|
|
19.02.2012, 18:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анна_Дмитриевна
А не подскажете в какую цену эта коляска в магазине? И какая коллекция стоит, какого года?
|
10500 стоит, коллекция 2011 это(как на сайте у них)
|
19.02.2012, 19:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от елена198
10500 стоит, коллекция 2011 это(как на сайте у них)
|
Ясно. Спасибо большое
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 20:07
|
|
Хранитель
|
Девочки, а у Калисто не очень высокая ручка? Читала отзыв, что если рост невысокий, то неудобно...
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 20:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Девочки, а у Калисто не очень высокая ручка? Читала отзыв, что если рост невысокий, то неудобно...
|
У меня рост 164, обувь на каблуках не ношу. Нормально водила коляску.
|
19.02.2012, 22:01
|
|
Участник
|
Девочки, никто не видел в продаже нового трипа, сколько он стоит?
ситуация такая: сегодня были в ЗМ на Пулковском шоссе. там стоял НОВЙ ТРИП. но на ценнике у него написано "коляска Inglesina Espresso Ibisco" и цена 6800  без карточки и 6500   по детской карточке. продавцы сказали, что это новый трип и он теперь называется Espresso Ibisco. на мои слова, что эспрессо это другая коляска и она другого типа, сказали, что ОНИ здесь работают и лучше знают  (гы-гы-гы). на самом деле пусть называют как хотят, но цена!!! трип коллекции 11 года 5тыс, а 12-го 6800.
неужелии за бампер столько добавили или это ошибка работников магазина? вразумите меня
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 22:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от naty371
Девочки, никто не видел в продаже нового трипа, сколько он стоит?
ситуация такая: сегодня были в ЗМ на Пулковском шоссе. там стоял НОВЙ ТРИП. но на ценнике у него написано "коляска Inglesina Espresso Ibisco" и цена 6800  без карточки и 6500   по детской карточке. продавцы сказали, что это новый трип и он теперь называется Espresso Ibisco. на мои слова, что эспрессо это другая коляска и она другого типа, сказали, что ОНИ здесь работают и лучше знают  (гы-гы-гы). на самом деле пусть называют как хотят, но цена!!! трип коллекции 11 года 5тыс, а 12-го 6800.
неужелии за бампер столько добавили или это ошибка работников магазина? вразумите меня 
|
вы на 100% уверены,что это был не еспрессо?
тогда мне кажется это просто раздолбайство продавцов, может коробки напутали
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 22:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
|
я тоже читала такие отзывы, специально поехала в магаз и катала ребенка пол часа! мне было очень удобно(рост 155). я еще специально одела обувь без каблука, чтоб уж точно проверить не высокая ли мне будет ручка.
|
19.02.2012, 23:28
|
|
Участник
|
Юль, ты тоже на Сайбекс запала?
девочки а вот его реально по ДК купить? вообще что за чушь с поставками((((
и еще я заметила что у нас продавцы вообще ничего не знают...
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Нет, все три не одного
Квест сильно легче ХТ, но колесики у него маленькие и пластиковые. Кап еще в 2011 году слабенький очень. Говорят в 2012 будет как у ХТ, тогда Квест будет хорошей заменой ХТ, но только на лето.
Трип тяжелее Квеста, но новый имеет бампер, колеса больше размером и резиновые. Едет лучше и управляется чуть получше. Кап хороший.
ХТ самый большой, самый тяжелый, самые большие колеса, самый высокий из них. В остальном он самый бестолковый.
Ну и ХТ + Квест падают, а Трип - нет.
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Ну трип чуть помягче идет засчет прорезиненных колес. И, в принципе, дети редко так уж сильно против.
Но амортизация у ХТ, допустим, лучше, чем у Трипа.
ПС. У меня и Квест падал, и Воло, и ХЛР 
|
спасибо Вам за отзывы
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Я ее смотрела в Ластентарвике, думала купить на лето. ИМХО, это полуигрушечная коляска.
|
как это?
Цитата:
Сообщение от Анна_Дмитриевна
Нет еще. Я в поиске  Пока вот выбираю из макларена xt, инглезины трип и сайбекса. Все до ЦПДК никак доехать не могу, чтобы вживую их все покатать и выбрать. На сейчас у меня тоже эммалунга, только эдж дуо комби. Замечательная коляска. Если все-таки остановлю свой выбор на Cybex, то закажу ее в Германии. Я так автокресло покупала.
|
оооо 
девочки я теперь тоже в Сайбекс влюбилась!!! А 8 кг это не сильно тяжело для трости? хотя я на авто...
и выбираю почти также - трип, квест и сайбекс. катала трип и квест - трип понравилась намного больше)
Цитата:
Сообщение от badonna
на шасси хартана вип ТОЧНО любое ромеровское кресло садится?)) это приятная новость)))
|
 ага с переходниками)
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 23:31
|
|
Мега-элита
|
девочки, а про сайбекс руби расскажите.плюсы-минусы.2х-летке пойдет?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 23:46
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Lampusha
девочки, а про сайбекс руби расскажите.плюсы-минусы.2х-летке пойдет?
|
У меня был  Неплох, минуса я для себя нашла 2 - тугой фиксатор сложения (очень тугой, ногам больно) и колеса забивались сильно. В связи с чем коляска начинала плохо ехать и скрипеть - надо было промывать.
Потом опять начинала ехать хорошо.
Но говорят, сейчас поменяли колеса, они стали с круглым сечением, так что должны ехать лучше в любом случае.
А так очень неплохой вариант из легких тростей. Я ее купила сразу, как сдала Воло в магазин. Она хоть не падает так скоро  Хотя тоже не такая устойчивая, как Инглезинки. Но Трип потяжелее ощутимо (килограмма на полтора)

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|