|
|
21.02.2012, 20:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Оспади  обсуждение все еще в полном разгаре
я уже думала, что давно все разошлись,каждый оставшись при своем мнении 
|
А как же торжество справедливости?
|
21.02.2012, 20:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Оспади  обсуждение все еще в полном разгаре
я уже думала, что давно все разошлись,каждый оставшись при своем мнении 
|
У нас новенькие  Это кроме меня, которая топ сегодня дочитала
Теперь стараемся оппонентов аргументами и контраргументами убедить в ошибочности первоначального мнения
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
|
21.02.2012, 20:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
А вы не замечаете, что тех, кто не разделяет точку зрения Ахматова, вашу и еще пары человек - большинство....???? Ни на какие мысли Вас это не наводит? 
|
наводит. На мысль, что Вы просто считать не умеете!  Посчитайте с самого начала топа - Вам сразу же люди отписались, что "ребятам" Вашим стоит или молчать в тряпочку, или уезжать из квартиры родителей. Посчитайте, сколько таких постов было - что просто нужно уважать решение свёкра  И больше они уже в этот топ не залезали - не сочли нужным. А Вы то, что они 5-й день тут с нами копья не ломают, посчитали за "НЕразделение позиции Ахматова"
|
21.02.2012, 20:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Fefelka, не поверите, я не писала, что она плакала из-за телика. Я просто высказалась, что селяне будут жить в той комнате, где вечером можно было посмотреть телек, когда ребенок уже уснул. Вот и все. А это уже здесь все переиначили. 
|
Да я верю. Себе  . Я же топ прочитала (местами не очень внимательно , но Ваши посты - от корки до корки).
Так что подтверждаю: Вы про то, что невестка плакала из-за телика не писали. Да, "святые защитники" так восприняли инфу об общей комнате. Дык повторюсь "Каждый понимает в меру своей испорченности" (с)
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
|
21.02.2012, 20:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
А как же торжество справедливости?
|
Какое торжество???? Уже столько наломано дров, что как-бы ни решилась ситуация- как то на торжество а уж тем более справедливости - это будетпоходить слабо
Цитата:
Сообщение от fefelka
У нас новенькие  Это кроме меня, которая топ сегодня дочитала
Теперь стараемся оппонентов аргументами и контраргументами убедить в ошибочности первоначального мнения 
|
Есть успехи? Что-то изменилось? Есть уже перебежчики   ???
|
|
|
21.02.2012, 20:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Египетская сила... (с)
360 страниц, вы с ума сошли что ли???? Я же столько не прочитаю.
Ахматов, срочно телеграфируйте, сколько младенцев уже съел папа и что там с контейнером. Я волнуюсь.
|
Папа уже поднял кулак вместо стола НА СВОЮ ЖЕНУ  (только это уже не ТС, а с ветлаша начала фантазировать... это заразно, похоже...  )
|
21.02.2012, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
Или Ваши дети, в отличие от сабжевого сына не имеют права распоряжаться имуществом и прекрасно это понимают, рта не раскрывают и в любой момент готовы освободить площадь? (в отличие от сабжевого сына, который посмел покуситься на свою 1\3 квавртиры)
|
Вы в топе человек новый?  ну, так в 325-й раз разрешите Вам напомнить, что ЕГО 1/3 квартиры у сына никто не отнимает!!! он "посмел" покуситься именно НА ВТОРУЮ 1/3 квартиры!
Цитата:
Сообщение от fefelka
Я же топ прочитала (местами не очень внимательно , но Ваши посты - от корки до корки).
Так что подтверждаю: Вы про то, что невестка плакала из-за телика не писали.
|
Фигово Вы читаете  Самый 1-й же пост:
Цитата:
Сообщение от Джулс
У семьи своя комната, где они спят (кроватка ребенка так же там), есть плазма, ну и остальные вещи. У свекров тоже комната. И остается самая маленькая комната (12 метров), которая является общим пространством, где стоит телек и компьютер, куда молодые могут перейти вечером, когда ребенок уже уснул. ... То есть приедет семья еще из трех человек в эту маленькую комнату 12-метровую.... То есть молодым просто деваться будет вообще некуда. То есть уложили ребенка - и тоже спать, в 9 вечера.
Естественно понятно, что квартира не ребят, но, блин, какой-то же ум должен быть у людей!!!!
Вопрос - как продержаться еще год и не поубивать друг друга?   
|
в нём изложена СУТЬ претензий невестки - им теперь некуда будет пойти после 9 вечера и негде посекситься посмотреть телевизор!
|
21.02.2012, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Есть успехи? Что-то изменилось? Есть уже перебежчики   ???
|
Не, нету. Тем более, что вся инфа идет через вторые руки. А в этом случае сторонам полное раздолье - любые догадки можно строить наиболее вероятной полной картины в зависимости от личных взглядов и опыта...
|
|
|
21.02.2012, 20:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
Вы в топе человек новый?  ну, так в 325-й раз разрешите Вам напомнить, что ЕГО 1/3 квартиры у сына никто не отнимает!!! он "посмел" покуситься именно НА ВТОРУЮ 1/3 квартиры!Фигово Вы читаете  Самый 1-й же пост:
|
Нет инфы о размере остальных комнат, чтобы играть в игру "Мы делили апельсин"
Лично я в 1/3 доли сына включаю не только метры комнаты, но так же и метры МОП. И отъезд сына освободит эти метры.
Кстати, в топе было, что сын платит 1/2 по счетам за квартиру. Как-то все забыли этот момент.
Интересно, стоят ли счетчики на воду. Интересно, будет ли сын продолжать платить 1/2 за квартиру или предпочтет платить 1/3.
|
|
|
21.02.2012, 20:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
Нет инфы о размере остальных комнат, чтобы играть в игру "Мы делили апельсин"
Лично я в 1/3 доли сына включаю не только метры комнаты, но так же и метры МОП. И отъезд сына освободит эти метры.
Кстати, в топе было, что сын платит 1/2 по счетам за квартиру. Как-то все забыли этот момент.
Интересно, стоят ли счетчики на воду. Интересно, будет ли сын продолжать платить 1/2 за квартиру или предпочтет платить 1/3.
|
1. Есть инфа, что "общая" комната 12 м - самая маленькая. т.е. остальные комнаты БОЛЬШЕ. Не знаю, как Вы - я из этого могу сделать вывод, что при планировке, например, 18-15-12 (я совершенно не в курсе, как там в "кораблях") сыну полагается 15 м жилой площади. А что касается МОП... Теоретически свёкр может пригласить пожить на ИХ 2/3 кого угодно (свекровь молчала, я напоминаю, НЕ возражала, когда свёкр дал согласие). И пользование МОП будет, естественно, общим  Да, сын может воспротивиться - вызвать милицию, "капнуть" в ЖЭК, в налоговую, в прокуратуру...  но это будут уже сааавсем другие отношения... и слава богу, что он одумался и решил не переводить их в такую плоскость!
2. К отъезду сына никто не принуждал! 
3. Сын платит 1/2 квартплаты - а сколько он должен платить, проживая с семьёй ВТРОЁМ в квартире, где живут ПЯТЬ человек??? или Вы хотите сказать, что они платят ещё и квартплату по месту прописки невестки и ребёнка?  вы в это верите?
и, кстати, если брать потребление воды - то оно, при наличии маленького ребёнка, на этого самого ребёнка совсем не маленькое... 
4. ИМХО - сын вообще не будет теперь платить за жильё в квартире отца  Этот - ИМХО, не будет.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|