| |
|
21.02.2012, 14:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум

Юпа не возьмет, он знает, что за это бывает.
А вот с Аником стоило бы поговорить))))
|
Светик, я вообще не получила направления!!! И ходила в сад без него  у меня его никто не потребовал  я просто позвонила в роно и узнала, есть ли мы в списках. А ты изначально знаешь, что вы есть в списках, иди без направления и всё
Всем прувет
Мы хотели сегодня кровь сдать (для аллерголога) и проспали в итоге  сейчас будем на улицу собираться

Я Юля
|
|
|
21.02.2012, 14:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Доброе утро
Милану с новыми говорилками, а Глеба с достижением 
Окся. маму с юбилеем
Маша, как ты скинула 1 кг на гречке за один день?????
У меня за неделю -1,7 и все..стоит на месте
Не понимаю. и как Окся на одной воде
У меня давление понижается сразу если ем мало ....
Оля, рецептом свинины поделись?  
|
Спасибо
в контакт брошу хотя там вес легко и просто
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Звонила с мобильного, но очень много кому незнакомому звонила в тот день..а номер, дурында такая, не вбила!!!
Олик, канеш, приезжай! Пирогов напеку 
Да, Окся!
Вот во времена моей молодости ветрянкой только один раз болели  , а теперь - вишь кака фихня...  Куда катится мир??? 
|
Ага Егорик выздоровит приеду  посмотрю  
Ой девы опять диеты ну как быть
я вот опять блинов наварганила Егорик попросил и съел одну штучку ....   
полы помыла, сейчас детей супом покормлю и спать уложу малявку, хотя она сидит спокойно играет периодически на меня посматривает грозным взглядом.... я сегодня воды ей не даю достала блин кукол кормить потом лужи по всему полу Балин ламинат вздуется папа меня убьет...
а еще меня бесит девы вчера попросила свекровь картошку почистить так блин она так отреагировала я прям взбесилась.... (а я только руку вылечила, тут полы стала мыть там дге грязь от обуви опять вся рука в хрени)
Ну блин полы не помоет, жрачку не сварит (я же дома сделаю мои дети есть хотят и ходят по квартире) сидит только телик смотрит... банально макарон не отварит   
Я уже в вых перестала полы драить думаю пусть может увидит грязь сама вымоет нет ни фиха....
(а самое обидное что в такие моменты если что стыдно мне.... вот Окся на минуту зашла, а у нас срач, хоть под землю провались)... а ей насрать ей и так хорошо
Девы бесяк у меня сегодня что-то  надо пойти слопать чтонибудь
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
21.02.2012, 14:24
|
|
|
Старожил
|
Оля Хеленька!!! Релакс!!))))
Приходи ко мне в конце недели и ты поймешь, что такое настоящий срач)))))))))
И мне стыдно НЕ будет)))))))
|
|
|
21.02.2012, 14:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Фу, не люблю командировки  Мой вот тоже в конце месяца в Казань летит
СВет, а что пила? Я думаю мне тоже придется, молока хоть залейся  . И может Ромик быстренько отчалит- сосать-то нечего будет
У меня Ромик очень зависимый от меня. Он от меня даже на шаг не отходит. А я работать выхожу, через пол года в садик... Мама более-менее. Грыжи болеть перестали, но вот головные боли из за ущемленных сосудов сильные. Поэтому няню нашла ей в помощь 
|
Ир, я бромкрептин пила,но после него грудь уже нельзя давать строго настрого,поэтому тут надо решить и понять,что обратной дороги нет))) Федя сегодня ночью вообще не просыпался,и не просит вообще)))))
Цитата:
Сообщение от Маруча
Света, у меня тоже много было
Пришлось не резко бросать, а постепенно.
Сначала 2 дня не кормила - потом грудь закаменела - Данику скормила
Потом через 5 дней повторилось
Потом через 9 дней..
А потом молоко больше не приходило 
|
Не,я так долго не могу, и постепенно тоже не могу)))) Нацедила вчера опять поллитра)))) надеюсь сегодня уже не придется
|
21.02.2012, 14:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Спасибо
в контакт брошу хотя там вес легко и просто
Ага Егорик выздоровит приеду  посмотрю  
Ой девы опять диеты ну как быть
я вот опять блинов наварганила Егорик попросил и съел одну штучку ....   
полы помыла, сейчас детей супом покормлю и спать уложу малявку, хотя она сидит спокойно играет периодически на меня посматривает грозным взглядом.... я сегодня воды ей не даю достала блин кукол кормить потом лужи по всему полу Балин ламинат вздуется папа меня убьет...
а еще меня бесит девы вчера попросила свекровь картошку почистить так блин она так отреагировала я прям взбесилась.... (а я только руку вылечила, тут полы стала мыть там дге грязь от обуви опять вся рука в хрени)
Ну блин полы не помоет, жрачку не сварит (я же дома сделаю мои дети есть хотят и ходят по квартире) сидит только телик смотрит... банально макарон не отварит   
Я уже в вых перестала полы драить думаю пусть может увидит грязь сама вымоет нет ни фиха....
(а самое обидное что в такие моменты если что стыдно мне.... вот Окся на минуту зашла, а у нас срач, хоть под землю провались)... а ей насрать ей и так хорошо
Девы бесяк у меня сегодня что-то  надо пойти слопать чтонибудь 
|
есть такая катенория людей, которым пофигу. а пока ты там не жила у нее также было?
хуже. кстате, когда наоборот. я вот помню в тот раз перед маминым приездом квартру неделю драила (у меня чистюля, ваще жуткая. она в общем коридоре у нас каждый день полы моет. а дома 2 раза в день), так мама не успела зайти и выдала: "ну и грязища у тебя!". причем понимаю. что не со зла, но блин задело.....
21.02.2012, 14:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
есть такая катенория людей, которым пофигу. а пока ты там не жила у нее также было?
хуже. кстате, когда наоборот. я вот помню в тот раз перед маминым приездом квартру неделю драила (у меня чистюля, ваще жуткая. она в общем коридоре у нас каждый день полы моет. а дома 2 раза в день), так мама не успела зайти и выдала: "ну и грязища у тебя!". причем понимаю. что не со зла, но блин задело.....
|
это про мою маму))
Она еще не зайдя в квартиру говорит, ооооой, срач у тебяяяяяяя )))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
21.02.2012, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Оксана,аня,у вас мальчишки просто знают,что вы дома и принесёте,вот и не проверяют всё ли взяли. Я помню в школе всё проверяла ток када знала,что никого дома нет и мне не принесут если что)))
|
Наташик, ну, мы-то - сознательные личности!!!
а у некоторых сознательность хромает слегка!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
У меня даже если бы дома кто-то был, я звонить не стала бы. Мне бы такой разнос устроили, так что проще с физруком было договориться )))
|
Светушка, как мне хотелось бы, чтобы мои дети были такими же 
я повторяюсь, кажись 
не, ну, правда!!!
я приехала к школе, грю, сынок, сам накосячил, сам и решай свои проблемы!!!
больше не понесу!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Какой звонок?
С мамой по скайпу?
Или японский ужастик? 
|
всего-то с урока, но я не успевала!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Доброе утро
Милану с новыми говорилками, а Глеба с достижением 
Окся. маму с юбилеем
Маша, как ты скинула 1 кг на гречке за один день?????
У меня за неделю -1,7 и все..стоит на месте
Не понимаю. и как Окся на одной воде
У меня давление понижается сразу если ем мало ....
Оля, рецептом свинины поделись?  
|
Даш, спасибо!!!!
я не на одной воде, ты что???!!! 
вы бы меня уже, наверное, и не увидели тогда, с 10-то января
у меня мясо, сыр, колбаса, бульоны,овощи, конфеток парочка прилагается для удовлетворения потребности в сладком
|
|
|
21.02.2012, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, Окся!
Вот во времена моей молодости ветрянкой только один раз болели  , а теперь - вишь кака фихня...  Куда катится мир??? 
|
мутация    
Цитата:
|
а мне муж говорит: "Чё, опять под утро легла???!!!"
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Окся, у меня Таирка не то что физру — ранец как-то дома забыл    Вернулся ровно в 9 на автобусе  говорит, ранец забыл, я чуть не грохнулась  Не догадался даже к садику сходить сесть к папе в машину чтоб быстрее было!  А папа следом приехал, отвез его, конечно  но на полурока-то по-любому он опоздал 
|
мдяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
|
|
|
21.02.2012, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташ, вот сижу - три телефона на примерно этом времени... И так неудобно звонить - как я скажу - что мы семейка дибилов и потеряли Ваш адрес???  А сначала скажу - это вы наш репетитор по химии? - потому что я не помню вообще, как её зовут!! Я - ДУРАК.
|
вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана-Дурака и стала Василиса-Дурак (с)
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум

я бы тогда не спрашивала, а сама говорила "здрасьте, это мама ани нагорной, мы к вам на химию хотим ходить заниматься, но мы ваш адрес потеряли, напомните плиз" а дальше пусть на том проводе решают репититор они или нет 
|
прально!!!!!!! я бы так же сделала!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум

Юпа не возьмет, он знает, что за это бывает.
А вот с Аником стоило бы поговорить))))
|

представляю её глазки-щёлочки!!!
Цитата:
Сообщение от Хеленька
(а самое обидное что в такие моменты если что стыдно мне.... вот Окся на минуту зашла, а у нас срач, хоть под землю провались)...
|
да, да!!! Окся теперь ко всем в гости заходит и проверяет чистоту и порядок!!!!!!! 
Оль, ну, ты смеёшься, стыдно ей!!!
я ж тебе говорю, у нас тоже по всякому 
иногда всё блестит, муха сядет- яйца порежет
а иногда мне не до полов (а свекрови - и подавно), так хруст стоит по всему дому
а у Светушки - срач, ага!!! 
приезжай, посмотришь!!! в квартиру не войти!!!!!!!! и как они ваще там живут???!!!
|
|
|
21.02.2012, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
У всех тихий час?
Пойду я кишочки пополощу водичкой и тоже прилягу 
У меня сегодня второй поход в школу отменился, сын в честь 23 февраля в соревнованиях учасствует - честь класса защищает.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|