело смотреть по сторонам, пришлось обратно ехать.
Так же и с Газипашой - проехали километров 50-60 вглубь страны, я бы так и ехала, но ребенка загундела...
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 16:37
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
о! идея! надо в горы податься! точно  там тааак красиво и никогошеньки 
|
Да, Каппадокия просто прелесть, да и дальше хорошо, между Евратом и Тигром. На озёрах я был проездом, там тогда было плохо с выбором недорогого жилья. Виллы всё больше для турецких богатеев  Но места красивые, очень.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|