Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1102 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 14:54   #11011
Белоснежка
Элита

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
вот фоточки костюмчиков и халатика. На ощупь все мягкое
Какая красота!!!!
Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
я тоже решила вам показаться
вот это я
Люсь, для двойни у тебя очень аккуратный животик. Наверное и 20 кг не набрала! Муж мой сказал, что у меня сейчас больше. А лишние килограммы с двойняхами очень быстро уйдут, скоро опять стройняшкой станешь!
Белоснежка is offline  
Старый 21.02.2012, 14:57
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Белоснежка
Элита

Девочки, кто в 9-ке договор заключал, там до скольки отдел маркетинга работает? До 16-ти вроде? Что-то у меня их сайт не открывается.
Белоснежка is offline  
Старый 21.02.2012, 15:02   #11013
Ма/Мария
Гость

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
Девочки, кто в 9-ке договор заключал, там до скольки отдел маркетинга работает? До 16-ти вроде? Что-то у меня их сайт не открывается.
Да, в будни и до 16 часов. Просят предварительно еще раз с врачом встретиться и еще раз с ним оговорить, что все хорошо, он возьмет и тогда можно оплачивать
Старый 21.02.2012, 15:05
Balabolka
Ветеран

Всем привет! Я выпала из общения..
В выходные выписались, теперь осваиваемся дома. Старший требует повышенного внимания, и еще не понимает,что нельзя кричать и будить маленького. Вобщем учусь быть комфортной мамой для обоих своих мальчишек....По ночам то один меня требует,то другой,так что днем пока старший в саду отсыпаюсь....Еще по поводу веса,у меня в РД ушло 15 кг из 20ти лишних,теперь думаю как бы на ГВ не разъесться (кушать хочется все время).
Старый 21.02.2012, 15:07   #11015
Sila_25
Участник

Всем привет!
Мне наконец надоело сидеть дома, ужасть! При этом мне вся моя большая родня запрещает ходить в массовые места( театр, музей, кино и тд)
Пойду сейчас по делам хоть покатаюсь, хочу лифчик и бандаж купить.
Цитата:
Сообщение от mir_marishka Посмотреть сообщение
Ой, а где вы кровать заказывали 2х2 м? Я тоже хочу такую, но оказалось, такие размеры прямо эксклюзив
Мы заказывали такую в фирме Аскона, матрас Медифлекс- ни разу не болела спина за всю Б. Но , по моему мнению, это очень большая кровать, до мужа не достаю, ну или он меня не достаёт . До этого у нас была 1,80 кровать- самое то!
Sila_25 is offline  
Старый 21.02.2012, 15:09
ответ для Balabolka , на сообщение « Всем привет! Я выпала из общения.. В... »
Кристинка-малинка
Активный участник

я сегодня, надеюсь, отнесла последнюю банку в жк!!!

девочки ни кто блины не печет, думаю какие начинку вкусную забабахать
ответ для Ма/Мария , на сообщение « Да, в будни и до 16 часов. Просят... »
Белоснежка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ма/Мария Посмотреть сообщение
Да, в будни и до 16 часов. Просят предварительно еще раз с врачом встретиться и еще раз с ним оговорить, что все хорошо, он возьмет и тогда можно оплачивать
Спасибо! Значит, сегодня уже не успеваю, завтра с утра поеду.
Маш, ты ведь с Зоз рожаешь? Ты ей заранее звонила перед заключением договора и договаривалась о встрече? Или в этот же день?
Белоснежка is offline  
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « я в шоке....нормально так:010:а с... »
Beloved
Участник

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
че-та у меня потягивает низ живота... как при месячных...
это треники такие?
у меня каждый вечер часов в 9 начало сеанса и тонус пол ночи.
Цитата:
Сообщение от Ясимама Посмотреть сообщение
У тебя дочка легко идет к чужим? Я б конечно предложила если что тебя подстраховать, живем то близко, но сроки у нас вроде как примерно одинаковые, так что я тебе не помощник да и чужой тетке думаю ребзя не доверишь, может подруги какие-то есть с кем вместе гуляете, хоть на пару часов малышку свою оставить пока мама с работы доберется. Может и к лучшему что помладше, т.к. моя уже все понимает, даже услышанное случайно. например с мужем обсуждаем иногда что-то на тему что и как делать когда я буду в РД, так у нее появился панический страх меня потерять из виду, дома как хвост за мной целыми днями бегает, даже в туалете дверь не дает закрывать. И ночью если я иду в туалет соскакивает и бежит со мной. А недавно я вообще чуть не упала когда услышала. Проснулась после дневного сна, соскакивает с кровати и бежит меня искать, первым видит папу и спрашивает у него " Мама где? в больнице???" ну вот откуда такая крошка все знает и понимает, ведь напрямую ей никто об этом не говорил. И слово то больница мне кажется не произносили даже! Ну и сложно будет ее кому-то закинуть даже знакомым, чувствую крику будет если придется так сделать надеюсь все же доходить до ПДР а там мама приедет на подмогу.
идет легко,спасибо за предложение!!!но думаю тут "битый не битого везет!!!" ну всмысли того что тебе тоже тяжело справиться будет.
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
я в шоке....нормально така с какого она ездила там где коляския б убилась
но подарок хороооош

странный доктор...не реже чем раз в 10 дней даже мне сказано ходитьа у меня еще тока 32 по их учету(а вообще они не по русски как-то мерили и не по узи не по пдр)

)
а шут ее знает что она там делала.У нас раньше парковка была просто у полилиники у перил,сейчас сделали под навесом.Она разворачивалась может а наш колясон с краю был вот и задела
это еще она хорошо со мной пообщалась..я уже ходила на нее жаловаться заведующей.ВОт думаю может к другой перевестись..хотя вроде уже чуть чуть соталось..а на счет записи на 12.03 она сказала что у нее раньше нет свободного времени с трудом вериться....
Старый 21.02.2012, 15:19
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « :love::love::love: дадада))) ... »
Yuliya1082
Мега-элита

Всем привет

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
да, главное еще время найти свободное от своей многодетной семьи и нашего папули, который хочет еще двоих я ему остеопатом щас аргументирую перерыв в 3-5 лет...надеюсь согласится)))

рада помочь
ого
ты и так мать-героиня а еще двоих я б не смог

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
девочки ни кто блины не печет, думаю какие начинку вкусную забабахать
я завтра буду делать. Фаршик уже для них прикупила.
А еще люблю с творожной массой с изюмом

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение

А я на днях сломала крышку на корзине для грязного белья. У нас круглая хромированная корзина с плоской деревянной крышкой, на ней было очень удобно сидеть. Я и предположить не могла, что в один прекрасный момент крышка меня не выдержит. Так бы и свалилась вся внутрь, если б корзина пошире была.
Yuliya1082 is offline  
Старый 21.02.2012, 15:22
Beloved
Участник

еще раз про Макларен.видела на сайте Лапси что то вроде скидок на них тут
а наша вот такая серенькая тыц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск