ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2703 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2012, 22:55   #27021
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Всем привет
А мы в выходные Олежку приодели, купили куртяшку на весну/осень, ботиночки минимен (ну и цены нынче),и кучу джинсиков и костюмчиков. К весне готовы, можно включать На следующий год ничего покупать не решилась, боюсь ошибиться.

[QUOTE=Andrina;75996524]и Анюша купила

у меня нет пароваркизначит не долго варить, поняласпасибо[/QUOTE]
По времени как морковь варится

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
сегодня в деском покатала вот такую коляску...понравилось и цена небольшая, есть отзывы?
http://www.1111111111kolyaskaspb.ru/...EMENT_ID=68868
У меня такая, только Капелла. Я в контакте о ней писала, я и все мои знакомые в восторге, но это не легкая прогулка, которую везде и всюду можно таскать. Это "капитальная" коляска, хотя достаточно легкая, по снегу как на танке и все ей ни по чем Сидение широчайшее, ребенке комфортно в самом закутанном варианте! есть только один минус - широкая колесная база 64 см, соответственно лифт должен быть широкий

Solnce Yasnoe is offline  
Старый 19.02.2012, 23:01
ответ для Solnce Yasnoe , на сообщение « Всем привет :flower: А мы в выходные... »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
можно пюре какое-нибудь с фрикаделькой или гречу на воде с мяском, ну потихоньку на нормальный ужин переходить, адаптированный под малыша. Я с супом пока подожу, мы же без зубов
т.е днем супчик овощной? или на масном бульончике но без кусочков мяса?? ил даже с кусочками можно?? не много мяса будет??

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Ага! Мы купили! Покупали в Детях/ центре колясок на Академе.уже полнедели обкатали. Мне из минусов/ это не очень длинные ремни показалось. Т.е. щас я их почти полностью отпустила и коля в толстом комбезе влезает. Но летом будет хорошо слушай/ я в годах и колясках не разбираюсь нам понравилась/ покатали и взяли. Продавец сказал/ что они раньше выпускали старую модель а с этого/или прошлого года вот эта новая. Ты напиши различия/ я скажу что у нас.
!
а модель как называется (там в модели название и цвет либо словами либо цифрами - у тебя как?)?? она да, раскладывается не до конца, но мне кажется для наших деток этого достаточно

Старый 19.02.2012, 23:11
ответ для fis , на сообщение « т.е днем супчик овощной? или на масном... »
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
т.е днем супчик овощной? или на масном бульончике но без кусочков мяса?? ил даже с кусочками можно?? не много мяса будет??

а модель как называется (там в модели название и цвет либо словами либо цифрами - у тебя как?)?? она да, раскладывается не до конца, но мне кажется для наших деток этого достаточно
На книжечке инструкции написано espresso passeggino stroller. Цвет зелененький Eucalipto/
такая

Anuwa is offline  
Старый 19.02.2012, 23:20
ответ для Anuwa , на сообщение « На книжечке инструкции написано... »
Andrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Да,не долго.Она хорошо потом в блендере перемалывается.Главное,не переборщи,а то горчит!
Цитата:
Сообщение от Lawyer2009 Посмотреть сообщение
я кладу вместе с морковкой (нарезав предварительно) - в одно время готовятся
и Солнце Ясное
понятно, спасибо, девушки
Цитата:
купальники заказала, т.к. давно викторию хотела а тут распродажа. ну а на море конечно надеюсь поехать. либо Севастополь либо еще куданить.. все будет зависеть от многих пунктов... но купальник хочется чтоб сидел, даже если в нем только на залив и буду ходить
вы мне с Юлей так тогда и не ответили как размер вы определяете

Спокойной ночи всем
Старый 19.02.2012, 23:26
ответ для Andrina , на сообщение « и Солнце Ясное понятно, спасибо,... »
fis
Участник

Цитата:
На книжечке инструкции написано espresso passeggino stroller. Цвет зелененький Eucalipto/
такая
тут таких нету что-то.. не пойму.. мы сегодня смотрели как на этой ссылке 2007 год AR4.

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
и Солнце Ясное
понятно, спасибо, девушки

вы мне с Юлей так тогда и не ответили как размер вы определяете

Спокойной ночи всем
Ирин, там по размерам или как бюстик или как размер одежды, смотря какая модель.. те что с чашками - те надо как бюстик подбирать, но это я думаю риковано без примерки т.к. форма всетаки разная у всех.. я брала те, которые идут как размер одежды.. а низ - как размер одежды мерить - я взяла S это 42-44. и верх тоже S взяла.. там есть таблички я по ним ориентировалась..
не знаю, не запутала ли я тебя...

Старый 19.02.2012, 23:28
ответ для fis , на сообщение « девочки :flower: Анюша - ты ссылку... »
виир
Элита

Цитата:
девочки

Анюша
- ты ссылку кидала на инглезингу экспресс, ты там и покупала? у них там доставка по москве есть, а вот как насчет Питера не знаешь??
и еще ты какого года купила? 2008 или 2007? мы сегодня смотрели как я поняла на сайте это 2007, а нравится по картинке больше 2008 вот и думаю они отличабются или только цветом?

у нас утром каша - 10-11, обед овощи с мяском - 14-15, полдник фрукты+немного кашки (примерно 100 гр.фруктов и 40-50 гр каши), 18-19, на ночь каша жидкая как замена веллингу (120-150 гр на смеси) + грудь.. получается кашу 2,5 раза даю.. но скоро буду вводить творог - получится что в полдник творог будет.. ну и мы не пухляки
а если в обед супчик давать, на ужин тогда что??

а козий?? или на козье молоко тоже??

Не,я с первым кашей 2 раза в день кормила,откормила мама не горюй.У меня все крупные и этим мне все постоянно тычут.На козьем не давала,пока не хочу эксперементов.Пока планомерно ввожу разные каши безмолочные и мясо.Желток перепелиный ввела и добавляю по совету моего врача в кашу.
виир is offline  
Старый 19.02.2012, 23:30
ответ для mila , на сообщение « можно пюре какое-нибудь с фрикаделькой... »
виир
Элита

Цитата:
можно пюре какое-нибудь с фрикаделькой или гречу на воде с мяском, ну потихоньку на нормальный ужин переходить, адаптированный под малыша. Я с супом пока подожу, мы же без зубов
Мой с 2 зубами,но не жуёт. А как тогда эти фрикадельки есть???
виир is offline  
Старый 19.02.2012, 23:35
ответ для fis , на сообщение « т.е днем супчик овощной? или на масном... »
mila
Элита

Цитата:

бульон овощной, мясной еще рано по-моему.. а мясо можно часть днем , часть вечером, днем индейку, вечером кролика например.. как то так, я уже так плохо все помню

mila is offline  
Старый 19.02.2012, 23:35
ответ для Anuwa , на сообщение « Приветики:) Натали! Я не помню про что... »
виир
Элита

Цитата:
Приветики
Натали! Я не помню про что говорила я самые простые делаю. Шарлотку ( яблочную/ ябл с ягодами/ банановую/ и еще нра яблоко не кусочками а блендером взбить и в тесто- такая нежная получается) . И бисквит. Его расслаиваю и вареньем или сметаной пропитываю. Есть много с шоколадом вот гв закончим и

Ага! Мы купили! Покупали в Детях/ центре колясок на Академе.уже полнедели обкатали. Мне из минусов/ это не очень длинные ремни показалось. Т.е. щас я их почти полностью отпустила и коля в толстом комбезе влезает. Но летом будет хорошо слушай/ я в годах и колясках не разбираюсь нам понравилась/ покатали и взяли. Продавец сказал/ что они раньше выпускали старую модель а с этого/или прошлого года вот эта новая. Ты напиши различия/ я скажу что у нас.

Мне говорили что до трех что ли лет ребенку обязательно выпивать сколько то там минимум молочного в день. Ты если смесь уберешь/ ему будет хватать? Это не вредно?
я не понимаю почему нет лежачего положения может это старя модель? У нас три положения/ грубо говоря 90, 45, 180. Ну пусть 170, но Коля именно лежит и спит хорошо и через смотровое окошко мне его хорошо видно!
Так он получается раза 3 ест смесь (ночь+часть дня захватывает) + каша на молоке.Он не хочет днём молоко это пить,играется ,буквально заставляем его в неск-ко приёмов пить несчастные 210 мл.Может он сам нам и говорит,мол,уберите?!
виир is offline  
Старый 19.02.2012, 23:37
ответ для mila , на сообщение « бульон овощной, мясной еще рано... »
виир
Элита

Цитата:
бульон овощной, мясной еще рано по-моему.. а мясо можно часть днем , часть вечером, днем индейку, вечером кролика например.. как то так, я уже так плохо все помню
Да,мясной рано.Вот я и планирую так давать с мясом.Норма сказали 75г в день мяса.
виир is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск