ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2763 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 12:01
ответ для Женюська , на сообщение « :010::010::010::010: »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение

я тебе в личку отправляла )
Точно
Спасибо
Старый 21.02.2012, 12:08
ответ для Юляша. , на сообщение « Точно :010: Спасибо :flower: »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
вот поэтому я не покупаю с вами трусы чтоб не позориться "Юль, закажи мне леопардовые стринги размера XXXXXXXXXXXXXXXXL"!!))э
не такой уж ты и жопастик по моему у тебя как раз все очень гуд! вполне можешь позволить себе S если не меньше!

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Девы, я с вами)
У нас все нормально.
Кюнь! звонила тебе в пятницу и в субботу.. не дозвонилась, а твой звонок пятничный увидела только в 12 часов ночи.. я тебя сильно подвела со стульчиком??? прости меня!!! я могу тебе его привезти на неделе!!!!! с меня вкусняшки!!!!!!!

Цитата:
А я тебя приглашаю )))прыезЖай
а я приеду - скажи когда!!!! только надо сообразить как к тебе лучше добраться, напиши мне адрес в личку!

МИЛА!!! ДОРОГАЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! У ТЕБЯ ПРЕКРАСНАЯ СЕМЬЯ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТКИ! ТЫ ВЫГЛАДИШЬ ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! СОВСЕМ НЕТ ПОВОДА ДЛЯ ГРУСТИ!!!! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ МЕСТА ПАСМУРНЫМ ДНЯМ, ВСЕГДА СВЕТИТ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ И ДУЕТ ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР!

Старый 21.02.2012, 12:14
ответ для Июли , на сообщение « Угу :) хороша...реквизита... »
maricha
Элита

Цитата:

поспорили, что вылезет зуб, или что ты обнаглеешь и напьешься? )
началось с того, что я ему сказала, что как вылезут зубы - напьюсь, он мне - да, ты как всегда, не будешь и т.д., ну и поспорили. Только вот на что еще не придумала. Он же мне проиграет
Старый 21.02.2012, 12:22
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
starokatya
Старожил

МИЛА!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ СЛОВАМ !
starokatya is offline  
Старый 21.02.2012, 12:27
Никитина мама
Наш человек

Всем привет!
Мила, поздравляююююю!!!!
Никитина мама is offline  
Старый 21.02.2012, 12:28
Никитина мама
Наш человек

вася полночи подвывал, крутился, ползал по всей кровати, скулил, пукал. Мазала калгелем, ненадолго спасало. Утром 37, поспал, опять нет темпы. Десны распууухшие, трогает их языком.
Никитина мама is offline  
Старый 21.02.2012, 12:31   #27627
rusinda
Частый гость

Цитата:
Крокодилы, пауки, ядовитые змеи и море, полное акул...брррр!

Ты по красоте, духу или чему-то еще? Я не устаю восхищаться Петербургом с эстетической точки зрения, но жить бы мы с мужем хотели в небольшом упорядоченном городе по типу Страсбурга..а еще лучше, что-то такого же размера в Австрии. Или
Ну прямо крокодилы и пауки - я же не на ранчо хочу жить, а в мегаполисе. У меня родственники живут уже давно в Австралии- крокодилов и акул толко по ТВ видели.
Я тоже люблю свой город, кроме реагента на дорогах, чиновников и гастробайтеров. И мне страшно за моих детей- случаи из жизни: захожу в Карусель, сидят молодые люди на корточках полукругом- грызут семечки, всех нагло рассматривают и о чем то своем тарабанят. Ну неприятно мне.
Далее рядомидет строительство детского сада- постоянно крутятся "строители" или кто там они. Те из родителей, кто раньше отпускал детей 9-10 лет самостоятельно в школу ( школа в 50 метрах от дома) - больше не отпускают, так как, что мальчиков, что девочек такими взглядами эти "строители" провожают.....
Ещё о наболевшем: у меня дочка занимается синхр. плаванием, ходим в Невскую волну, кот. явл. государственным учреждением. И есть одна тетка-Уборщица, лет так сорока- вообще без мозгов. Больше года назад проходя мимо меня она мне метлой своей по моим новым замшевым сапогам прошлась. Я тогда расстроилась, подумала случайно. Ну когда она мне это сделала в след. раз - я ей сказала, что сейчас об её голову метлу сломаю. При этом заметьте убирала она в одном месте, а как я приходила- подлетала ко мне. После этого Инцендента она ко мне не подходила.
Вчера при муже ( меня не было) она также шваброй проехалась по ногам моего ребенка. Муж спросил- ты что делаешь. В ответ цитирую: "да пошел ты на...... больной". Хорошо, что у моего голову не снесло ( а то ей хотел швабру сломать в первую минуту)- вызвал дежурного и администратора- они извинились, её отчитали- а она только стояла ржала и глаза закатывала.
И ведь все эти случаи так..... Но куда мы катимся. Кто к нам приезжает? Не лучшие работники. А все эти вспышки инфекций- полиомелит, корь, туберкулез. Куда смотрит гос-во. Все вымрем- "работники" останутся)))
Извините накипело
Старый 21.02.2012, 12:44
ответ для rusinda , на сообщение « Ну прямо крокодилы и пауки - я же не на... »
fis
Участник

Юля-Июли - чего это у тебя такие муравьи то прожорливые и до трусов охочи??

Старый 21.02.2012, 12:47
ответ для rusinda , на сообщение « Ну прямо крокодилы и пауки - я же не на... »
ангел М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от rusinda Посмотреть сообщение
Ну прямо крокодилы и пауки - я же не на ранчо хочу жить, а в мегаполисе. У меня родственники живут уже давно в Австралии- крокодилов и акул толко по ТВ видели.
ошь.
Извините накипело
Марин, на все 100 согласна, но лучше потри сообщение, чтоб за национализм в бан не послали.
ангел М is offline  
Старый 21.02.2012, 12:56
maricha
Элита

девочки научите вставлять фотки, они у меня большие что ли, не грузятся и все тут.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск