Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1870 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2012, 19:13
ответ для Устриzza , на сообщение « Молодец-молодец, мне вот никак не... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
У меня вчера перед сном ужасно голова болела. Думала умру просто.
вот-вот

Цитата:
65 сейчас. мне почему то сладкое с утра не хочется, а как только на часах 12 стукнет - прям не могу умираю как шоколадку хочу)))))))
я 66, но ты стройнее
а рост какой?
да, есть такое, поэтому я себя уговариваю до 12 внусняшки съесть

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 19.02.2012, 19:13   #18692
Annyn
Активный участник

ВЧЕРАШНИХ ИМЕННИНКОВ МАКСИМКУ(МАМА ИНТРИГА)ВЕРОНИЧКУ(МАМА ЕВРАЗИЯ)НИКИТКУ(МАМА ЖУЖУКА)ФИИППА И РОМКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 9

А СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИЗУ,СТЕПУ И САШЕНЬКУ
Annyn is offline  
Старый 19.02.2012, 19:16   #18693
Annyn
Активный участник

Ань чтоб голова больше не болелеа@@@

Оксан красотка!и конечно молодец!!!
Annyn is offline  
Старый 19.02.2012, 19:35
ответ для Annyn , на сообщение « ВЧЕРАШНИХ ИМЕННИНКОВ МАКСИМКУ(МАМА... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем привет! Сколько сегодня именинников))

Ой, Тань, не переживай! Все равно эта БЦЖ от туб-за не защищает!
спасибо, успокоила

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
ВЧЕРАШНИХ ИМЕННИНКОВ МАКСИМКУ(МАМА ИНТРИГА)ВЕРОНИЧКУ(МАМА ЕВРАЗИЯ)НИКИТКУ(МАМА ЖУЖУКА)ФИИППА И РОМКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 9

присоединяюсь

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 19.02.2012, 19:45
ответ для Некая Штучка , на сообщение « спасибо, успокоила:065::)) ... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
спасибо, успокоила
ну а че у нас БЦЖ у 99% населения, по-моему, туб-за меньше стало?

Кстати, на эту тему ребус. Я просто озадачилась и все никак понять не могу, давайте подумаем вместе)) Вот если происходит вираж туберкулиновых проб, т.е. Манту резко увеличивается по сравнению с прошлым годом, то ребенку назначается химпрофилактика, так? В то же время, везде читаю, что в Питере 90% людей инфицированы бактерией туб-за. Но инфицированы - не значит больны, просто встретились с ней где-то, и она поселилась в организме. И спит себе там, до тех пор пока резко не упадет иммунитет, или стресс не произойдет сильный, не ухудшатся условия проживания и питания, уровень жизни. Но это для взрослых, а детки больше подвержены всяким бякам, поэтому им и назначается эта химпрофилактика. Так если у нас почти все население инфицировано, всем поголовно что ли это лечение должно назначаться?? Т.е. - раз встретился с бактерией, пей обязательно таблетосы? Это правило до 18 лет действует? А после уже нет? Может кто знает
Зы. У меня всегда была здоровая Манту. Вот такаяМеня и в диспансер отправляли. Сделали рентген, все нормально оказалось. Ничего не назначали.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 19.02.2012, 20:18
ответ для *Белка* , на сообщение « ну а че:)) у нас БЦЖ у 99% населения,... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Спасибо, Саш. Я сейчас в своем обычном весе, но хочу еще кг 3 сбросить и все подкачать к лету. А то не раздеться будет. А вообще конечно я собой горжусь))) если учесть что 9 мес назад я была 85 кг и вот такая:

то сейчас я конечно молодец)))
пухленькая, зато счастливаяяя

Цитата:
ну а че у нас БЦЖ у 99% населения, по-моему, туб-за меньше стало?

Кстати, на эту тему ребус. Я просто озадачилась и все никак понять не могу, давайте подумаем вместе)) Вот если происходит вираж туберкулиновых проб, т.е. Манту резко увеличивается по сравнению с прошлым годом, то ребенку назначается химпрофилактика, так? В то же время, везде читаю, что в Питере 90% людей инфицированы бактерией туб-за. Но инфицированы - не значит больны, просто встретились с ней где-то, и она поселилась в организме. И спит себе там, до тех пор пока резко не упадет иммунитет, или стресс не произойдет сильный, не ухудшатся условия проживания и питания, уровень жизни. Но это для взрослых, а детки больше подвержены всяким бякам, поэтому им и назначается эта химпрофилактика. Так если у нас почти все население инфицировано, всем поголовно что ли это лечение должно назначаться?? Т.е. - раз встретился с бактерией, пей обязательно таблетосы? Это правило до 18 лет действует? А после уже нет? Может кто знает
Зы. У меня всегда была здоровая Манту. Вот такаяМеня и в диспансер отправляли. Сделали рентген, все нормально оказалось. Ничего не назначали.
а отказаться от этой профилактики можно? а в год обязательно манту всем? а если я не хочу например? помню Марина-Интрига по-моему писАла что в ней чего-то-там ужасно вредное

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 19.02.2012, 20:19
ответ для *Белка* , на сообщение « ну а че:)) у нас БЦЖ у 99% населения,... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Маш, а у вас нет делов возле метро, случайно Так-то тоже яйки хотим вводить твои
Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
+ мы с Ильей
неа, мы вообще если куда и ездим. то в магазин с детьми.
мы вообще почти не гуляем сейчас. и никуда не ездим - мне с ними одной никак.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 19.02.2012, 20:21   #18698
roof_stranger
Старожил

Ну линеечка вреееетт!!!
Я читаю, читаю, понимаю что меня поздравляют с Ванюшей =)))
А у нас только 21го День Рождения =))
это все из-за косяков февральских - вечно вылезают, я их корректирую, а они опять.
Так что я все поздравления Ванюше во вторник передам =)))
Спасибо!
Нам очень-очень приятно.

Я даже в честь дня рождения покрасила потолок в прихожей, но что-то ни на что больше сегодня меня уже не хватит. надо будет завтра все намывать... и готовить...

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 19.02.2012, 20:31
ответ для Annyn , на сообщение « ВЧЕРАШНИХ ИМЕННИНКОВ МАКСИМКУ(МАМА... »
Удивительная рядом
Ветеран

Ух ты, сколько День Рождений!!! Начинаю поздравлять! )
Цитата:
Всем привет! Сколько сегодня именинников))
Вику с Днем Рождения

Дашу с Днем Рождения

Маленького Ванечку и маму Машу с Днюшкой

Поздравляю! :supp ort:

Присоединяемся
Старый 19.02.2012, 20:31
ответ для roof_stranger , на сообщение « Ну линеечка вреееетт!!! Я читаю,... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
а отказаться от этой профилактики можно? а в год обязательно манту всем? а если я не хочу например? помню Марина-Интрига по-моему писАла что в ней чего-то-там ужасно вредное
с Манту достают гораздо сильнее, чем с прививками, но по закону ты имеешь право отказаться. Вместо нее принимают диаскин-тест и квантифероновый тест + перед садом, вроде бы, тогда придется делать рентген, НО здесь я не уверена!! может быть, с рентгеном напутала, все подробно написано в теме "Прививкам нет".
ну да, полезного в ней мало... и говорят, что она малоинформативна, дает много ложноположительных результатов, после чего ребенка приходится тащить в тубдиспансер к фтизиатру, а место, сама понимаешь, не самое приятное
мы в прошлом году вообще не стали делать

Отказаться от профилактики можно, но под свою ответственность. Ребенок может не заболеть, так и остаться просто инфицированным, а может заболеть, не дай Бог. Тогда вместо профилактики придется гораздо больше лекарств принимать, да и курс лечения совсем другой

*Белка* is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск