|
|
22.02.2012, 00:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
Хвастики в студию 
|
ну как-то так))))
Цитировать ·
|
22.02.2012, 00:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
ну как-то так))))
|
АБАЛДЕТЬ!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
ну как-то так))))
|
Красота просто!!!!!
Мне стыдно, мои руки растут не оттуда 
А дочурка обалденная
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Как подумаю, что через 45 дней третью ставить, вообще волком выть хочется 
|
Пусть завтра уж все хорошо будет, без температуры и прочих "радостей"! И ночи спокойной, конечно же!
Цитата:
Сообщение от Устриzza
суши - это хорошо! 
|
Суши - это мняяям
Цитата:
Сообщение от kayyana
девочки... вот скажите у вас есть хобби??? меня давно мучает мысль что уу меня нет любимого занятия..все так..переменно..
у всех есть хобби?..или яодна такая....без хоббийная
|
Вышиваю, но это так - то увлекусь, то снова заброшу. Собираю медведей  с детства  А, ну и городское ориентирование ака Бегущий Город - 8 лет участвую и уже даже иногда организовываю, никак не надоедает
Цитата:
Сообщение от Netty77
В подробностях...
Вчера ребенку заложило нос соплями... без всякого предупреждения и намека.... просто РАЗ и дышать нечем... Алёна ОРАЛА наверное час... сначала с перепугу, потом от обиды потому что сопли ей высморкали и нос закапали.... но так ка случилось это четко во время кормления на сон, то естественно весь режим мы сбили... Сегодня к заложенному носу и процедурами с этим связанными (отсасывать ей сопли я боюсь больше чем похода к зубному врачу) добавилось то что моя девочка резко захотела начать переворачиваться именно сейчас и сразу и садиться тоже, а так как из-за дисплазии мы в перинке, то естественно ни о каких переворотах речи быть не может, объяснить я ей это не смогла в итоге чтобы не слышать ее обиженное рыдание носила часа 1,5 на руках... спина проколота уже неделю
Дальше в связи с некоторыми обстоятельствами сейчас живем с малявкой у моих родителей, а им по 70 лет... мама у меня -огурцом, активная, веселая, неунывающая, помогает, дай Бог ей сил и здоровья... А вот папа - это полная беда...   мой папа , которого я обожала в детстве и юности, который был примером, так замечательно знал мою любимую математику, клево чертил и рисовал... вот он просто сломался... причем физически все ничего, но психически...он зацикливается на каких то вещах типа уборки, может 1-2-3-4-10 раз подмести или пропылесосить полы ,поити мыть ванну, потому что не помнит, что это уже делал.. обижается на нас с мамой... а сегодня... сидел играл с дочей, и вдруг поднимает на меня взгляд и говорит "Слушай... а я не помню как тебя зовут...".... у меня дар речи пропал, говорю "Наташа..." и самое пугающее,что через 20 минут он опять спросил меня о том же....(((((((
и муж в Североморске на корабле(((((...совсем грустно.... 
|
Наташ, терпения тебе и сил! Дочка скоро выздоровеет, точно-точно! Про папу - только посочувствовать могу, это так страшно, и ведь ничего не поделать
|
22.02.2012, 00:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
ну как-то так))))
|
Касота-касота и творения и ребятеночек

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 00:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
ну как-то так))))
|
Ого!!!!! В восхищении, правда!!
И дочка классная!
|
22.02.2012, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
А, ну и городское ориентирование ака Бегущий Город - 8 лет участвую и уже даже иногда организовываю, никак не надоедает 
|
вот это хобби для меня вне досягаемости, мы тут уже обсуждали географический кретинизм  , я находясь рядом с домом могу запутаться

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
Спасибо за поддержку, к врачу на папа не пойдет так как не считает себя больным, витамины и таблетки пытались давать.. но...
А на самом деле СТРАШНОЕ в том, что стала ловить себя на мысли, что нам с мамой было бы без него легче... и НЕНАВИДЕТЬ себя за ЭТО.....
|
Не надо себя ненавидеть... такие мысли у многих появляются....просто несмотря на них мы все равно забоиимся о родных и это главное.
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
ну как-то так))))
|
Доча -красавица  Пинеточки-повязочки - супер просто!
|
22.02.2012, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
А на самом деле СТРАШНОЕ в том, что стала ловить себя на мысли, что нам с мамой было бы без него легче... и НЕНАВИДЕТЬ себя за ЭТО.....
|
Ну вообще это, конечно, тяжело, что ни говори. Бабушка живет с моими родителями, я там часто бываю. Я бабушку очень-очень люблю, но с ней тяжело. Сейчас у нее состояние примерно Лёшки, только Лёшка учится сам себя обслуживать, а бабушка наоборот  раньше могла тоже что-то прибрать, овощи нарезать, но все навыки пропадают. У нашей бабушки болезнь Альцгеймера, и лечения нигде в мире еще не придумано, так что тут ничего не поделаешь. Может, у вас что-то другое и по-другому все пойдет, может, наладится...
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|