|
|
21.02.2012, 12:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Июли
я тебе в личку отправляла )
|
Точно 
Спасибо
21.02.2012, 12:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
вот поэтому я не покупаю с вами трусы  чтоб не позориться "Юль, закажи мне леопардовые стринги размера XXXXXXXXXXXXXXXXL"!!))э
|
не такой уж ты и жопастик  по моему у тебя как раз все очень гуд! вполне можешь позволить себе S если не меньше!
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Девы, я с вами)
У нас все нормально.
|
Кюнь! звонила тебе в пятницу и в субботу.. не дозвонилась, а твой звонок пятничный увидела только в 12 часов ночи.. я тебя сильно подвела со стульчиком??? прости меня!!!       я могу тебе его привезти на неделе!!!!!     с меня вкусняшки!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Июли
А я тебя приглашаю )))прыезЖай
|
а я приеду - скажи когда!!!!  только надо сообразить как к тебе лучше добраться, напиши мне адрес в личку!
МИЛА!!! ДОРОГАЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! У ТЕБЯ ПРЕКРАСНАЯ СЕМЬЯ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТКИ! ТЫ ВЫГЛАДИШЬ ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! СОВСЕМ НЕТ ПОВОДА ДЛЯ ГРУСТИ!!!! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ МЕСТА ПАСМУРНЫМ ДНЯМ, ВСЕГДА СВЕТИТ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ И ДУЕТ ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР!

|
21.02.2012, 12:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Июли
поспорили, что вылезет зуб, или что ты обнаглеешь и напьешься? )
|
началось с того, что я ему сказала, что как вылезут зубы - напьюсь, он мне - да, ты как всегда, не будешь и т.д., ну и поспорили. Только вот на что еще не придумала. Он же мне проиграет
21.02.2012, 12:22
|
|
Старожил
|
МИЛА!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ СЛОВАМ !
|
|
|
21.02.2012, 12:27
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мила, поздравляююююю!!!!
|
|
|
21.02.2012, 12:28
|
|
Наш человек
|
вася полночи подвывал, крутился, ползал по всей кровати, скулил, пукал. Мазала калгелем, ненадолго спасало. Утром 37, поспал, опять нет темпы. Десны распууухшие, трогает их языком.
|
|
|
21.02.2012, 12:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Крокодилы, пауки, ядовитые змеи и море, полное акул...брррр!
Ты по красоте, духу или чему-то еще? Я не устаю восхищаться Петербургом с эстетической точки зрения, но жить бы мы с мужем хотели в небольшом упорядоченном городе по типу Страсбурга..а еще лучше, что-то такого же размера в Австрии. Или
|
Ну прямо крокодилы и пауки - я же не на ранчо хочу жить, а в мегаполисе. У меня родственники живут уже давно в Австралии- крокодилов и акул толко по ТВ видели.
Я тоже люблю свой город, кроме реагента на дорогах, чиновников и гастробайтеров. И мне страшно за моих детей- случаи из жизни: захожу в Карусель, сидят молодые люди на корточках полукругом- грызут семечки, всех нагло рассматривают и о чем то своем тарабанят. Ну неприятно мне.
Далее рядомидет строительство детского сада- постоянно крутятся "строители" или кто там они. Те из родителей, кто раньше отпускал детей 9-10 лет самостоятельно в школу ( школа в 50 метрах от дома) - больше не отпускают, так как, что мальчиков, что девочек такими взглядами эти "строители" провожают.....
Ещё о наболевшем: у меня дочка занимается синхр. плаванием, ходим в Невскую волну, кот. явл. государственным учреждением. И есть одна тетка-Уборщица, лет так сорока- вообще без мозгов. Больше года назад проходя мимо меня она мне метлой своей по моим новым замшевым сапогам прошлась. Я тогда расстроилась, подумала случайно. Ну когда она мне это сделала в след. раз - я ей сказала, что сейчас об её голову метлу сломаю. При этом заметьте убирала она в одном месте, а как я приходила- подлетала ко мне. После этого Инцендента она ко мне не подходила.
Вчера при муже ( меня не было) она также шваброй проехалась по ногам моего ребенка. Муж спросил- ты что делаешь. В ответ цитирую: "да пошел ты на...... больной". Хорошо, что у моего голову не снесло ( а то ей хотел швабру сломать в первую минуту)- вызвал дежурного и администратора- они извинились, её отчитали- а она только стояла ржала и глаза закатывала.
И ведь все эти случаи так..... Но куда мы катимся. Кто к нам приезжает? Не лучшие работники. А все эти вспышки инфекций- полиомелит, корь, туберкулез. Куда смотрит гос-во. Все вымрем- "работники" останутся)))
Извините накипело
21.02.2012, 12:44
|
|
Участник
|
Юля-Июли - чего это у тебя такие муравьи то прожорливые и до трусов охочи??

|
21.02.2012, 12:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rusinda
Ну прямо крокодилы и пауки - я же не на ранчо хочу жить, а в мегаполисе. У меня родственники живут уже давно в Австралии- крокодилов и акул толко по ТВ видели.
ошь.
Извините накипело
|
Марин, на все 100 согласна, но лучше потри сообщение, чтоб за национализм в бан не послали.
|
|
|
21.02.2012, 12:56
|
|
Элита
|
девочки научите вставлять фотки, они у меня большие что ли, не грузятся и все тут.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|