Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1077 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 11:44
ответ для cvetic1985 , на сообщение « Попробуй баньку, реально поможет. С... »
ЛУНА001
Старожил

Девочки! Мы вчера были в NEXT . Там столько интересного на малышей сейчас. И скидки. В основном на слипы и бодики. Мы вчера купили 3 слипика за 900р. Очень красивенькие. Еле остановились и не накупили больше. Жалею, что многое купила уже в ЗМ
Старый 20.02.2012, 11:50
ответ для ЛУНА001 , на сообщение « Девочки! Мы вчера были в NEXT . Там... »
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
Это ваще просто супер Мега идея.
Я валяюсь, да - мне тоже интересно,
даже прикольно будет отвечать - Ты с мужем рожала? -не, со свекровью, она мне промежность маслом мазала и пуповину обрезала, хотела бы я лица людей видеть

причем женщина серьезная, бизнес вумен- фирма своя, щас плохо кризис(может с этим активность в наш адрес), а ваще бабки серьезные закалачивала.
мне в первый раз свекровь тоже предлагала со мной пойти ,я отказалась. Но она врач сама.
И предлагала не навязчиво.

Цитата:
Сообщение от Katrinla Посмотреть сообщение
а я пожаловаться. ( Заразилась от дочки, заболела по полной. На третий день к заложенному носу, больному горлу и кашлю прибавилась температура 38. Очень переживаю за малышастика, как ему там. Сбила температуру парацитомолом, врач сказала, что при 38 уже нужно. Ребеночек меня тааааак активно пинает, что я аж волнюсь. Срок 35 недель с небольшим. Кто-нибудь болел недавно? У вас так же малышастик себя вел беспокойно?
У меня малышастик бесится уже несколько дней. Пинается даже ,когдаа мы идем по улице.
Я тоже подпростыла, с носом уже четыре дня мучаюсь. Но я капаю,чтобы было чем дышать, а то меня мой мальчик боюсь вообще порвет

Может ему плохо там стало, раз он стал так сильно и активно пинаться?! Или вырос...
Yuliya1082 is offline  
Старый 20.02.2012, 11:55   #10763
veronka
Элита

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
а я нашему папе делаю чайный домик и блюдечко для исп.пакетиков)он у меня давно мечтает о системе непрерывной подачи чаяхоть как то ему жизнь облегчу)))))
Это что такое?Может,моему надо на 23)))))
veronka is offline  
Старый 20.02.2012, 12:00
ответ для veronka , на сообщение « Это что такое?Может,моему надо на... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
у моей мамы просто отличнейшие отношения с женой брата, она круглая сирота, встречается с моим братом с 15 лет, с мамой моей сдружилась. Мама у меня акушер-гинеколог, в роддоме работала долго, она лечила жену брата, чтобы она забеременнела где-то полгода. А потом "вела" ее беременность, так как тогда у них там даже ЖК не было, только ехать в город. А потом бы и в РД пошла, но туда в 2002 в глубинке России еще не пускали не сотрудников. Так что думаю в наши дни мамо моя могла и перерезать пуповину первого внука.
А брат традиционно увидел сына только на выписке
Ага у моей мамы тоже охорошие отношения. Жена брата даже попросила с ней пожить в РД, помочь с ребенком после операции мою маму, а не свою. Со своей она не сильно ладит, т.к. та покомандовать любит , а моя будет помогать только в том, что просят.
Старый 20.02.2012, 12:03   #10765
Анюткин83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
с облегчением!!! каждый малыш по своему режиму нагуливания веса живет, видимо))
а все равно отъедается ближе к родам....
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
девочки, я в счастии , нам отдали коляску! роан мариту видимо от судьбы не уйдешь, не зря я на нее заглядывалась)))
она оч круто едет-амортизация по сравнению со всеми моими бывшими оч классная! в лифт она вошла с запасом) в отличном состоянии после 1 го ребенка собственно использовалась тока люлька)
я довольна как слон, очень приятно
Поздравляю! Мы тоже выбирали, выбирали и остановились на Роан Марите - мужу очень она понравилась, он все по магазину катал её, не остановить было.
Старый 20.02.2012, 12:07
ответ для Анюткин83 , на сообщение « Спасибочки! Поздравляю! Мы тоже... »
Федькина мать
Элита

И мы тоже на Роан Мариту заглядываемся. )))
Старый 20.02.2012, 12:10   #10767
ЛУНА001
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
Спасибочки!

Поздравляю! Мы тоже выбирали, выбирали и остановились на Роан Марите - мужу очень она понравилась, он все по магазину катал её, не остановить было.
Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
И мы тоже на Роан Мариту заглядываемся. )))

и мы. У нас по району или с ними гуляют или с еммалунгер
Старый 20.02.2012, 12:30
ответ для Анюткин83 , на сообщение « Всем доброго утречка! Только что... »
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка! Только что вернулась из ЖК, делали УЗИ - плод подрос - уже 2057гр., наконец-то СЗРП сняли!! УРА!!!!

Поздравляю!
еще и рожать полегче будет)))
Старый 20.02.2012, 12:31   #10769
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Рожать с заведующей собираюсь (все фамилию писать забываю, как правильно - Фредриксон, вроде) Она строгая, конечно, но профессионал супер. А акушерки там все хорошие да и врачи тоже. Вообще бесплатно б туда поехала и не парилась, но у них аншлаг, могут и не принять - обидно будет
Заевдующая и правда как врач очень хорошая
А то, что там последнее время аншлаг, это точно)))
kristi.03 is offline  
Старый 20.02.2012, 12:35
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
veronka
Элита

Девочки, вы только не смейтесь,но я про сопли и нос ,который не дышит...Вычитала тут,что можно в уши турундочки с луковым соком вставлять... Муж поржал,пока я лук резала и сок выжимала.Ребенок уговорился на экзекуцию, прошло два дня и все,соплей у него нет.. Он в первую же ночь,как вставила,спал нормально,не кашлял и дышал носом.. Правда,я перед этим ему хорошо промыла его. И себе такое сделала, реально помогает.Правда,луком воняет от ушей)Но,все отлично утром смывается)))
veronka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск